| 
| 
| 
| 
| #27729 - 19/02/2008 10:28:08  Ответы+
[Re: tomasanderson] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
 Цитировать:
 1. о чём собсна говорить с "танцулями"? в последний неожиданно понял что с "бытовыми" подругами и феями вопрос в обоих случаях решается несколько иначе...

Гыы, да не стоит на эту тему замарачивацо. Во-первых, вы - гость и развлекать должны именно Вас. Во-вторых, общайтесь только с теми, кто Вам интересен. В-третьих, будьте проще и естественнее...

Цитировать:
 2. почему некоторые девушки увольняются только из клуба при наличии в клубе апартаментов? (спецом приезжаю в МСК отдохнуть, есть возможность не тратиться на гостиницы/посуточную аренду, но вот похоже придётся... или развод?)

В ШГ йепля в клупе официально запрещена.
  Потому только на вывоз.  "Вывоз" стоит 4 штуки отступных клупу и танцуле по договоренности (обычно "пятнашка").  Однако, есть клупы, где решить вопрос можно и на месте - к примеру, Чу-Чу, Бордо, Шандра, Ой-ля-ля, Вавилон, 911 и т.п. В среднем, цена вопроса - 6000 в час танцуле плюс клупу за апартаменты (от 1500 и выше) |  |  |  
| 
| 
| #27730 - 19/02/2008 10:54:04  Re: Ответы+
[Re: Arty] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 3
tomasanderson

|  
|   
 guest

| 
Цитировать:

Гыы, да не стоит на эту тему замарачивацо. Во-первых, вы - гость и развлекать должны именно Вас. Во-вторых, общайтесь только с теми, кто Вам интересен. В-третьих, будьте проще и естественнее...

ну вот вчера реально была ситуация, на всю толпу субьективна одна TTX 5 и остальные TTX 3 (была ещё одна четвёрочка, но при наличии пятёрки...)... дык вот поставила в тупик вопросом "расскажи мне что-нибудь" ;-)

Цитировать:
 2. почему некоторые девушки увольняются только из клуба при наличии в клубе апартаментов? В ШГ йепля в клупе официально запрещена.
  Потому только на вывоз.  "Вывоз" стоит 4 штуки отступных клупу и танцуле по договоренности (обычно "пятнашка").  Однако, есть клупы, где решить вопрос можно и на месте - к примеру, Чу-Чу, Бордо, Шандра, Ой-ля-ля, Вавилон, 911 и т.п. В среднем, цена вопроса - 6000 в час танцуле плюс клупу за апартаменты (от 1500 и выше) 

блин, проипал, почемуто по отчётам показалось что в ШГ есть апартаменты, спасибо )
 |  |  |  
| 
| 
| #27733 - 19/02/2008 13:32:10  Re: пара глупых вопросов от новичка после первого раза
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 3
tomasanderson

|  
|   
 guest

| 
Цитировать:

тоже спецом приезжаю и тусуюсь со стрипвокерами. Ни разу еще не обламывалсо и не жалел об этом.  Гы. Рекомендую

я б с удовольствием, а возьмут с собой?
 я молодой ) 22 года
 |  |  |  
| 
| 
| #27734 - 19/02/2008 14:03:10  Re: пара глупых вопросов от новичка после первого раза
[Re: tomasanderson] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Цитировать:

Цитировать:

тоже спецом приезжаю и тусуюсь со стрипвокерами. Ни разу еще не обламывалсо и не жалел об этом.  Гы. Рекомендую

я б с удовольствием, а возьмут с собой?
 я молодой ) 22 года

Могут и взять
  Главное же что? Не обламываццо
  Кстати, из тех стрипвокеров, кого я наблюдал воочию, особо молодых не было... Даже попадались бородатые!
  )) Наверное, я самый молодой

А ты их сам спроси. В личке, хотя бы. Меня приютили

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #27735 - 19/02/2008 15:22:57  Гыыы+
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
 Цитировать:
 Могут и взять
 Главное же что? Не обламываццо
 Кстати, из тех стрипвокеров, кого я наблюдал воочию, особо молодых не было... Даже попадались бородатые! ))
 Наверное, я самый молодой

А ты их сам спроси. В личке, хотя бы. Меня приютили

Насчет "самый молодой" - под вопросом, имхо...  Возрастной разброс среди порядка 20 лет.
   Да и молодость - это недостаток, который проходит с годами ((с) - не помню чей).
  Так что, господин томасандерсон, в личку плиз, в личку пишите, когда в след. раз в Москве будете - может и оттожжом.
  |  |  |  
| 
| 
| #27736 - 19/02/2008 21:38:26  Re: Гыыы+
[Re: Arty] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
подъезжать надо к пятнице, примерно, часам к 9 вечера или 10   ))) А там, глядишь, мэтры куда-нить и намереваюццо... 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
 |  |