#29894 - 16/04/2008 07:31:23
12-й этап конкурса им. Hatter'a. ГОЛОСОВАНИЕ
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Итак, господа стрипуокеры-заседатели, лед тронулся!!! Пришло время отдать свой голос и определить лауреатов 12-го этапа конкурса им. Hatter'a, охватывающего "отчетный" период с 01.01.2008 по 31.03.2008г. Право голоса имеют лауреаты всех предыдущих конкурсов им. Hatter'a, которые на момент голосования являются зарегистрированными пользователями форума www.striptalk.ru : Зарегистрированные стрипуокеры-заседатели Жюри Конкурса: Arty Dobroliuboff коллега Турист Ajax Бяка Депс Lokator Боевой Гном Mazai Незарегистрированные, но имеющие право голоса после регистрации на форуме www.striptalk.ru : Elver оперуполномоченнй Jodo Протез Головы liuks nasa_astronaut Mimin Blar оТТо Такой Напоминаю правила голосования: Победитель (юзер, пользователь форума) определяется посредством суммирования баллов, полученных путем открытого голосования членами Жюри Конкурса в соответствующей целевой ветке. Оценка производится по распределению мест: за 1 место член Жюри присуждает номинанту 5 баллов, за 2-е место - 4 балла, за 3 место - 3 балла, за 4-е - 2 балла, за 5-е - 1 балл. В случае, если член Жюри не может отдать предпочтение одному из нескольких номинантов на какое-либо место, присуждается деление мест (например, 4-5 места юзеры ХХХ и ZZZ, соответственно по 1,5 балла каждый). Один юзер не может номинироваться более, чем на одно место. Если разные члены жюри номинируют разные работы одного юзера, то баллы суммируются и приз присуждается по совокупности работ. Сроки голосования: до 30.04.2008г включительно. Номинанты 12-го этапа конкурса им. Hatter'a: Московские стрип-клубы: Опохмел-пати ШГ. Автор: ЭБи В эпицентре оргии и кое-что ещё.. Автор: Турист Как и обещал - мегааццкая новогодняя вечерина в ШГ. Автор: Аrty Бордо на мой взгляд. Автор: ЭБи Новое в ШГ(по крайней мере для меня). Автор: коллега Продолжение банкета в Chou-Chou. Автор: Libra_MSK Белый Мишка - впечатления от посещения. Автор: Arty чертановская Шпилька - прогресс в разы! Автор: коллега Пегас. Автор: Бяка 911-Корстон..Грустно.. Автор: Турист rкорстон .... предновогоднее. Автор: Бяка Оценка клупа Чу-Чу по Лучшим Стандартам КЛСиСт. Автор: Arty Пятничный Белый Медведь. Автор: коллега "Чу-чу" как оно есть...Дебют.. Автор: Турист Chou-Chou кидалово. Автор: Mr. Pravda Стрип-марафончег (Дежавю-Чу-Чу-Шандра). Автор: Arty Фетишпати. БМ.2008. Автор: Эби Бриз (РКЦ "Александр Блок")??? Автор: ШАНТАЛЬ ОТЖИГ "Последний день зимы": БМ - Чу-Чу. Автор: Mr. Pravda хорошо. А вот моя "чу-чушная" рефлексия. Автор: коллега Трезвый взгляд на праздник 29.02 БМ-+Чу-Чу. Автор: Турист ДежаВю. Очень и очень неплохо! Автор: Lokator Бяка и Дивас. Автор: Бяка О-ЛЯ-ЛЯ. Репортаж со стрипкой на шее. Автор: Mazai Кратко - ШГ + Чу-Чу. Автор: Arty Просто для информации - Дежавю идет на хуй. Автор: Ajax Россия и СНГ: "Zabava-project" Питер. Автор: ЭБи CityCats г.Пермь. Автор: ЭБи Россия, Питер, "Забава-бар". Автор: Mazai Россия, Питер. "Бикини". Автор: Mazai Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук". Автор: Libra_MSK Gentlmen'club Flight г.г.Саратов. Автор: ЭБи Зажигалка, Новосибирск! Автор: Arty 7 комнат, г. С.-Петербург. Автор: Arty Нижний Новгород: "Зажигалка", "Паприка", "03". Автор: carll Снова Екатеринбург, снова 911. Автор: Arty Передается ли контркультура половым путём? 911 Екб. Автор: Наивный Ужин в "Постель" г.Самара. Автор: ЭБи ПантаРей. Челяба. Автор: ЭБи Pablo Esco Bar, Самара. Автор: Mr. Pravda В Хабаровске стрип есть (стрип-клуп ХХХ). Автор: Arty Эбисс Челябинск ретроспективный отчёт. Автор: Наивный г. Воронэж. Открытие "ЗажЫгалки". Автор: Lokator Стриптиз в Хабаровксе, ХХХ. Автор: mangust Невский берег. Ночь вторая. 7 комнат. Автор: Libra_MSK Невский берег. Ночь первая. Максимус. Автор: Libra_MSK Алтай, Барнаул. Зажигалка против НЛО. Автор: Mazai Невский берег. По волне памяти. Готика. Автор: Libra_MSK Невские берега. PlayGirls & Golden Dolls. Автор: Arty Россия, Питер, "Infiniti". Автор: Mazai За кордоном: Эх, ленив российский стриптиз! Паттайя клуп 69. Автор: Наивный Стрип-клубы для женщин: понедельник в Шапке - день веселый. Автор: anabolic
|
|
|
#29895 - 16/04/2008 07:59:17
Голосую+
[Re: Mars]
|
Arty
|
StripGuru
|
1. Эббич за Забаву-Прожект (почему-то ее нет в списке, ХЗ) 2. Либрыч за сет лирических отчетов по питеру 3. Мазаич за репортаж со стрипкой на шее 4. Турист 5. Наивный
|
|
|
#29896 - 16/04/2008 08:15:54
Re: Голосую+
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а када торжественное мероприятие? Специально вырвусь из Питера, дабы лицезреть воочию мэтров отечественного стрипвока...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#29897 - 16/04/2008 13:17:43
Не могу голосУвать, а жаль :(
[Re: ЭБи]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
ЭБичево эссе про Забаву - песпесды шедевр . На волне был афтарр, сразу видно Читал и жрал шляпу. Действительно, почему не номинировано, вроде в марте написал? Далее, "Развели, сцуки! - подумал Бяка и смачно кончил" - в анналы нах . Мазаю глубочайшие респекты за креативы вроде "После танца стрипка подходит к нам. В неоновом свете различаю лицо. Так вот вы какие, гоблины!" и "Танцевать в привате одетой – это не просто оригинально, это новое слово в стриптизе. Причем слово матерное.", а также нетленный образ Гургангулы Кабировича, так поддержавшего меня в Готике. Коллеге респект и уважуха за смелость посетить чертановскую Шпильку, ибо с этим гнездом беспутства лично у меня связан ряд негативных воспоминаний Арти и Доброму - глубочайшие благодарности за поддержку и привитие вкуса к хождению в стрип.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#29899 - 16/04/2008 14:51:05
Re: поздравляю всех номинантов!
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Добролюбову и Арти нуна ужо другие премии вручать - типа "За вклад в культуру РФ". Аназначна! Голосую за них.
|
|
|
#29900 - 16/04/2008 15:11:46
Этта+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Добролюбову и Арти нуна ужо другие премии вручать - типа "За вклад в культуру РФ". Аназначна! Голосую за них.
Я прям весь такой стисняюся.. Но согласен, если премия будет называцо "За вклад в СТРИП-культуру РФ".
|
|
|
#29901 - 16/04/2008 20:56:38
Re: 12-й этап конкурса им. Hatter'a. ГОЛОСОВАНИЕ
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
1. ЭБи. «Zabava-project» Питер». Красиво, поэтично и талантливо. Браво! 2. Libra_MSK. За серию отчетов о питерских клубах. Легко, виртуозно и остроумно. Маладца! 3. Бяка. «Бяка и Дивас». Самобытно, афористично, по существу. Силён! 4. Наивный. «Передается ли контркультура половым путем? 911Екб». Свежо, остро, актуально. Красавчег! 5. Турист. «Чу-Чу» как оно есть… Дебют…». Педантично, детально, мило. Жму руку! Отдельно отмечу Шанталь, Mr.Pravda, mangust, carll за обнадеживающий дебют. Ждем-с продолжения Цитировать:
Арти и Доброму - глубочайшие благодарности за поддержку и привитие вкуса к хождению в стрип.
Жалею, что не я это написал Остается только ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#29906 - 17/04/2008 14:34:15
Выношу на суд стрипобщественности
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
еще одно предложение. А что бы нам, друзья, не сформировать свой призовой фонд? Судя по последнему награждению в БМ, имхо мишке очень трудно тащить груз генерального спонсорства. Тянет он его из последних сил. Исходя из этого посыла, почему бы нам не поощрить своих же друзей-товарищей? Они же даровали нам удовольствие чтения опусов. Тем более, что поле для фантазии довольно обширное. Вот, например, за 1-место: полчаса/час приватного общения с понравившейся стрипкой, 2-е место: три приват танца подряд с понравившейся стрипкой, 3-е место: table-dance в исполнении понравившейся стрипки 4-е, 5-е: варианты обсуждаемы. Ну и понятно, что приз можно получить только услугами, а не деньгами. Тем более, что мое предложение было обкатано Боевым Гномом на прошлом награждении в БМ к всеобщему удовольствию и одобрению. Неужто не потянем?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#29907 - 18/04/2008 05:55:14
Re: Выношу на суд стрипобщественности
[Re: Mazai]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Цитировать:
мое предложение было обкатано Боевым Гномом на прошлом награждении в БМ к всеобщему удовольствию и одобрению.
Скорее, НА Боевом Гноме, потому как тот ни ухом, ни рылом был, как говорится Хотя, судя по выражению его лица по возвращении, время он провел с пользой
А без стеба - идея хорошая. В порядке алаверды - и БМовского ведущего на сцену не пускать , объявлять лауреатов и вручать призы исключительно силами соратнегов.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#29908 - 18/04/2008 11:35:19
|
Ajax
|
StripWalker
|
1. Эбби - ЗабаваПрожект 2. Либрыч - Питер 3. Мазаич - Репортаж ... зайцам привет. 4. Наив - Паттайя 5. Бяка - Дивас ... пишите, сцуко (любянеахтунг ), чаще, плс. Мне бы ваше здоровье, пацаны. Всем огромадное спасибо, респект и уважуха.
|
|
|
#29910 - 21/04/2008 08:39:32
[Re: Турист]
|
коллега
|
StripDon
|
моя оценка будет не за конкретные работы, а по совокупности написанного. Ибо понравилось из написанного очень много чего и было сложно выделить какую-то одну работу автора. Вобщем, имхо: 1.ЭБи 2.Мазай 3.Либрыч 4.Наивный 5.Бяка
|
|
|
#29911 - 21/04/2008 13:39:22
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Неужто не потянем?
Как говаривал мой учитель по философии, предварительно задав вопрос о желающих пойти к доске: "Лес рук, и я растерялся..." Тогда другое предложение, которое не потребует никаких материальных затрат: формировать раздел Золотой фонд КЛСиС исключительно из постов, занявших призовые места в конкурсе имени Hatter'а, предварительно наведя порядок в целевой конфе. Тогда этот раздел будет соответствовать своему названию, а вновь прибывшим будет ясно, что на форуме является стандартом качества.
|
|
|
#29912 - 21/04/2008 13:54:15
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
формировать раздел Золотой фонд КЛСиС исключительно из постов, занявших призовые места в конкурсе имени Hatter'а, предварительно наведя порядок в целевой конфе. Тогда этот раздел будет соответствовать своему названию, а вновь прибывшим будет ясно, что на форуме является стандартом качества.
Мне кажется, что в Золотом фонде могут находиться и посты, не имеющие особой литературной ценности (короткие, теоретические и т.п.), в силу этого конкурсной оценки не получившие и даже не номинировавшиеся на участие в Конкурсе, но имеющие общее важное значение. Но лауреаты там присутствовать должны, согласен. Хотя, может быть, и не все - бывает, что материал просто устарел, а на момент написания был чрезвычайно актуален.
|
|
|
#29913 - 21/04/2008 14:03:09
Голосую
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Не буду оригинален 1. Эби (по совокупности работ) 2. Либра (если бы его великолепная ЮАР-щина попадала на март, то 1-е место отдал бы ему хотя бы из-за уникальности темы) 3. Мазай (крепенько выступил! ) Будете смеяться..... Но у меня вновь дележ. Места все те же и участники все те же, что и в предыдущем этапе! 4-6 Наивный 4-6 Бяка 4-6 Арти Окакнах! Вообще, рад, что добавляются новые стрипуокеры, в некотором роде мой творческий отпуск близится к завершению и мои тщеславные амбиции пламенем пылают вернуться на следующем этапе Конкурса в ротацию, а пока - дорогу молодым да ранним! Снимаю шляпу! :)
|
|
|
#29915 - 21/04/2008 14:16:07
[Re: Dobroliuboff]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Но лауреаты там присутствовать должны, согласен. Хотя, может быть, и не все - бывает, что материал просто устарел, а на момент написания был чрезвычайно актуален.
Мой небольшой опыт участия в конкурсе показывает, что не столь актуальностью определяется победитель, сколько художественностью произведения. Да и всё когда-то устаревает... В любом случае, в каком состоянии сегодня находится Золотой фонд - не есть порядок. Очевидно.
|
|
|
#29919 - 21/04/2008 15:31:09
есть мысля
|
anabolic
|
StripVeteran
|
у меня другое предложение. т.к. народ тут мягко говоря не бедный, то денежный приз не несет в себе какой-то глобальной ценности для победителя - ну что взять с этих пары-тройки ...десятки тыщ рублисов. Ну право же, не все же баблом меряется А может занявшему первое место в Конкурсе Хаттера, присваивать временное(переходящее) эКСклюзивное звание? Скажем "Великий и Ужасный СтрипГуру" ну или что-то в этом духе(готов к мозговому штурму ). Звание присваивается на соответствующий промежуток времени(ну т.е. на данный момент - квартал) Выигравший следующий этап - соотв. получает его, а с предыдущего победителя оно снимается
|
|
|
#29921 - 21/04/2008 18:16:06
Re: есть мысля
[Re: anabolic]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Уверен, что прежде чем написать это: Цитировать:
т.к. народ тут мягко говоря не бедный, то денежный приз не несет в себе какой-то глобальной ценности для победителя - ну что взять с этих пары-тройки ...десятки тыщ рублисов. Ну право же, не все же баблом меряется
Вы прочли в этой ветке: Цитировать:
Ну и понятно, что приз можно получить только услугами, а не деньгами. Тем более, что мое предложение было обкатано Боевым Гномом на прошлом награждении в БМ к всеобщему удовольствию и одобрению.
Мое предложение было продиктовано лишь желанием весело провести процедуру награждения (иначе зачем ее устраивать да еще и рекламировать с помпой), чтобы это событие из "встречи друзей" превратилось в "незабываемую встречу друзей". Думалось мне, что если добавить в привычные товарищеские посиделки немного здорового драйва и дружеского стёба, то "вечер удастся" наверняка. Что не вручение бумажных пакетов с призами делает вечеринку веселее, а мы сами. А деньги лишь инструмент в достижении цели и я предпочту пропустить рюмочку-другую, чем получить их стоимость в рублях. Не сомневаюсь, что любой из нас может позволить себе, например, приват-танец с любой стрипкой, но когда это искренне дарят для тебя друзья в качестве признания твоих успехов, это все же другое. Что касается этого Цитировать:
А может занявшему первое место в Конкурсе Хаттера, присваивать временное(переходящее) эКСклюзивное звание? Скажем "Великий и Ужасный СтрипГуру" ну или что-то в этом духе(готов к мозговому штурму ). Звание присваивается на соответствующий промежуток времени(ну т.е. на данный момент - квартал) Выигравший следующий этап - соотв. получает его, а с предыдущего победителя оно снимается
считаю не лишенным смысла и готов составить компанию при штурме. p.s. всё, что сделает процесс отмечания интересней и веселей, приветствую и поддержу в любой форме. Ведь, полагаю, именно это подразумевалось, когда конкурсу присваивали имя Hatter?
|
|
|
#29922 - 21/04/2008 18:30:52
Спасибо, Марсыч,
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
за своевременную инфу. Друзья. Как уже видно из предыдущих постов, поощрение может как иметь материальный эквивалент, так и быть лишенным его начисто (от этого, кстати, оно не перестанет быть поощрением). Посему было бы интересно знать ваши мнения и предложения как по сценарию проведения вечеринки, так и по формам поощрений. Умел бы, запустил бы голосовалку. Эбич, поможешь? p.s. Сообщите, пжлст, реквизиты Казначея КЛСиС.-))
|
|
|
#29924 - 22/04/2008 12:04:11
Re: Устав Конкурса+
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Соответственно что мы обсуждаем-то???
А обсуждаем мы как сделать подведение итогов запоминаемым и интересным. Чтобы не было накладок, как в прошлый раз, чтобы было запоминаемо и весело. И лично мне хотелось бы знать, сколько еще народу разделяет мое мнение и от этого зависит, буду я во все это впрягаться or not. Можно конечно и Цитировать:
в личку любому из модераторов
но хотелось бы узнать мнение обществености, а не только уважаемых модераторов. Как известно, лучший экспромт - подготовленный. И если подведение итогов конкурса затевается лишь для того, чтобы собраться, то это не подведение итогов, а банальный повод.
|
|
|
#29929 - 22/04/2008 16:39:25
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
предлагаю также учредить значки нагрудные... клубные, понимашь...
|
|
|
#29930 - 22/04/2008 17:08:48
Навеял-)) Когда я был пацаном
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
у нас во дворе мужики рубились в популярного в то время "козла" (домино, кто не помнит). Эту игру они возвели в культ: покрыли столешницу нержавейкой, вкопали столб, провели свет. Надо ли говорить, что в то время это стоило больших трудозатрат. Рубились рьяно и стук костяшек слышался до поздней ночи. Со временем стали проводить чемпионаты. Так вот, проигравшим в чемпионате положена была медаль, которую умельцы выточили на заводе. Здоровая такая железная медаль с изображением морды смеющегося бородатого козла и надписью "Лучшему козлу". Прикол заключался в том, что эту медаль они обязаны были носить НЕ СНИМАЯ неделю. То есть дома, на заводе в цехе среди работяг, на улице и, собственно, ночью в постели. И всем, начиная с собственных детей и жены, и заканчивая ментами на улице отвечать на вопросы что это за фетиш такой. Понятно, что не многие выдерживали такое "поощрение" и, будучи застуканы в недобросовестном ношении, были преданы козлиной анафеме и отлучены от игрового стола. Резюм: как бы нам избежать фанатизма-))))
|
|
|
#29933 - 23/04/2008 06:10:50
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
А обсуждаем мы как сделать подведение итогов запоминаемым и интересным. Чтобы не было накладок, как в прошлый раз, чтобы было запоминаемо и весело.
Согладзе!!!
Цитировать:
И лично мне хотелось бы знать, сколько еще народу разделяет мое мнение и от этого зависит, буду я во все это впрягаться or not.
Я так думаю, что мы ж для себя любимых стараемсо, а потому вряд ли кто НЕ разделяет.
Цитировать:
но хотелось бы узнать мнение обществености, а не только уважаемых модераторов. Как известно, лучший экспромт - подготовленный. И если подведение итогов конкурса затевается лишь для того, чтобы собраться, то это не подведение итогов, а банальный повод.
Дружище, как ты понимаешь, многое упираецо не только в деньги, но и в творческую инициативу. А потому я и говорю, что "помощь" Конкурсу это НЕ обязательно деньги. Это может быть и время любого стрипуокера, который тот готов потратить на подготовку, и какие ценные идеи, которые любой стрипуокер готов реализовать, и т.д. и т.п. В общем, любой хелп is welcome!!
|
|
|
#29935 - 23/04/2008 20:16:19
Re: предложения, пожелания и пр.+
[Re: Конкурс Hatter-a]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Поясните, пожалуйста, кто стоит за ником "Конкурс Hatter-a"? Ну, не в смысле ФИО-))), а принадлежность к сайту, конкурсу, спонсорам, организаторам или еще что? Чтобы понимать, в "каком формате" общаться-)) С уважением.
|
|
|
#29936 - 24/04/2008 10:51:01
Re: предложения, пожелания и пр.+
|
Конкурс Hatter-a
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Поясните, пожалуйста, кто стоит за ником "Конкурс Hatter-a"?
Цитировать:
принадлежность к сайту, конкурсу, спонсорам, организаторам или еще что? Чтобы понимать, в "каком формате" общаться-))
ник Конкурс Hatter'a - это официальный ник Конкурса.(чтобы не вызывать у участников форума ассоциации Конкурса с кем-то из юзеров форума) Принадлежность к сайту, конкурсу, организаторам самое прямое. К спонсорам - нет. Общаться в "обычном формате", как общаетесь с любым юзером форума. Без фамильярности.
|
|
|
#29940 - 25/04/2008 19:19:27
Re: Я, как в очередной раз всё прогулявший...(+)
[Re: Ajax]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитировать:
Лок, дружище, в первом (головном) посте этой ветки указаны авторы и работы. Выбирай и присваивай им места с 1 по 5 на свой вкус.
Мда-а. Очень сложная эта работа, присваивать места очень достойным отчётам . Мне всё понравилось. Думаю, до 30-го успею определиться, хотя сразу хочу сказать, что это будет субъективно, поскольку все отчёты хороши.
|
|
|
#29941 - 29/04/2008 17:27:03
Re: Я, как в очередной раз всё прогулявший...(+)
[Re: Lokator]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
В общем, как я уже говорил, понравились все отчёты. Поэтому чтобы минимизировать субъективизм, распределил голоса исходя из чисто информативной ценности. Т.е. предпочтения отдал тем отчётам, где фигурируют заведения, в которых хотел побывать: 1) Тов. коллега и его чертановская Шпилька. 2) Тов. Бяка и его мулькина жопа. 3) Эби и его пермские CityCats.
|
|
|
|
|