#32667 - 11/07/2008 16:32:14
Школы мужского стриптиза
|
Skip
|
guest
|
Привет всем! Не нашел в поиске подходящей темы. Предлагаю составить список специализированных школ мужского стриптиза. Надеюсь, некоторым мужчинам будет это полезно. Начну первым. Московская школа Midnight Strip www.midnightstrip.ru Кто еще? 
Skip; 11/07/2008 16:33:08.
|
|
|
#32672 - 12/07/2008 09:14:25
Re: Школы мужского стриптиза
[Re: Skip]
|
коллега
|
StripDon

|
|
|
|
#32673 - 13/07/2008 06:19:48
Re: !?!?
[Re: Либрыч]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Знаете, а они (Шоу "ГРАНД") оказывается "не просто так"... "GRAND" - Мужской стриптиз. (Это их сайт) Вообщем, ищу в инете, где у них следующее выступление и иду. Надо ж как оно бывает... Если б Scorpions не услышала в ролике, в жизни б внимательнее за телодвижениями неясных (на первый взгляд) личностей наблюдать не стала.
Лора; 13/07/2008 06:20:17.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#32674 - 14/07/2008 08:24:40
Re: Да уж...
[Re: Лора]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
Мну скоро в чёрную меланхолию впадет -"пупочки", "сливные ямы", теперь ещё и "атрибут интерьера" ...
Имхо, в "пупочгах" нет ничего оскорбительного, это просто шутливое обозначение деффушек определенного образа жизни.
По поводу "сливных ям" - ну что ж, некоторых сцук (язык не повернецо назвать их женщинами ) только так и можно называть... И ничего большего они не заслуживают. Однако, это не имеет ничего общего с теми милыми, нежными и женственными созданиями, которых мы так хотели бы пригреть на своей широкой мужской груди.
Мне лично кажецо, что ты, Лорик, воспринимаешь все подобные обозначения как-то уж на свой личный счет. Имхо, не стоит - женщины (как и мужчины) бывают разные - есть сволочи, а есть хорошие и порядочные люди. И удел сцук скулить о некой особой роли женщины, как только запахнет "жареным" в результате неадекватных поступков и поведения.
Приведу пример (вроде бы писал уже об этом):
Не смог разъехацо на своем авто с другим. По правилам, у меня преимущество плюс за мной уже набилось парочка других авто, т.е. уйти мне некуда. И вот дамочка из другой машины активно показывает мне "фак". Ну что ж, я не поленилсо, подошел, решил уточнить чем же я вызвал такое отношение к своей скромной персоне. Так что я слышу в ответ - канешно же, заискивающий скулеж на тему "ну я же женщиног" А "фак" мне кто показал - женщиног или сцука? Канешна, я плюнул да уехал... Но осадочек-то остался. И такой вот "осадочек" копицо и копицо на протяжении жизни и в какой-то момент накопившееся просто выливаецо через край и тогда уже абсолютно все равно "женщиног" ли перед тобой или нет. И ты для себя просто принимаешь простое решение - судить о людях по их поведению и поступкам, а не по их половой, возрастной, групповой и т.п. принадлежности. Ну да и какая женщина, когда ей надо, не разыграет карту "несчастного женщинога", которой так сложно живецо в этом ужасном мире для мужчин.
Так что, Лорик, не уподобляйся таким вот "женщиногам" - имхо, ты достаточно сильная и умная женщина, чтобы не искать мозг в жопе. 
|
|
|
#32675 - 26/01/2009 01:23:01
Школы мужского стриптиза
[Re: Arty]
|
Mud_man
|
StripNovice

Москва
|
А не проще "пилон" дома поставить? И сам крутись, а когда надоестЪ стрипку попроси  Все веселее. Я вот так и собираюсь поступить. Плюсов море.... Уволил стрипку, а тубя свой чиаут с шестом Лепота
Экстрасенсы мы - Лечим по фотографиям
|
|
|
|
|