Здравствуйте, мои дорогие!
Как я уже
обещал ранее, в Воронэж я теперь буду кататься как можно чаще. Обещания,
в отличие от некоторых,
я всегда выполняю, поэтому сегодня будет рассказ с фотками
. Фотки помогут нам сгладить мою длительную неспособность к писательскому ремеслу, скромные остатки которого окончательно куда-то выветрились.
Уезжал я в Воронэж в понедельник 28-го мая, а вернулся лишь 2 июня. За столь длительный период удалось максимально продуктивно использовать все имеющиеся контакты и связи с т.н. "очень важными людьми города", включая местного "Петю Лестермана", благодаря которым стало возможно общение с весьма неплохими воронэжскими красавицами. Забегая вперед, отмечу, что утверждения о том, что в Воронэже очень красивые девчонки, полностью соответствуют действительности. Дикая жара лишь способствовала возможности увидеть все это собственными глазами. Припарковавшись вечером на Проспекте Революции, можно наблюдать и наслаждаться загорелыми длинноногими и ухоженными красавицами в коротких до трусов платьишках и юбках, медленно вышагивающих по тротуару. Сразу вспоминается Одесса...
Одновременно с этим не покидающее меня недоумение: почему в одних городах (даже не регионах) полно красавиц, а в других - одни слоноподобные прыщавые гоблины? Опять не дает Русь ответа...
Конечно, отметят многие, в подобной ситуации нужно максимально использовать возможности пикапа. Всё это так и я эти возможности тоже использовал, познакомившись (ещё в прошлый свой визит) с очень милой и просто оху@тельно красивой и сладкой девушкой, в которую реально влюбился
. Но есть также элементарная потребность просто красиво поебацца, без ухаживаний, помацав красивое и нежное тело, причем сделать это без лишних временных издержек.
Некоторые товарищи высказывались на тему загадочных "студенток", коих им удалось повидать в местных саунах, но на сей счёт я могу высказаться следующим образом: есть основания полагать, что ТТХ сих "студенток" рассматривались через 40-градусную призму, сквозь которую почти любые сиськи на ножках могут казаться "зачетнейшими студентками". Дважды останавливаясь в самых дорогих и пафосных местах Воронэжа (Арт-отель и Феникс), мы с коллегой ради интереса тоже приглашали к себе т.н. "девушек по вызову", но ничего кроме тихого ужаса их появление не вызвало. Речь, подчёркиваю, идёт о самых пафосных отелях города.
В общем, пришлось подключать связи и проблема решилась. Были организованы встречи со стриптизными танцулями, одну из которых я и решил здесь продемонстрировать. Гражданка носит редкое имя Наташа, в сексе неплоха, фигура и тело то что надо: гибкая, спортивная (физкультурно-продвинутая, одним словом, как любит выражаться любитель слонигов Изя
), загорелая с нежной кожей. В общем, зачОт. Единственное, что незачот, так это её голос. Если слушать её по телефону, то может показаться, что разговариваешь с бомжихой с Казанского вокзала. Но это уже мелочи
. Так что смотрите и наслаждайтесь. Будут дополнительные вопросы - отвечу. А то дальше писать надоело.