#18422 - 03/09/2007 15:39:13
Re: А куда Лазурная подевалась?(+)
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
В общщм, в Бордо увидимсо...
Да не... Машка не такая... Буду очень рад тому факту, если окажется, что она устроилась на какую-нибудь положительную, перспективную работу... вобщем, удачи ей, в любом случае, желаю
|
|
|
#18424 - 04/09/2007 12:12:27
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Да не... Машка не такая...
Да все они... "не такие", ждущие ТС на рельсах
"Офис" тот еще был "монастырь"
Кто бы мог подумать,и менеджер Светик, умничка, и Ксюша, и многие-многие другие...
|
|
|
#18425 - 04/09/2007 12:53:24
|
Joseph
|
StripSoldier
|
Цитата:
"Офис" тот еще был "монастырь"
ну, "офис" то никогда монастырем то и не был - ибо практически с первых дней его открытия, я имел честь впердоливать парочке местных танцулек в тамошних нумерах (кстати весьма зачотных) Цитата:
Кто бы мог подумать,и менеджер Светик, умничка, и Ксюша, и многие-многие другие...
по-моему, они сейчас уже там не работают
|
|
|
#18427 - 04/09/2007 13:13:51
Разводчица+
|
Arty
|
StripGuru
|
...поначалу относился к ней с симпатией... Деффка в моем фкусе, правда, в ШГ фчира не хуже были... Я уже куею, сколько бабла лишился 911 посравшись со своими постоянниками - ведь если бы я ходил летом в 911, то вряд ли бы я так активно ходил летом в ШГ что аж карту вручили... Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом... Большая часть которого, наверняка, осела бы в 911... Если бы не умение тамошнего арт-директора строить отношения с постоянными гостями... Ну да ладно... Лирическое отступление считаю законченным...
Ну дык вот, значицо, Лазурная... Вроде бы нормально так общались, но при оказании услуги она почему-то решила меня развести. За что была жостко послана... хоть и с сожалением... А что делать...
|
|
|
#18428 - 04/09/2007 13:42:26
Re: Разводчица+
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом...
ну а кули... клуп богатый - лимончегом больше, лимончегом меньше Цитата:
Ну дык вот, значицо, Лазурная... Вроде бы нормально так общались, но при оказании услуги она почему-то решила меня развести. За что была жостко послана... хоть и с сожалением... А что делать...
ну подразвести чутка гостя она канешна может и не против, но вот в мое первое знакомство с ней, апосля консумационного шампусика я был награжден приватным номером ее мобилы и пожеланием встретицца как-нибудь вне клуба К сожалению, воспользоваться данным предложением не удалось по сугубо личным(моим) причинам. Однако, данное предложение напрочь лишило негативного оттенка ее "разводку" и все дальнейшие посиделки в ее компании были исключительно приятственными вобщем, жалко мне, что она ушла... чесслово
|
|
|
#18430 - 04/09/2007 19:08:09
Re: Разводчица+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитата:
ну а кули... клуп богатый - лимончегом больше, лимончегом меньше
Гыыы, возможно, дружище, возможно... Ну так или иначе мне это душу греет... Нам, постоянным гостям, запретили вход, а в итоге Протезище наказал клуп...
Цитата:
ну подразвести чутка гостя она канешна может и не против
Ну мля нашла кого разводить!!!
Цитата:
напрочь лишило негативного оттенка ее "разводку" и все дальнейшие посиделки в ее компании были исключительно приятственными вобщем, жалко мне, что она ушла... чесслово
В свое время, помницо, мы делали следующее - если деффка была послана по причине разводок, хамства и т.п. кем-то из КЛСиСтов, то она банилась всеми нами - в результате это существенно било по карману и деффки предпочитали с нами не ссорицо. А щаз, мля, никакой солидарности нах...
|
|
|
#18431 - 04/09/2007 19:17:24
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
незарегистрированный пользователь
|
Цитата:
КСтати, что-то у нас совсем нет отчетов по Эгоисту с тех пор, как мы ровно 3 года назад посещали с Ориндой? Есть желающие рискнуть депозитом в 6000 руксов?
Да я бы посмотрел на этот клупец. Интересно, что у них там внутре...
|
|
|
#18432 - 04/09/2007 19:28:00
Дык не вопрос, дружище+
|
Arty
|
StripGuru
|
Есть два варианта:
1) Завтра
2) На след. аццком отжыге, который планируецо в след. среду.
Пеши в личку...
|
|
|
|
|