предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193921 - назад Казань, 69  
Geo27 Отключен
StripNovice
Geo27  Отключен
StripNovice

У клуба есть канал в телеге, где юные девы не скрывают своих лиц, что удивило и понравилось. Крейзи так же без проблем отправили в телегу без всех этих "приезжайте и всё узнаете"
Приват -4, массаж 30 мин -9, трехчасовой увал -50. Так же в телеге сообщили, что будет где-то 15 дев.
Итак, вход - 1, депозит -4. В клубе есть банкомат, также принимают карты, не знаю, можно ли ими за все заплатить.
Девы понравились, высокие/невысокие, русские/татарочки, ни у кого проблем с весом не увидел, а вот в стрип умеют далеко не все. После танца идут на лэпы, без обид принимают отказы. В целом, ненавязчивы. Только одна предложила купить ей выпить, все остальные траты были исключительно по моей инициативе.
Сходил на пару приватов, неплохо, контактно. Во время привата дева засунула мои пальцы себе в рот и продемонстрировала прием "глубокая глотка". После такого действа нужно было выплеснуть энергию, поэтому сходил на массаж, конечно, не умеет, обычная маслодрочка, но в тот момент большего было не нужно.
В целом, походом доволен, могу рекомендовать. не понравилось только то, что размен был только по тысяче, а 500, типа, закончились.

#193922 - назад Re: Казань, 69 [Re: Geo27]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Имхо дороговато, но зато без слоников.
Однако есть заморочки со странным дизайном белья.
Видимо чей то индивидуальный вкус.
Сходить можно! drinks

Mодератор  anabolic, Arty