#16805 - 23/05/2007 02:46:15
Вопрос Протезу Головы
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
Доброе утро Вопрос такой: почему девушкам нельзя целоваться взасос? Раньше вроде бы тоже было нельзя, но девушки по крайней мере могли попасть на штраф, а теперь они боятся что их вообще уволят. Бываю в Корстоне, к сожалению, редко, но каждый раз убеждаюсь что место это интереснее всего прочего. Все остальное - скучное. Вообщем сойдет ответ: "потому что вот так". Вам виднее...
|
|
|
#16806 - 23/05/2007 04:04:31
Re: Вопрос Протезу Головы
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Дык он же забанен
Цитата:
почему девушкам нельзя целоваться взасос?
Вопрос скорее к эпидемиологу.
Лично я считаю, что девушкам, юношам, водолазам и даже милиционерам целоваться взасос можно! Только не друг с другом, конечно, и не на работе. И если зубы не гнилые и нету стоматита. Он передаётся капельным путём.
А вообще целоваться-только время зря терять. Лучше потратить его на физкультуру.
|
|
|
#16807 - 23/05/2007 04:06:39
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Дык он же забанен
Цитата:
Лично я считаю, что девушкам, юношам, водолазам и даже милиционерам целоваться взасос можно! Только не друг с другом, конечно, и не на работе. И если зубы не гнилые и нету стоматита. Он передаётся капельным путём.
А вообще целоваться-только время зря терять. Лучше потратить его на физкультуру.
|
|
|
#16808 - 23/05/2007 04:07:07
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Дык он же забанен
Цитата:
|
|
|
#16810 - 24/05/2007 08:10:15
Re: Гм...
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Куйня полная! И в приватах, и в випах множество раз было "взасос".
В приватах и випах понятно... Я в зале имею виду... Просто во многих клубах типа нельзя, но обычно если очень захотеть - то можно... Главное сильно не палиться...
Забыл, блин, что он забанен...
|
|
|
#16812 - 24/05/2007 08:26:15
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Блин, я бы не сказал... По-любому любят они это нередко... Поцелуй переводит отношения в более "аналоговую" плоскость, что окупается... А когда вроде как нельзя, но не очень строго - это вообще ништяк, т.к. девушка ради тебя рискует на штрафы попасть, но украдкой позволяет... А сейчас говорят что в Корстоне не штрафуют, а увольняют чуть что... Правда или нет - не знаю...
|
|
|
#16813 - 24/05/2007 08:52:16
Re: Гм...
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Во многих клубах девок штрафуют за это, так как предполагается, что поцелуи и прочий петтинг в зале снижает мотивацию у гостей к приват-танцам, т. е. отношение как к упущенной прибыли клуба со всеми вытекающими.
Ясно... Хотя и не очень понятно, ну упустят они 1-1.5 тыс. рублей... И то не факт... Зато гостю сидеть будет веселее, а чем веселее и ненапряжней, тем больше денег в итоге в клубе останется...
|
|
|
#16814 - 23/12/2007 13:53:31
|
colle
|
StripNovice
|
Цитировать:
Вопрос такой: почему девушкам нельзя целоваться взасос?
действительно - непонятка какая-то. Сосать енг можно, а целоваться в губы - нет
|
|
|
#16815 - 24/12/2007 08:16:48
[Re: colle]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
действительно - непонятка какая-то. Сосать енг можно, а целоваться в губы - нет
Дык йенг - чыстый нах!! Ты жэ иво тока что памыл, да? А рот нах грязний сцуко.
А вообще стрипкам многим самим по кайфу поцеловаццо. Это действительно создает приятную романтическую атмосферу, а не ощущение цыфрового конвейера.
|
|
|
#16816 - 24/12/2007 15:47:07
[Re: Arty]
|
Joseph
|
StripSoldier
|
Цитировать:
А вообще стрипкам многим самим по кайфу поцеловаццо.
дык как практика показывает - многим и енг пососать покайфу ...некоторым и за бэсплатно (не говоря уж за деньги ) а тут блин вклинивается, панимаишь, руководство клупа... целомудренность блядет нах
|
|
|
#16817 - 27/12/2007 15:10:23
[Re: Joseph]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
дык как практика показывает - многим и енг пососать покайфу
Некто наш общий друг, да и сам тож были осчастливлены вполне зачотным миней во время промоушенов в одном известном стрип-клупце. Кстати, в этом плане мне оченно нравицо Дежавю, ибо там приват-комнатки отделены друг от дружки стеночкой - в ШГ, к примеру, вполне легко можно наблюдать за тем, чем занимаются соседи.
|
|
|
|
|