#22891 - 24/11/2007 19:12:36
Согладзе!
[Re: Avtor]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
Если это моя любимая девушка и совершает она этот поступок из-за любви ко мне, то я бы постарался оценить это по достоинству. и конечно же остался бы доволен, даже хотя бы потому, что она решилась на это, чтобы доставить мне удовольствие
весь кайф в том, когда М и Ж стараются доставлять удовольствие в первую очередь не себе, а партнеру, тогда для этих двоих будет щастье. но не только достойно оценивать поступки партнера, тогда и стеснения ни у кого быть не должно.
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#22892 - 24/11/2007 19:20:31
Re: Как разбудить страсть в мужчине
[Re: Mika]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
Главно чтобы тела были красивыми и пластичными.
главное - это раскрепощенность(а чего стесняться-то? кого? любимого? незнакомого мужчину?) и искреннее желание в танце(в движениях) соблазнить того, перед кем танцуете(двигаетесь). Свобода вместо стеснения появится, если все-таки не только об этом думать, а и делать... по возможности - почаще, заодно и женская самооценка повышается, да и в постельных баталиях будет намного бОльшая свобода и раскованность, что мужчинам, однозначно, нравится!
Член КЛСиСт.
|
|
|
#22896 - 25/11/2007 12:05:32
[Re: Kittie]
|
Avtor
|
guest
|
Цитировать:
Мужчины, а вам не притно самому девушку раздевать, чем лучше бы смотреть как она раздевается?
приятно, когда девушка раздевает тебя но... бывает неловко себя чувствую в такой ситуации
|
|
|
#22897 - 25/11/2007 12:15:07
[Re: Avtor]
|
PadreBenedictus
|
StripSoldier
район финско-кит...
|
эээ... весь вопрос в том, кто проделает это эротичнее... и с собой, и с партнером... и для какой цели...
8-))
.!..
|
|
|
#22899 - 25/11/2007 14:57:30
ту все дело в ситуации
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
а вам не притно самому девушку раздевать, чем лучше бы смотреть как она раздевается?
и этих ситуаций настолько много, что перебирать их не имеет никакого смысла...
в одних - приятно раздевать, в других - смотреть, как раздевается..... это же игра, предварительные ласки, возбуждение, настрой и т.д....(скажем, быстрый, грубый, животный секс в дверях и совсем другой секс, который начинается задолго до постели.... игрой, флиртом, раздразниванием и т.д..) ИМХО.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#22900 - 25/11/2007 18:14:12
Re: ту все дело в ситуации
[Re: Mars]
|
PadreBenedictus
|
StripSoldier
район финско-кит...
|
Ага, так и представил финского солдата Марса, который входит в клуб и имеет стрипку прямо в дверях, не дав ей даже снять с него лыжи...
пардон, ничего личного 8-))
.!..
|
|
|
#22905 - 27/11/2007 08:00:36
Re: Гыыыы+
|
Mika
|
StripNovice
|
Еще из непрофессионального, но все же опыта хочу добавить советы для начинающих девушек, танцующих любимому стриптиз: У многих существует проблема с тем, куда деть руки - так вот советую взять в руки какой-нибудьь прозрачный платочек или если бюстгалтер уже снят, то не стоит его в сторону откидывать, сойдет. Не советую на первых порах танцевать со стулом или, еще круче, на столе, а то потащит милый не в постель, а в травматологию. Свет, желательно, нижний или свечи, чтобы не напугать его целлюлитом, если таковой имеется И самое главное это держать контакт, то есть смотреть в глаза, а не на мебель красивую. Вроде бы все, что вспомнила
|
|
|
#22908 - 27/11/2007 08:26:48
|
Dmitriy
|
StripNovice
|
Цитировать:
И еще: можно не самой дома учиться, а на курсы сходить специальные, сейчас этого полно
нет, я не отпущу меня и так все устаивает в ней
|
|
|
#22909 - 27/11/2007 08:31:25
[Re: Dmitriy]
|
Mika
|
StripNovice
|
Цитировать:
Цитировать:
И еще: можно не самой дома учиться, а на курсы сходить специальные, сейчас этого полно
нет, я не отпущу меня и так все устаивает в ней
Вот... вот... да впринципе, я бы и сама не пошла, конечно если бы за ручку отвели, то тогда... ленивая я
|
|
|
#22910 - 27/11/2007 16:08:39
кстати, верно(+)
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
И самое главное это держать контакт, то есть смотреть в глаза, а не на мебель красивую
сколько раз замечал - танцует стрипка в клубе. Вот вроде все в ней замечательно - и как двигается, и ТТХ, и "униформа" ...даже музыка абсолютно точно подобрана... но не цепляет совсем И причиной всему этому как раз становится взгляд Оторванный от всего происходящего, смотрящий куда-то не пойми куда, но точно не на гостя... вот это конечно обламывает
|
|
|
#22911 - 27/11/2007 17:13:05
абсолютно верно подметил(+)
[Re: коллега]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
Оторванный от всего происходящего
телом машинально делает движения, а сама-то в это время хз где находится, но только не "в танце".
для сравнения: это то же самое, когда лежишь на красивом молодом тельце, и, вроде как даже живом! ......но если девонька мысленно где-то, но не с тобой в это время, то йух падает и желания двигаться туда-сюда стремятся к нулю..... в таких случаях говорят: как с куклой резиновой...... никакого кайфа, никаких положительных эмоций.....
Член КЛСиСт.
|
|
|
#22913 - 28/11/2007 15:42:45
тады - ладно+
[Re: PadreBenedictus]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
ну и ответный аник (спешл фор ю) Идет исповедь в католическом храме: Д(девушка): Я хотела бы исповедаться в своих грехах, святой отец. П(Падре): Слушаю тебя, дитя мое... Д: каюсь, вчера я совершила страшный грех! П: все мы - грешные, дитя мое..... Д: я совершила прелюбодеяние одновременно с двумя мужчинами! П:............ так, дитя мое! Вот с этого момента давай подробней...... зы. надеюсь, ничем не обидел? (шютк на шютк, так сказать)
Член КЛСиСт.
|
|
|
|
|