#19623 - 14/11/2007 15:24:58
Re: Имхо+
[Re: Arty]
|
Joseph
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Во-вторых, с моей точки зрения информация об увольнениях стрипок не должна висеть в открытом доступе .
вот о том и речь. Если не будет в открытом - значит планируется в закрытом, а об этом пока информации никакой. Посему и интересуюсь. Сорри, если эта тема еще в проработке и мой вопрос на данный момент собсна "не в тему"
|
|
|
#19625 - 14/11/2007 15:26:37
[Re: Arty]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Во-первых, у нас приличный сайт, чтобы писать о всяких гадостях типа увольнений.
Во-вторых, с моей точки зрения информация об увольнениях стрипок не должна висеть в открытом доступе.
ИМХО, если речь идет о сексе в клубе - да, без вопросов. А если увез из клуба танцулю - то клуб не имеет к этому отношения. Т.е. я за то, чтобы впечатления в формате карточки отчета не лежали в открытом доступе - в этом мы все в первую очередь сами заинтересованы - чтобы завтра не пришли в клуб и не оказались среди подопытных на масках-шоу. А вот в общих чертах, без упоминания имени танцули и деталей епли - да, увез, остался доволен. Интересно будет выслушать мнения других стрипуолкеров.
|
|
|
#19626 - 14/11/2007 15:40:57
[Re: Dobroliuboff]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитировать:
Интересно будет выслушать мнения других стрипуолкеров
Я за то, чтобы интимные подробности вынести в отдельную закрытую конференцию. Возникает вопрос по архиву. Скопировать ветки в закрытую конфу, а отчеты в открытой отдать цензорам на растерзание и порезать?
|
|
|
#19627 - 14/11/2007 15:47:27
|
коллега
|
StripDon
|
думаю, надо все-таки придерживаться каких-то определенных принципов. Т.е. либо да, информация будет в открытом доступе, либо нет, информация об интиме(в клубе/не в клубе) будет только в закрытом режиме. С другой стороны, что делать с отчетами одного уважаемого стрипволкера, любящего запечатлеть занятия сексом со стрипкой на камеру? С одной стороны - безусловно интим со стриптизершей - и надо все переносить в закрытый режим. С другой, лицо заретушировано, а стрипка позволяющая себя снимать(и даже позирующая) незнакомому человеку должна понимать где и в каком виде эти фотографии могут оказаться. Т.е. в этом случае появление такой инфы в открытом режиме как бы и не противоречит логике
|
|
|
#19631 - 15/11/2007 11:03:12
Re: На мой взгляд+
|
коллега
|
StripDon
|
имхо отличие в том, что в фейском случае - йепля это основной вид дейтельности, а в стрипе - нет. Идентифицируются же сабжи как в первом, так и во втором случае - элементарно. Однако, если фея размещая свои фотки и инфу о себе, сознательно идет на это, то стрипка в 99% случаев этого не желает(что кстати никак ее от этого не страхует ) Поэтому, думаю, что в открытом режиме совсем уж имена, пароли, явки публиковать не стоит - но общая информация типа "был, ипал, столько то отдал" - вполне может быть. ...звиняйте за косноязычность ...как-то сумбурно написал ps а насчет уличных фей - совсем другая тема. Даже если и будет инфа о ней - типа "да такая то Машка на Ленинградке, болнди 175, сосет зачотно" - никак не может ей навредить - попробуй, найди ее
|
|
|
#19632 - 16/11/2007 12:30:17
звиняйте тупого...(+)
[Re: Joseph]
|
Joseph
|
StripSoldier
|
так и не понял - писать все же конкретику или нет? Если писать - то куда и если в отдельную конфу - то когда она откроется? ...вот такой я настырный, да
Joseph; 16/11/2007 12:30:33.
|
|
|
|
|