#17108 - 19/06/2007 08:31:34
Re: Сикрет Сервис в понедельник
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Присоединяюсь к оценкам. В следующий раз заеду ... эдак так через годик.
Неудивительно, что и умир ничего путного не нашел в питерском филиале данной сети...
Г-ном Ватопедским убито все напрочь. Культивируются понты у танцуль.
Несмотря на то, что деффки все оченеь ухоженные и стройные, я бы сказал, очень стройные, худенькие, каких я люблю ... Эта худоба в основном нездоровая! Большая часть девок давно и плотно сидит на коксе.
Одна такая "певичка" было приблизилась ко мне, не замечая ничего вокруг, пела себе что-то под нос, чуть не уронила кальян. Рассчитывала тысячи на две в обмен на хриплое сопение какой-то англоязычной песенки, получила в десять раз меньше, зверем на меня смотрела.
Вообще, если хотите комфортно там себя чувствовать, берите с собой из расчета на чай каждой деффке 500Х2 подходаХ30 девок = 30000+15000 на бар+вход, около полтинника без учета увольнения, тогда, если повезет, до вас никто не будет докапываться с клянченьем, дрочкой резинок и посыланием в Макдональдс.
Гостей в клубе крайне мало, а дорогие шмотки, тачки и наркотики стоят дорого, поэтому нагло потрошат, не задумываясь о том, придет ли в следующий раз гость.
Овцу послал в Бобруйск, накуй она нужна, хамка и разводчица.
Узнал легендарную Элю-штуко баксофф с 3-го этажа Корстона, подмигнул, не приближалась.
А так и не осталось практически никого из знакомых...
Разве что Света, старшая официантка, которая более года назад работала в Выпи как могла скрасила негатив, окружив вниманием и заботой, особый привет передает Депсу, да кальянщик, крупный негр из Корстона по старой памяти хорошо сработал...
Меню прикольное сделали, глянцево-черное, в виде книжки раскладушки, да толку-то...
Цитата:
начать с того, что на карточку по которой раньше пускали два лица теперь пустили только одно
Да и то сказать, вначале впустили, а затем подбежала целая команда в лице хостесс и менеджерши с выпученными глазами с целью втемяшить непутевым постояльцам, что карта уних на самом деле никакая и вообще звать их никак,
тьфу... дешевое крохоборство и дикие понты!
Парад-алле у них называется - это когда выходят деффки по одной, ди-джей представляет их по очереди, они постепенно выстраиваются в два ряда и сами себе хлопают в ладоши. Прально. Сама себе не похлопаешь - никто тебя не по...хлопает!
Присмотрел себе азияточку, казашку Аду, цыфрища оказалась - жуть. "Где работаешь", ни здрасьте, ни до свиданья...
Галимое, беспонтовое место, более бестолкового времяпрепровожденья трудно себе и представить!
Не ходите туда, пусто там...
|
|
|
#17109 - 19/06/2007 08:35:15
Вот уж и не знаю+
|
Arty
|
StripGuru
|
|
|
|
#17110 - 19/06/2007 08:58:33
А ты думаешь через годик будет куда заглядывать? ( + )
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
С подобным-то подходом и постановкой работы. Насколько я понял, прошлогодичными шоу уже и не пахнет, разводилово и наглость танцуль возрасли на порядок, для улучшения атмосферы и желания гостей придти ещё раз ничего не делается. Только наоборот. Не хочу пророчить, но... Правда, протянули год, может и ещё год-поболее протянут, накатом. Но только вот смысла в таком существовании-прозябании я не понимаю.
|
|
|
#17111 - 19/06/2007 10:10:23
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#17112 - 19/06/2007 16:37:52
Re: А ты думаешь через годик будет куда заглядывать? ( + )
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Правда, протянули год, может и ещё год-поболее протянут, накатом. Но только вот смысла в таком существовании-прозябании я не понимаю
Я думаю, что будет. Окончательно превратится во что-нибудь доллссообразное, но только с комнатами для увольнений. Количество лошков еще в течение долгого времени будет столь велико, что края насыщения рынка нет и не предвидится.
Достаточно посмотреть на батарею мафынок танцуль вдоль торца здания аэровокзала...
Цитата:
Правда, протянули год, может и ещё год-поболее протянут, накатом. Но только вот смысла в таком существовании-прозябании я не понимаю
Никакого прозябания нет и в помине. Деффки ориентированым на съем крупного банка, сразу и много, на мелкие чаевые и получасовые увольнения они не размениваются, как и на долгие задушевные посиделки.
Это настояшчие хэлитныя девушки, основа генофонда нации, залог будущего процветания России, для настоящих, новых хозяев жизни!
|
|
|
#17113 - 19/06/2007 18:12:32
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Разве что Света, старшая официантка, которая более года назад работала в Выпи ..... особый привет передает Депсу...
А мне, значит, не передаёт... Низачот! Правда, скорее всего мне
|
|
|
#17114 - 25/06/2007 07:31:12
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
Разве что Света, старшая официантка, которая более года назад работала в Выпи ..... особый привет передает Депсу...
Стив, у тебя её телефон не остался, случаем? А то у меня все контакты женского пола были "вычищены" Депсочкой в принудительном порядке...
|
|
|
#17117 - 25/06/2007 19:02:12
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
нет ... Как последний идиот, "снял" со старого мобильника на комп все телефоны (когда новый покупал), а на новый моб. внёс только нужные, наиболее часто используемые. Естественно планируя оставшиеся номера перенести в новый телефон... когда время будет... Но свободного времени, как известно, постоянно нет ... В итоге, случилось так, что с компа слетел продукт Билла Г. и при переустановке вся инфа похерилась...
|
|
|
#17118 - 26/06/2007 05:46:22
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
Ни куя себе. "Железная рука" мля прям в действии.
Угу. Иногда задаюсь вопросом - кто кого из клуба забрал?
|
|
|
#17119 - 26/06/2007 05:48:40
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
вся инфа похерилась...
Спасиба, телефон достал
|
|
|
#17120 - 26/06/2007 06:03:50
Угу+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитата:
from Dobroliuboff
Цитата:
Да и то сказать, вначале впустили, а затем подбежала целая команда в лице хостесс и менеджерши с выпученными глазами с целью втемяшить непутевым постояльцам, что карта уних на самом деле никакая и вообще звать их никак, тьфу... дешевое крохоборство и дикие понты!
это вообще песдец Как так можно - впустить сначала, а потом бежать всем управленцам за гостем и трясти с него штуку(или сколько там?) рублей омерзительно - другого слова не подберу
А я ваще окуеваю... Ну ладно бы типа, пропустили по своему недосмотру гостя бесплатно, ну и проехали. Нет, мля, как же, окуительное бабло за вход недополучили.
|
|
|
#17121 - 26/06/2007 08:10:29
Re: Угу+
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
тут, скорее всего, вопрос не в недополучении "окуительного бабла" , а боязнь невыполнения нового указания руководства. А вдруг кто узнает (заложит, проверит). Это ведь - нарушение должностной инструкции .. Уволить могут (если это не первый косяк)...
|
|
|
#17127 - 26/06/2007 10:48:20
Re: Я так думаю+
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
просто в шутку сказано было.
Ты прав, Арти
|
|
|
#17128 - 26/06/2007 11:13:35
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Пазванил? Превед передавай. Я вот тож кучу телефоноф прайоп, хатя вот некатарые астались Твой кста тож патирялся.
Анжелке мае пачтение
|
|
|
#17129 - 02/07/2007 19:23:26
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
(кроме овцы - Таис) и ведут себя имхо неправильно.
Вместе работали на этаже, я тогда только пришла, изучала смотрела как она с гостями общается, поняла что это не мое. Нужно проще быть и люди к тебе потянутся.
|
|
|
|
|