#32460 - 07/07/2008 14:40:24
что такое "ЧУДО"?
|
коллега
|
StripDon
|
навеяно этой веткой ЧУДО - это: - увидеть сущего эльфа на сцене, при виде которого автоматически впасть в экстаз и не выходить из него несколько недель - нарыть неиспорченный жизнью аналоговый бутончег-брюлик в куче говна(читать - гоблинскои рассаднике ) - получить в увольнение по акции "купи одну, вторую получишь бэсплатно" еще одну стрипку - когда ты в клубе единственный гость, но при этом ни одна душа не просит на чай - когда в "Бордо" никто не увольняется - когда в "Дежавю" пускают в кедах - когда 911 будет делегировать своих официанток на конкурс "Мисс Москва" - когда в "Белый медведь" посреди ночи не пустят с формулировкой "нет свободных мест. Даже по картам". - когда Добролюбову с Арти понравится в "О-ля-ля". - когда в "Шпильке" начнет работать Ирка Московская - когда на месте сгоревшего "Пузыря" построят еще один. Точно такой же - когда из "Распутина" ты выйдешь в распрекраснейшем настроении - когда из ШГ ты выйдешь в наихуевейшем настроении - когда в "Пять капель" введут дресскод и фейсконтроль. - когда в "Чу-Чу" откроется штаб-квартира КЛСиСт и станет там по пятницам принимать арт-директоров других клубов - когда посетители "Офиса" начнут ходить ссать в "шоколадницу", а приватицца в "красный куб" - когда в клубе "Театро" станут выдавать бинокли с программками. ну и наконец, вот уж действительно ЧУДО! - Карину-Барби возьмут в "Эгоист Голд" хореографом ps продолжить список никому не возбраняется
|
|
|
#32461 - 07/07/2008 14:52:32
Re: что такое "ЧУДО"?
[Re: коллега]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Ржунимагу))) От себя добавлю: -Когда сафарский менеджер Марчелла уйдёт из Ляли, забрав всех своих коровушек.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#32462 - 07/07/2008 15:30:52
5 коп.
[Re: Лора]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Когда в "СевенРумсе" появятся гоблины, В долбаной "Готике" станет петь Долина, Либрыч смутится при виде билль-счета, Арти не сможет уволить кого-то...
Когда Добролюбофф никого не узнает! Когда в "Шоугерз" гость зазевает! Мазаич не сможет прорваться в приват, А Добролюбова карт всех лишат...
"МАксимус" сдохнет, как предприятие, Танцы в "Забаве" станут проклятием... В клубах готовят вкуснейшие блюда, Вот это бы все - стало бы ЧУДОМ!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#32465 - 16/07/2008 05:53:10
[Re: Турист]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Действительно, было... Тока вот вопрос - это ЧУДО всем жизненно необходимо. Или вера в него. Если у такого огромного количества людей на протяжении стольких лет эжта идея из головы не выскакивает
|
|
|
#32466 - 25/07/2008 05:23:25
[Re: ЭБи]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
-Просыпаешься утром от признания в любви "любимая , я и все мое имущество навсегда твое!". И причем каждый день от нового олигарха. -Встать на весы и обнаружить что потеряла 5 кг со вчерашнего дня. -Прогулка по самым дорогим бутикам страны с безлимитной кредитной карточкой. -Любимый приподносит в подарок Ferrari Fobiano. Приходишь к мысли, что за таким дорогим подарком скрывается какой-то неблаговейный поступок. Прогоняешь его(машина остаеться у тебя, не испытываешь к уже бывшему парню столько ненависти, чтобы возвращать подарок). -Приходишь домой, и обнаруживаешь у двери очередное бриллиантовое колье от неизвестного. Выкидываешь бриллики - тебе их уже некуда складывать! -Под признаня "Любимая, я и все мое имущество навсегда твое" засыпаешь. И причем каждую ночь от новго олигарха.
Джеймса Бонда; 25/07/2008 06:44:17.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32467 - 25/07/2008 11:52:36
[Re: Джеймса Бонда]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
-Просыпаешься утром от признания в любви "любимая , я и все мое имущество навсегда твое!". И причем каждый день от нового олигарха. -Встать на весы и обнаружить что потеряла 5 кг со вчерашнего дня. -Прогулка по самым дорогим бутикам страны с безлимитной кредитной карточкой. -Любимый приподносит в подарок Ferrari Fobiano. Приходишь к мысли, что за таким дорогим подарком скрывается какой-то неблаговейный поступок. Прогоняешь его(машина остаеться у тебя, не испытываешь к уже бывшему парню столько ненависти, чтобы возвращать подарок). -Приходишь домой, и обнаруживаешь у двери очередное бриллиантовое колье от неизвестного. Выкидываешь бриллики - тебе их уже некуда складывать! -Под признаня "Любимая, я и все мое имущество навсегда твое" засыпаешь. И причем каждую ночь от новго олигарха.
Бог мой! Клончег Богдана! Это как-то... как-то... скучно, что ли... Чудо должно быть чудесатое... Тачки, брюли, кредитки, 5кг, имуществы, олигархи... Какой-то, буквально, Эль-Герл... А! Гламур-мэгзин...
имхо, незачоооот...
|
|
|
#32468 - 25/07/2008 12:41:31
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Бог мой! Клончег Богдана! Это как-то... как-то... скучно, что ли... Чудо должно быть чудесатое... Тачки, брюли, кредитки, 5кг, имуществы, олигархи... Какой-то, буквально, Эль-Герл... А! Гламур-мэгзин...
имхо, незачоооот...
Я не клончег Богдана. Пора бы уже и успокоиться - нудишь одно и то же.
Джеймса Бонда; 25/07/2008 12:42:02.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32469 - 25/07/2008 12:43:37
[Re: Джеймса Бонда]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ибо, подозреваю...
Напиши отчет о деятельности забугорских стрипов. Дюже интересно "по ту сторону шеста"
|
|
|
#32476 - 26/07/2008 08:50:11
[Re: Нелли]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Я тя умоляю... Это чудо конечно -у меня вот связь между сексом и появлением ребёнка не утряслась в мозгах до сих пор. Но обычно восторги по поводу детей у того, кто ими ещё не обзавелся. На мне вот двое, хотя и рожала только одного -и скоро я жизнь самоубийством покончу. Сидишь тут одна и вроде заработок приличный и всё есть, да только однофигственно ппц полный. Руки постоянно опускаются. И что похабно -наличие мужа, сожителя, любовника ситуацию не упрощает, может только в плане денег. Но опять же-лучше свое зарабатывать. Потому что сия домашняя живность дает копейку, а требует и берёт как за 10 рублей (оно , конечно, правильно -да только всё равно противно). P.S. Тема не в той ветке теперь получилась.
Лора; 26/07/2008 23:03:56.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#32478 - 26/07/2008 16:04:52
|
Joseph
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Но обычно восторги по поводу детей у того, кто ими ещё не обзавелся.
не согласен. Пока своих не заведешь, весь кайф не поймешь. У меня лично окружающие дети(пока своих не было) вообще никаких восторгов не вызывали - спиногрызы в чистом виде Но когда появились, взгляды поменял кардинально
|
|
|
#32479 - 26/07/2008 16:06:00
[Re: Joseph]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А у меня наоборот - свои отбили симпатию к детишкам вообще ))
|
|
|
#32481 - 30/07/2008 11:30:53
Re: 5 коп.
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Когда в "СевенРумсе" появятся гоблины, В долбаной "Готике" станет петь Долина,
...ну и т.д.
Ай, маладца! Талантливо! Где сегодня черпаешь вдохновение, брат, в "БМ", в "7 rooms"?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#32482 - 30/07/2008 18:42:09
Re: 5 коп.
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
Цитировать:
Когда в "СевенРумсе" появятся гоблины, В долбаной "Готике" станет петь Долина,
...ну и т.д.
Ай, маладца! Талантливо! Где сегодня черпаешь вдохновение, брат, в "БМ", в "7 rooms"?
Наболело, Мазаич, наболело... ))
|
|
|
#32485 - 06/08/2008 04:53:36
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
А на меня вот почему-то аватора Джеймсы ужас наводит . Не хотела бы такое увидеть неожиданно ночью (Джеймса,чесслово ничего личного).
А мне ,наоборот, аватарка моя ну ОЧЕНЬ нравится - такая же позитивная, жизнерадосная и светлая, как и я сама. А вот всякие там чертики с двух-метровыми хвостиками - вот , что на меня ужас наводит! Думаю, не одна бы я такого встретить ночью не хотела.... (Лора, аналогично - ничего личного! )
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
|
|