Ну, в общем, я так подумал и решил, что раз уж свой первый в истории КЛСиСт он-лайн репортаж я вел из Новосибирска, то имеет смысл с него и начать цикл моих работ о посещении стрип-клупов в регионах, которые я посещал в последнее время.
В продолжение темы с Голодным Койотом, который находится на ул. Советская, 52, могу сказать, что приехал я в этот клуп в районе 11 часов вечера.
Но сделал это ЗРЯ! Ибо программа начинается как бы с полуночи, но началась "программа" где только в пол-первого.
Однако, по порядку:
Гардероб - смешно весьма и несолидно. Номерок дали - какую-то железяку, гардеробщица совершенно не парицо по поводу чаевых и соответственно ну никак не помогает.
в принципе, по данному клупу можно отметить, что обслуживание клиента - это явно НЕсильная их черта.
О том, чтобы нормально ОБслужить клиента (я уж молчу об Услужить), не может быть и речи.
На входе, правда, честно сказали, что шоу начнется в полночь, но так как я никуда не торопился, то решил остаться, так сказать, посмотреть, что да как.
В общем, заплатил за вход 250 рублей, сказали, что есть возможность купить ВЫПь-ложу. Поражает, как этто было сделано:
- Можете сесть не за столик, а в ложу
- Ну а в чем разница-то
- Ну кроме цены разницы в общем-то нет
Вот так вот незатейливо зазывают клиента в выпь-ложу.
Ессессно, что после такое рекламы, я туда НЕ ПОШЕЛ.
Форма зала вытянутая. Около входа - барная стойка, за стойкой - по 3 ряда столиков, за столиками - длинный подиум с двумя шестами, по правому краю подиума - стойка с порядка 15 барных стульев по американскому типу стрип-бара.
В общем, сел за столик, попросил меню.
Цены - ну, скажем так, не низкие, но и не кусаюцо.
Попросил кальян - обломали, сказав что есть только один кальянный аппарат, который уже "заказан".
Предложили "встать в очередь".
Согласилсо, но, забегая вперед, должен сказать, что "очередь" так до меня и не дошла.
В общем, народу к полуночи набралось прилично - ну не меньше человек 30 наверное.
Потом типа началась "программа".
В общем, было всего 5 деффок, ТТХ от 3 (у одной) до 4 (у остальных четырех деффок). В общем, каждая потанцевала личный номер, потом типа они вышли все вместе в зал.
Для лэп-дэнсов. У меня было только 3 сотни сотками, остальные деньги - тысячные купюры. Зову официянтку, разменяйте, грю. Нет размена, грит. Но тогда Ваши девушки без чая остануцо - грю. Она пожала плечами и ушла.
В общем, дал трем деффкам по сотке, а двух вынужден был отчислить.
Но каждой объяснил ПОЧЕМУ.
Одна из этих двух, та у которой ТТХ на 3, попыталась даже выяснить, а какие у меня купюры остались.
Я ей чессна грю - тысячные только.
Она ко мне боком другим поваричиваецо и показывает на одинокую "штуку", которая болтаецо у нее в подвязке.
Типа лохотрон в действии. Была послана.
В общем, размена нет, официянтки сонные, сервис куевый, кальяна нет фактически, деффок мало, приват типа ажно 2000 рублисов за 1 мелодию.
В общем, к посещению Голодный Койот НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - ну нет там ничего интересного.