#27574 - 15/02/2008 12:03:28
Внимание! Еще одна хитрожопая консумация!
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Получила распространение в ряде клупцов. А именно: В связи с тем, что все больше народу посещает заведенья подкованного (приятно сознавать, что хоть скромненькую пару сентаво в эту копилку добавил КЛСиСт), посетители уже не столь резво ведутся на предложения заказывать консумационные напитки. И тогда наиболее продвинутые танцули придумали новую мулечку. Гость по просьбе танцули заказывает какие-то дринки, потом оплачивает их. Те, которые в меню идут БЕЗ консумации. А по кассе они прогоняются по карточке танцули, с 40-50% скидкой. Разница распиливается между танцулей и официантками. Неплохо придумано, правда? При этом все довольны - танцули заказывают то, что именно хотят, а не непонятного качества шипучку/подкрашенную водичку типа коктейльчик. Папег-гость демонстрирует аттракцион неслыханной доброты и щедрости. Никто никого не разводит. Гуд. А вы как считаете?
|
|
|
#27575 - 15/02/2008 12:22:38
Re: Внимание! Еще одна хитрожопая консумация!
[Re: Dobroliuboff]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
А по кассе они прогоняются по карточке танцули, с 40-50% скидкой. Разница распиливается между танцулей и официантками. Неплохо придумано, правда?
А я все в толк не возьму, что так расстроилась моя собеседница, когда не могла найти свою карту, когда я для нее заказывал напитки! Всю мебель перевернула, порывалась поискать в моих штанах Цитировать:
А вы как считаете?
Что ж, эта схема не отражается на размере итогового счета клиента. Выходит, что прибыль недополучена баром. И еще, чем дороже напиток, тем больше прилипнет к ладошкам девчонок
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#27576 - 15/02/2008 12:32:35
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ну... в целом, думаю... лучше, чем обычная... кажецца... наверное...
"Заведения подкованного" - это что?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#27577 - 15/02/2008 12:49:41
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Вот, прикинул тут, и получилось следующее: Допустим, что скидка по карте стрипки 50%, тогда доход от хитрожопой консумации (с) 50%:2=25% В связи с этим вопрос, неужели обычный доход стрипки от консумационного напитка меньше 25%? Только в этом случае овчинка стоит выделки. Так?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#27582 - 15/02/2008 14:47:08
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
И еще, чем дороже напиток, тем больше прилипнет к ладошкам девчонок
Вот именно. А то как же еще иначе понять, когда танцуля заказывает коньяк 18-летней выдержки и смешивает его с какой-нибудь колой. Не все ль равно что смешивать? Это ж преступление по отношению к благородному напитку! А консумации-то как бы и нет... Особенно, помню, была такая чемпионка Барби (не путать с Кариной-Барби) в 911... Но там-то... Где все контролируется-переконтролируется а про прочие всякие борделеобразные и говорить нечего...
|
|
|
#27583 - 15/02/2008 15:01:00
[Re: коллега]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
а в чем разводка меня, как клиента не пойму? Имхо тут наипалово клуба в первую очередь идет
а ты посмотри внимательнее. Когда заказывается всего много, но при этом не съедается и не выпивается, а то и вовсе не приносится на стол, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? у меня есть основания полагать, что с размахом дело поставлено в клубе Театро, в других местах - с меньшими оборотами, но тем не менее. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ!
Менеджеры следят за этим, но иногда готовы смотреть сквозь пальцы, если заказ формально делается деффкой. Однако, если заказанное ею употребляется гостем, то танцуль за это штрафуют. Где-то штрафуют, а где-то - нет. Значит - там все в доле. Иногда клубы, которые страдают от дефицита гостей (а таких в Москве большинство) даже поощряют подобное поведение, лишь бы гость оставил как можно больше бабла.Любой ценой. И в погоне за этим ... теряют его так же, как при обычной разводной консумации. Скажу прямо, есть НЕСКОЛЬКО клубцов с завышенным прайсом, где мои знакомки (которых я знаю давно, с которыми приятно пообщаться - они сами подходят ко мне, и я их с удовольствием угощаю), они ОТКРЫТО заказывают на свою карту, а я незаметно им просовываю денюшку. Это чего-то стОит? Я думаю, да. Ведь они могли бы просто попросить меня заказать и я бы им не отказывал.
|
|
|
#27584 - 15/02/2008 15:07:28
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Допустим, что скидка по карте стрипки 50%, тогда доход от хитрожопой консумации (с) 50%:2=25% В связи с этим вопрос, неужели обычный доход стрипки от консумационного напитка меньше 25%? Только в этом случае овчинка стоит выделки. Так?
в зависимости от клуба, позиции меню, скидки по карте клиента и пр. консумация может составлять от 15 до 50% Но, здесь уже независимо от процентовки, сам факт заказа ... Повторюсь, тюменских командировочных лохов все меньше, консумируются все менее охотно. Повод задуматься: если в клупце, несмотря на отсуствие консумации вообще или на определенные позиции, общий завышенный прайс, то не включена ли в него скрытая консумация?
|
|
|
#27585 - 15/02/2008 15:11:06
[Re: ЭБи]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Это даже не консумация. Я-то, ведь плачу по меню
Но заказываешь совсем не то, что заказывал бы этой же танцуле, ужиная с ней в каком-нибудь ресторане. А на самом деле, оказывается-то, тобой просто манипулируют... опять же, не хочу сказать, что это везде и всегда, но там, где у танцуль есть отдельные карты - самая большая поляна для маневров.
|
|
|
#27587 - 15/02/2008 16:57:15
[Re: Наивный]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
Знаешь, я заметил, что стриптиз - это всё же эмоции и черезмерное "разбирание" на части, вредит самому разбирающему. Т.е., может иногда лучше "не понимать"? Нет?
На самом деле, сложный вопрос. Полностью зависит от восприятия нами стрипклуба как от вида отдыха, в моем "хамбл" понимании... Порой сам веду себя, как "тюменский"... Просто иногда хочется на все это закрыть глаза и не обращать никакого внимания. Главное, чтобы девушка не переступала грань и не начинала внаглую использовать. А эту грань каждый очерчивает для себя в меру своих возможностей, привязанностей, симпатий, настроения...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#27588 - 15/02/2008 17:20:41
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
это всё же эмоции и черезмерное "разбирание" на части, вредит самому разбирающему. Т.е., может иногда лучше "не понимать"? Нет?
Мне уже поздновато... И как ни стараешься, а все какой-то конструктор "Лего" получается... Как мне это может повредить? Пользы (сиюминутной) особо никакой, но и вреда тоже! Но знаю точно, что когда рулят эмоции (неважно в чем, в бизнесе, в учебе, в отдыхе) - итоговый результат плачевный. Если принять именно, что это отдых, развлечение, а не нечто большее.
Dobroliuboff; 16/02/2008 13:35:51.
|
|
|
#27589 - 15/02/2008 19:58:17
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
И как не стараешься, а все какой-то конструктор "Лего" получается...
Очень точно подмечено. Но часто знание порождает разочарование и я ловлю себя на мысли, что приходя в клуп, я начинаю оценивать бизнес, а не отдыхать. И меня иногда печалит, что я точно могу описать, заведение (свет, звук, охрана, костюмы, лак на ногтях девочек , работа дежурной сутенёрши и т.д). Т.е. это уже работа. А работа должна приносить деньги, а не отнимать их. Недавно видел как мусчино принес в стрип огромный букет роз - позавидовал ему.
|
|
|
#27590 - 16/02/2008 13:35:11
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
А работа должна приносить деньги, а не отнимать их.
Прально. Что сэкономил - то и заработал!
|
|
|
|
|