1.Т.к. оказалось, что он отличается от ника и виден на домашней станице сайта. 2. В конфе стрип фонотека прикрепил файлы в формате zip, при нажатии на прикреплённый файл, выкидывает на сайт, файл не открывается,что не есть карошо
такое есть у многих - я лично в этом ничего криминального не вижу
Цитировать: и виден на домашней станице сайта.
виден логин? На домашней странице какого сайта?
Цитировать: В конфе стрип фонотека прикрепил файлы в формате zip
могу ошибаться, но зип-формат вроде не очеь дружит с данным форумским движком. Рекомендую файлы выкладывать на специализированные файлообменные ресурсы и давать туда ссылку
Пасиб, я не в плане, что я что-то скрываю, а просто он (логин), так по-дурацки выглядит , т.е. я думал, что это регистационная форма, если она не будет отображаться, то без проблем, а если будет, то поменять бы на АНАЛогичную нику
Цитировать: виден логин? На домашней странице какого сайта?
Вот здесь. Согласен, страшного ничего, но Сергей1973-11 выглядит , а что сменить логин на Наивный, это проблема?
Цитировать: могу ошибаться, но зип-формат вроде не очеь дружит с данным форумским движком. Рекомендую файлы выкладывать на специализированные файлообменные ресурсы и давать туда ссылку
Цитировать: т.е. я думал, что это регистационная форма, если она не будет отображаться
именно так и есть. В приведенном примере - лишь досадное неразумение - логин нигде и никогда не должен отображаться - виден на форуме должен быть лишь ник Надеюсь, что программеры кой чего подправят
Там у вас еще и картинки все поразъезжались. Погоняйте-ка на разных броузерах, на разных размерах и разрешениях экрана. Прилагаемый скриншот снят при 144 dpi.
Вообще по сравнению с недавней версией - огромный шаг вперед: сделана попытка уйти от стандартной кишки шириной 800 пикселей и использовать всю ширину экрана. Дизайнеру большой респект, впервые за много лет вижу нормальный подход. Но надо еще доработать напильником. Я бы вообще не дробил бы картинку на части - не вижу надобности.
Цитировать: Fri Jan 11 2008 10:02 AM ...вопрос должен быть решен в ближайшее время
Скажите, ну неужели это такая проблема? Просто пипец, Господа примите меры, я уже не пишу, ибо видеть сообщение, созданное юзером под именем Сергей1973-11...., И из конца то в конец, Вы же обещали....
Town StripEnthusiast
все исправлено. новые посетители все видят ники как на форуме. Если Вы все еще видите себя под старым логином: обновите страницу Ctrl + F5 если ошибка не пропадает - напиши мне в личку пожалуйста.