#24826 - 29/12/2007 07:01:53
ДЕО МАТИЗ
|
Karina Barbie
StripMember
|
StripMember
Moskov SITY
|
хочу покупать део матиз оказываеться машинка и не маленькая она только снаружи компактная а салон вполне просторный вот только с цветом запарка я хочу перекрасить естественно в розовый но автосервисе сказали что это лишний геморрой надо типо в гаи региестрировать смену цвета рисунки типо можно так рисовать а всю залить надо регестрировать подскажите где можно качественно и недорого залить (покрасить) авто? прав пока нету после нового года буду учиться и страховки каско вроде обязательна? а еще какие ? и для чего?? так что если в 2008 году увидите розовый авто на дорогах москоу сити знайте это барби едет
|
|
|
#24828 - 29/12/2007 07:16:39
Каринко+
[Re: Karina Barbie]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
прав пока нету после нового года буду учиться
Мне кажецо, что начинать надо с того, чтобы научицо водить. Потом уже попробовать получить права, сдав экзамены. А потом уже покупать авто - ибо что-то мне кажецо, что на Матизы вряд ли есть очередь. И потом, мне кажецо, что тебе бы больше подошел MiniCooper. Ну, розовый, естественно!!
Цитировать:
и страховки каско вроде обязательна? а еще какие ? и для чего??
Обязательной является только ОСАГО - страхование твоей ответственности перед третьими лицами. Ну типа там, не дай бог, ударишь кого - чинить пострадавшего будет твоя страховая, если ты виновата. Если нет - то тебя будет чинить страховая твоего "обидчика". Имеет смысл также страховать авто от угона (особенно в первый год) и ущерба (т.е. в случае, если ты наносишь какой-либо ущерб своему автомобилю и/или чужому, то твоя страховая берет, так сказать, все расходы на себя.
По поводу перекраски - в принципе, едиснтвенный гимор, который может быть - машину могут отправить на экспертизу в случае непоняток по поводу причин перекраски. А так это займет ну от силы день-два, чтобы переоформить. Процедура вроде такая - сначала перекраска, потом фигачишь на перекрашенной мафынке к гайцам, они соответственно проводят необходимые проверки доков, сверяют номера, и переоформляют ПТС. Вот и все дела.
|
|
|
#24829 - 29/12/2007 07:17:31
Re: пы сы КЛАССНАЯ ТЕМА
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
КЛАССНАЯ ТЕМА Sтрип-ДРАЙВ респект!!! а кто аффтар?
Аффтар - могучий и великий КЛСиСт.
|
|
|
#24832 - 29/12/2007 16:40:16
Re: ДЕО МАТИЗ
|
krash
|
StripNovice
|
Карина, а ты попробуй поговорить с руководством салонов, может тебе за "так" машину дадут, покрасят ее в розовый и тюнингуют вдобавок! (для них же это реклама какая будет! ) ну а учиться водить - это святое дело, чтобы не было беды!
|
|
|
|
|