#19947 - 21/11/2007 17:01:27
Re: "Голодная кошка" днем
[Re: colle]
|
completive
|
StripNovice
|
Не верьте фоткам. Там половины уже нет. Мое мнение по Голодную Кошку: скучно, скучнее чем в медведе. Девки жадные и любят разводить. Вся атмосфера пропитана штрафами. Знаю, потому как более чем близко общался с одной из танцовщиц оттуда (даже жениться хотел, но слишком "загульный" стал, мат. положение ухудшилось и вообще стал какой-то не свежий ). Однако меня никто там не разводил. Но, думаю, просто потому что каждый раз кому-то там нравился и у них были другие планы. Но, в целом, консумации там много. Расчитывать там уволить каждую - тоже не верно.
|
|
|
#19949 - 22/11/2007 05:31:53
Ага+
[Re: Dobroliuboff]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Как раньше, так и сейчас - для не слишком избалованных стрипуолкеров, либо кто живет поблизости и лень тащиться.
Помнишь, Добрый, как мы с тобой там тусили как-то... Было прикольно, чем-то на тот момент мне напомнило "аналоговость" Твери - т.е. цены низкие (были тогда), деффки неиспорченные (большими баблосами), манагер приветливая, ди-джей - бабец.
|
|
|
#19950 - 22/11/2007 15:03:52
[Re: completive]
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
Не верьте фоткам. Там половины уже нет.
да это вобщем то понятно. Даже на медведевском сайте 2\3 девок уже давно не работают.
Я думаю, в ГК можно было бы заехать, не особо расчитывая на какую-то феерию - просто заскочить вечеркм поужинать, посмотреть что да как и с минимальными потерями(в случае чего) свалить
|
|
|
#19951 - 22/11/2007 17:52:28
[Re: коллега]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
и с минимальными потерями(в случае чего) свалить
А вот это вряд ли удастся. О назойливости тамошних девок ходят легенды. Клянчат на чай, если просишь оставить в покое - сразу заученная фраза "А вы что, сюда как в Макдональдс пришли? Презентик девуШШке дать не можете?" Сразу чувствуется менеджмент старой распутинско-шпилечной закалки.
|
|
|
|
|