#24576 - 24/12/2007 14:26:59
ШГ в будний день+
|
Arty
|
StripGuru
|
Как-то так сложилось, что на прошлой неделе заехал я в ШГ в районе полуночи в будний денек. Занял свой теперь уже любимый столик у душа. И что же - да в общем-то, ЛУЧШЕ в будни, чем в пятницы, к примеру - деффчонок много, гостей мало, шоу точно также есть, обслуживание соответственно быстрое и качественное (в пятницу - пока дождешься официянтки с заказом, может время пройти немало), в общем, карашо. Опять-таки песню заказать - нет проблем, в пятницу иногда просят часика два подождать или вообще отказывают. В будни внимание деффчонок приковано к тебе, у них нет стимула к беганью наперегонки около столиков - ибо гостей все равно немного. Да и на сцене как бы девчонки танцуют для тебя в большей степени, чем для кучи гостей. Единственный минус - в пятницу на работу не надо идти. в общем, хорошо так релакснул, зачотег.
|
|
|
#24578 - 24/12/2007 15:34:20
Re: ШГ в будний день+
[Re: Arty]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Единственный минус - в пятницу на работу не надо идти
да... вот это ГЛАВНЕЙШИЙ минус - на след. день надо на работу И даже не смотря на то, что в офисе я могу появиться и в час, и в два, и в три(т.е. спокойно выспаться), сама мысль о том, что завтра - дела, не даст нормально релакснуть имхо
|
|
|
#24579 - 26/12/2007 10:14:44
[Re: anabolic]
|
Town
|
StripEnthusiast
|
месяц уже нигде не был, только прихожу в себя, ходить начал нормально:) побывал в эту пятницу как и хотел в ШГ:) в общем отжыг удался:) одно то, что на выходе попросили подождать и все таки дали серебряную карту, очень меня порадовало.
Реально часам к 2,3,4 утра клуб превращается в место массового отжига, голые мужики откудато появляются н асцене, потом плавно переходят в душевую кабинку...(НЕ ахтунг!) в общем такого дикого отжига я ни разу не видел...
а еще что поразило: новая девочка. по моему Катя, которая в полной темноте танцует с огнеными шарами, привязанными к рукам..зрелище потрясающее. Из новеньких приметил 2х подружек, очень миловидных, обе гимнастки - танцуют номер с обручем и лентой. но девочки очень манерные...не сложилось у нас как то с ними...
а так все как обычно:) Официантка "отказалась" каждые 10 минут за 3 по сто, принесла сразу бутылку:) "Пока не выпьете, вторую не принесу;)" если бы не водитель до дома не добрался бы...
|
|
|
#24580 - 26/12/2007 10:32:13
[Re: Town]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитировать:
Из новеньких приметил 2х подружек, очень миловидных, обе гимнастки - танцуют номер с обручем и лентой. но девочки очень манерные...
С этого момента, если можно, поподробнее .
|
|
|
#24582 - 26/12/2007 11:22:32
Re: Есть такие+
[Re: Arty]
|
Town
|
StripEnthusiast
|
можно и попобдробнее:) девченок зовут Таня и как то еще... обе бляндинки, на лицо очень даже милые, не только мое мнение..фигура спортивная, груть отсутствует почти:)
в приват с ними не ходил, потому как посидели с ними 10 минут, сказали что сейчас вернемся, и ушли к другим гостям..точнее к гостю, достаточно популярному лицу..
когда сталкивались с ними в клубе, всегда улыбались, и вели себя как со старым знакомым, но посидеть с ними так и не удалось...Хотя в пятницу будуче уже почти на карачках, столкнулись с одной из них, выпить тоже любит:)
номер по большей части художественный, как таковым стриптизом это сложно назвать, но исполнено очень красиво и искуссно. По моему номер был топлес.
На мой взгляд Катя - ничем не хуже;) да к тому же номер с шарами - ногишем...
|
|
|
#24583 - 26/12/2007 12:08:04
Re: Есть такие+
[Re: Town]
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
обе бляндинки, на лицо очень даже милые, не только мое мнение..фигура спортивная, груть отсутствует почти:)
такое ощущение(прям дежавю какое-то ) что я их в Дежавю видел - похожи очень(фигурами), как близняшки
|
|
|
|
|