#24999 - 01/01/2008 09:58:23
шоу гелз
|
Karina Barbie
StripMember
|
StripMember
Moskov SITY
|
летом я там работала, скажу что там очень тяжело работать сидеть в але нельзя просто так нодо в зале танцевать(от его устают очень ноги) гримерка очень хорошая большая шкавчиков много, солярий свой есть, салон красоты где за 100р делают укладки, 3 душа каждый день проводят собание, рассказыввают новости клуба, танцуют там на двух шестах две девушки одновременно, стриптиз топлесс и полный если танцуешь во время прома (привата) на сцене, еще на ории надо полностью раздеваться и идти на сцену где все вместе танцуют и ползают, еще в душе танцуют, но что мне нравиться болше всего что есть качель у входа и можно покачаься. а еще прикол в туалете повесили такое обьявление "сделай все так чтобы гость расставаясь со своими деньгами думал что должен вам что то еще хоя бы придти еще раз" прикольно чай в клубе не собирают а только приваты танцуют (мне такая система не очень) вначале было правилоесли за ночь только один приват то вся тысяча остаеться девушке а потом это отменили и стали делить по полам в общем клуб не очень для работы и заработков а для гостей находка!
|
|
|
#25001 - 04/01/2008 18:55:02
Re: шоу гелз
[Re: Karina Barbie]
|
completive
|
StripNovice
|
Цитировать:
в общем клуб не очень для работы и заработков а для гостей находка!
А в чем прикол такого отдыха? Сорри, был только раз весной и не смог пока распробывать этот формат. Как можно посидеть-пообщаться если все время от тебя на приваты с другими убегать будут?
|
|
|
#25002 - 09/01/2008 09:35:30
[Re: completive]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
А в чем прикол такого отдыха? Сорри, был только раз весной и не смог пока распробывать этот формат. Как можно посидеть-пообщаться если все время от тебя на приваты с другими убегать будут?
В свое время тоже не был любителем такого формата - но... времена меняются. Вероятно, просто это совпало с тем, что мои приоритеты стали меняться - если раньше, так сказать, по молодости больше было настроя на интимное общение, то сейчас больше настроя на отдых в атмосфере позитива, драйва и эротики.
|
|
|
#25003 - 09/01/2008 09:40:18
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Соглашусь с Арти. Просто сиськи помять и половой признак погреть можно и в салонах... А тут милые и симпатичные девушки. Прошлый раз в ШГ мне ТАКОЙ ПРИВАТ устроила не-помню-имя-хоть-убейся!!! До сих пор в себя прийти не могу. Очень... э-э... впечатляющий...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#25005 - 10/01/2008 06:55:31
Re: подводя итог под твоими словами
[Re: Mars]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Цитировать: --------------------------------------------------------------------------------
тысяч 5-10 за ночь без йепли - имхо легко ...просто надо РАБОТАТЬ.
--------------------------------------------------------------------------------
разьви эта деньги??? ета жы слезы....
Ну не соглашусь, Марсыч... Стрипка, к примеру, работает 2 через 2. Т.е. в месяц получается в районе 16-17 рабочих ночей, даже по 5-6 штук за ночь на руки = ок. 100 штук в месяц на одну себя любимую - имхо, весьма неплохо.
|
|
|
#25008 - 10/01/2008 21:06:29
Re: так и я про что+
[Re: Mars]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
100 штук в месяц на одну себя любимую - имхо, весьма неплохо
Безусловно неплохо, но вы преувеличиваете заработки стриптизёрок, и я не зря предлагал провести голосувания для стрипок,ибо без секса, з/пл далеки от вышеуказанной суммы.
|
|
|
#25009 - 11/01/2008 11:28:58
Дык твоя идея - ты и вешай!!!
[Re: Наивный]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
и я не зря предлагал провести голосувания для стрипок
А что мешает ув. Наивному повесить соответствующую голосовалку???
|
|
|
#25010 - 11/01/2008 11:40:54
[Re: anabolic]
|
Эдельвейс
|
StripSoldier
|
Цитировать:
вот-вот. Причем очень часто в клупе бывают "придворные" салоны красоты - типа и прическу сделают, и маникюр. Хотите солярий - пожалуйста, хотите фитнес - вот вам. В итоге прямых расходов "на внешность" явно убавляется.
"Придворные " салоны красоты берут денег ровно столько, сколько мы платим в обычном салоне. Бесплатные услуги "придворных" салонов канули в лету вместе с Кабаре Флеш(был раньше на М. Дмитровке)
|
|
|
#25012 - 11/01/2008 11:47:11
|
Эдельвейс
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Ну не соглашусь, Марсыч... Стрипка, к примеру, работает 2 через 2. Т.е. в месяц получается в районе 16-17 рабочих ночей, даже по 5-6 штук за ночь на руки = ок. 100 штук в месяц на одну себя любимую - имхо, весьма неплохо.
Заработать 5-6 штук за ночь без интима удается лишь немногим и не так часто. 5-6 штук -это СУПЕР день, пт-сб, и в хороший месяц . А "клубные", штрафы и "входные" в большинстве клубов никто еще не отменял, даже наоборот (ценник растет вместе с инфляцией)
|
|
|
#25014 - 11/01/2008 11:57:31
Re: По инфе от танцуль из ШГ+
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Цитировать:
..услуга, к примеру, стилиста стоит 100 рублей... В общем, как бы по себестоимости материалов...
интересно было бы посмотреть, где в москве за 100рэ можно обслужиться у стилиста? В той же демократичной "персоне" - подровнять волосы у стилиста стоит от двух штук
|
|
|
#25017 - 11/01/2008 12:55:31
Не проканало...
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Дык, этта, неопытный жо я. Думал, счас кого-нить попрошу, оно и... туды, сделаетсо. А тут, похоже придётся самому. И даже секретарку не попросишь, епта. А КСтати, в какую рубрику голо-сувать - то?
Наивный; 11/01/2008 12:56:22.
|
|
|
#25019 - 11/01/2008 20:59:20
[Re: Эдельвейс]
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
Заработать 5-6 штук за ночь без интима удается лишь немногим и не так часто. 5-6 штук -это СУПЕР день, пт-сб, и в хороший месяц .
Как там было в старом анекдоте: ну ужас, конечно - но не ужас-ужас-ужас
Я это к тому, что 5-6 тысяч за ночь - это хороший день, не спорю. Но не так чтобы такой уж исключительный супер-пупер день, который случается раз в год под исход
Тем не менее, если в Show Girls и впрямь удалось создать условия, в которых, как тут написали выше, девушки КАЖДЫЙ день могут зарабатывать по 5-10 тысяч без увольнений - честь им и хвала, как говорится. Мне вот как-то не верится
|
|
|
#25021 - 13/01/2008 18:50:16
[Re: Наивный]
|
Karina Barbie
StripMember
|
StripMember
Moskov SITY
|
Цитировать:
Безусловно неплохо, но вы преувеличиваете заработки стриптизёрок, и я не зря предлагал провести голосувания для стрипок,ибо без секса, з/пл далеки от вышеуказанной суммы.
а так всегда кажеться что в другом городе небо яснее, и у соседей трава зеленее считать чужие денежки ой как не хорошо
сами попробуйте потанцуйе вон в эгоистку или шапку ну вперед мальчики попробуйте кажеться легко денежки стриптизеркам даються так проверьте на своей шкурке
5 - 10 тыс руской с такими лохами которые да по 100 эр на чай как же заработаешь лады а есть вообще челы пивко пипить пришли в стрип клуб лол денежек только на пивко а приперлись на халявный стрип смотреть
а вообще скажу вам дохнет стриптиз потихонечку в пришлом году куда лучше было зажрались люди ИМХО
у меня уже по три мазоли на каждой ладони от шеста так что трауд стриптизерши равен землекопам и такие как я заслуживают как минимум уважения
|
|
|
#25022 - 14/01/2008 06:55:53
[Re: Eclipse]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Совсем недавно был в персоне, 1200р все включено, причем у мастера высшей категории, можно было и дешевле.... Что то около 700 руб, но у мастера ниже квалификации, так что подровнять волосы я думаю можно в пределах 300-500руб везде... ГОНИШЬ ТоВАРИСЧ!!!!
Уж не хотите ли Вы, батенька, сказать что я говорю ...эээ ...неправду? Информация у меня что называется из самых первых уст - сам неоднократно обслуживался в Персоне-Котельническая наб. Довольно хорошо знаю персонал, есть и мои любимые мастера. Так вот именно в середине декабря, и именно в этой "Персоне"(возможно и в других также, но конкретно говорю именно за эту) цены мне выкатили следующие(+\- 100р.): мастер 1000р. топ-мастер 1600р. стилист 2100р.
Мастером называются "специалисты", только что переставшие быть учениками-стажерами. Топ-мастер тоже самое, но с опытом год-два, стилист - типа самый опытный чувак.
Словосочетанием "подровнять волосы" я несколько утрировал - ибо у них нет никакой разницы подровнять ли тебе челку или как-то подстричь конкретно(по крайней мере говорю за мужские стрижки) Соотв. мне, как обладателю не сильно густой шевелюры стрижка выглядит именно как "подравнивание" и у стилиста такая процедура как раз обходится в районе двух штук.
ps к слову говоря, буду человеком разумным - перестал я у них стричься за эти деньги, ибо дороговато(нашел прям рядом с домом офигенный салон с хорошими мастерами, стригущими точно с таким же результатом, но в 1.5-2 раза дешевле) и динамят в последнее время довольно часто - последние два раза приходилось ждать своей очереди по 15 и ...40 минут соответсвенно а это меня никак не может устраивать
|
|
|
#25023 - 14/01/2008 09:35:41
[Re: Эдельвейс]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Пробью инфу из "первоисточников" поподробней и обязательно отчитаюсь, что и как есть и ,самое главное - почему именно так
Дык, я тож могу "пробить"... Однако, суть не в этом - суть в том, что в ряде клупов заботятся о том, чтобы придать девчонкам "товарный", так сказать, вид. По большому счету, ну сколько нужно платить в месяц, скажем, косметологу, нормальному парикмахеру, маникюрше и т.п. - не так чтобы и много, зато девочки становятся ухоженными, красивыми, что, несомненно, сказывается на их востребованности, да и имиджу клупа на пользу идет однозначно.
|
|
|
#25024 - 14/01/2008 23:02:28
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
сами попробуйте потанцуйе вон в эгоистку или шапку ну вперед мальчики попробуйте кажеться легко денежки стриптизеркам даються так проверьте на своей шкурке
Э-э... Как бы так сказать... Не обессудьте, уважаемые, но, попробую ответить за всех Мы, уважаемая Карина, зарабатываем несколько иначе... И свой геморрой со своей клиентурой я тоже имею, еще неизвестно, кому сложнее... Так что лучше не ссылаться на трудности в работе. У каждого свой путь к кусочку хлеба, не так ли?
|
|
|
#25025 - 15/01/2008 03:09:31
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
у меня уже по три мазоли на каждой ладони от шеста
Ой Каринко, в разные стороны крутишься - это есть гуд, кУрасиво. А четвёртая то мозоль хде? Указательный пальчик далеко отводишь или мизинчик?
|
|
|
#25032 - 15/03/2008 14:39:55
Re: Мое мнение
[Re: Stripka]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
надо же... видел давеча КаринО в ШГ. Долго думал - она ли? Ибо была не в розовом. ))
|
|
|
|
|