#26041 - 17/01/2008 16:43:46
? Воронеж ?
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
Превед усем волкерам, пластунам и подпрыгивателям па стриптизам!!! Не бить мну нагами , еси я чего лишниго спрашу, это мой первый пост сидеся. Т.к. у последние время антиресуюсь вышеуказанным городом, а ффсю инфу ап стрепизе ф нем я не апнаружил (акромя негативного атчета ап Зажигалке и позитиффнага упоминания какого-то Лючиано метром Локатором), папрасил бы опытных таварищей памочь нюбису в трудном деле "не нарваццо бы на мину" ! Всеж, куда (плз, с адресами и, по возможности, с телефонами) стОит сходит, а куда не СТоИТ итить в славном городе Воронеже?
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#26044 - 18/01/2008 09:58:07
Re: получиль+,
[Re: OBORMOTER]
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
Правда, посмотрел на сайт Лучиановский, че-та звездочек не увидел нифуя. Среднестатические калхозницы ...
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#26048 - 18/01/2008 15:48:50
Re: получиль+,
[Re: Town]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
а где звезды? сажите, я туда поеду прямо сейчас;)
Челябинск ШГ, реально зачотные деффки, только с каждым днём все меньше, надо спешить
|
|
|
#26049 - 19/01/2008 22:34:58
Re: ? Воронеж ?
[Re: OBORMOTER]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитировать:
Всеж, куда (плз, с адресами и, по возможности, с телефонами) стОит сходит, а куда не СТоИТ итить в славном городе Воронеже?
Значиццо, ситуация такова: Воронэж - это город самых красивых девок. Однако местная стрип-индустрия в лице представленных стриптиз-клубов, в последнее время даёт очень серьёзные сбои в этом вопросе. Более того, в недавно открывшемся клубце "Зажигалка", о котором я уже успел накатать отчётик, основной состав т.н. "танцовщиц" вообще не из местных. Так что особо порадовать я лично ничем не могу. Что касается "Игуаны" то достаточно сходить туда в пятницу или, еще лучше, субботу, чтобы увидеть контраст между настоящими воронэжскими девками, танцующими на дискотеке в качестве Go-Go и т.н. "стриптизёршами". Впечатление сложится такое, как будто последних отбирали по принципу "кто ужаснее и страшнее" .
|
|
|
#26050 - 21/05/2008 12:25:30
[Re: Lokator]
|
ЛОЛИТА
|
StripNovice
Воронеж
|
Цитировать:
Цитировать:
Всеж, куда (плз, с адресами и, по возможности, с телефонами) стОит сходит, а куда не СТоИТ итить в славном городе Воронеже?
Значиццо, ситуация такова: Воронэж - это город самых красивых девок. Однако местная стрип-индустрия в лице представленных стриптиз-клубов, в последнее время даёт очень серьёзные сбои в этом вопросе. Более того, в недавно открывшемся клубце "Зажигалка", о котором я уже успел накатать отчётик, основной состав т.н. "танцовщиц" вообще не из местных. Так что особо порадовать я лично ничем не могу. Что касается "Игуаны" то достаточно сходить туда в пятницу или, еще лучше, субботу, чтобы увидеть контраст между настоящими воронэжскими девками, танцующими на дискотеке в качестве Go-Go и т.н. "стриптизёршами". Впечатление сложится такое, как будто последних отбирали по принципу "кто ужаснее и страшнее" .
И давно ли вы там были?
|
|
|
#26051 - 23/05/2008 11:23:17
[Re: ЛОЛИТА]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитировать:
И давно ли вы там были?
Чуть более месяца назад. 28-го еду снова, так что готовьтесь к страшному, ибо отчёт будет безжалостным и разгромным .
Кстати, Таис по-прежнему работает? Хороша матюрка .
|
|
|
|
|