#33521 - 07/08/2008 23:16:17
Проконсультируйте плиз!
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Вопрос к стриптезершам
Мне в Крыму чувак предложил в курортном городе потанцевать, не знаю ехать или нет . Я, конечно, понимаю , что нормальных денег там не заработать, но полазила тут у вас по форуму - аж захотелось пойти потанцевать. Смущает лишь одно - какие-то условия у него стремные! А именно : Чаевые делатся на пополам - я когда работала с сша, чай полностью наш был. вообщем , там все напополам, кроме бара - с него всего лишь 10%. Никаких увольнений , понятное дело, нет (и слава Богу!). А ещё зарплата раз в неделю , что тоже кажется довольно таки странным....
Плиз, прокомментируйте.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33523 - 08/08/2008 15:58:16
Re: Проконсультируйте плиз!
[Re: Джеймса Бонда]
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Вопрос к стриптезершам
Мне в Крыму чувак предложил в курортном городе потанцевать, не знаю ехать или нет . Я, конечно, понимаю , что нормальных денег там не заработать, но полазила тут у вас по форуму - аж захотелось пойти потанцевать. Смущает лишь одно - какие-то условия у него стремные! А именно : Чаевые делатся на пополам - я когда работала с сша, чай полностью наш был. вообщем , там все напополам, кроме бара - с него всего лишь 10%. Никаких увольнений , понятное дело, нет (и слава Богу!). А ещё зарплата раз в неделю , что тоже кажется довольно таки странным....
Плиз, прокомментируйте.
я не стриптизерша/зер, но меня бы насторожило следующее:
1. Крым, курортный город 2. Про увольнения - не факт. По приезду могут быть другие разговоры 3. ЗП раз в неделю 4. Зачем ехать куда-то далеко, если нормальных денег не заработать? Если, хочется потанцевать, то не проще ли пойти в москвоский клуб без интима? и денег больше, и безопасно.
Тем более ща на российский юг лучше не ехать, пусть даже в Крым.
Есессно, все имхо.
|
|
|
#33524 - 08/08/2008 16:06:20
[Re: last hero]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
я не стриптизерша/зер, но меня бы насторожило следующее:
1. Крым, курортный город 2. Про увольнения - не факт. По приезду могут быть другие разговоры 3. ЗП раз в неделю 4. Зачем ехать куда-то далеко, если нормальных денег не заработать? Если, хочется потанцевать, то не проще ли пойти в москвоский клуб без интима? и денег больше, и безопасно.
Тем более ща на российский юг лучше не ехать, пусть даже в Крым.
Есессно, все имхо.
Ну , что Крым курортный город, то тут все нормально - недавно вернулась оттуда, отддыхала, там таких клубов полно и их посетители в основном россияне (москвичи, питерцы, единбуржци) , которые сорят деньгами налево и направо. ЗП раз в неделю - тоже страннова-то как-то, хотела у танцовщиц спросить встречались они когда-либо с таким и нормально , что чаевые напополам с клубом или меня лошат??? Ехать далеко очень хочется, даже не так из-за зароботка, как из-за солнца, моря и огромного колическта мальчиков, а вообще я эксгибиционистка- никогда не пропущу возможности показать своей голой задницы!!!! МЯУ! А насчет Москвы, так, туда мне ещё дальше ехать . И так, к сведению - Крым - это не российский юг, а украинский - ух, как вы любити все себе присваивать!
Джеймса Бонда; 08/08/2008 16:07:28.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33525 - 08/08/2008 16:43:52
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Ехать далеко очень хочется, даже не так из-за зароботка, как из-за солнца, моря и огромного колическта мальчиков, а вообще я эксгибиционистка- никогда не пропущу возможности показать своей голой задницы!!!! МЯУ!
класс)))
Цитировать:
А насчет Москвы, так, туда мне ещё дальше ехать .
Простите, а вы где обитаете? не подумайте, что спрашиваю из-за вашего поста выше=)))
Цитировать:
И так, к сведению - Крым - это не российский юг, а украинский - ух, как вы любити все себе присваивать!
простите, лишнего прихватил)))
|
|
|
#33528 - 08/08/2008 16:48:05
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
я с Украины
я вот совсем недавно в Белгороде был, рядом с Украиной. Очень мне город понравился. Клиент все хотел меня свозить в Харьков, но времени не было.
|
|
|
#33529 - 08/08/2008 16:50:35
Re: Увольнения
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Жилье там бесплатно предоставляют , что уже огромный плюс! Да, конечно обидно будет если неделю проработаю и ничего не заплатят, но больше всего пугает , что в Турцию куда-нибудь вывезут - у нас года 2 назад скандал огромный в стране был - СБУшники(это типо ваших ФСБшников) девочек -моделей в АОЭ вывозили.
Джеймса Бонда; 08/08/2008 16:53:53.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33530 - 08/08/2008 16:52:52
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Цитировать:
я с Украины
я вот совсем недавно в Белгороде был, рядом с Украиной. Очень мне город понравился. Клиент все хотел меня свозить в Харьков, но времени не было.
Ой, я тоже там много раз была, у меня мама оттуда, а я , кстати, в Харькове живу - город супер! Первая столица Украины, после Киева самый большой города, а основная особенность - огромное скопление красивых девушек!(не подумайте, что отношу себя к этой категории )
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33531 - 08/08/2008 16:54:14
Re: Увольнения
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Жилье там бесплатно предоставляют , что уже огромный плюс! Да, конечно обидно будет если неделю проработаю и ничего не заплатят, но больше всего пугает , что в Турцию куда-нибудь вывезут - у нас года 2 скандал огромный в стране был - СБУшники девочек -моделей в АОЭ вывозили.
Печально это... ехать только к провернным людям.
|
|
|
#33532 - 08/08/2008 16:56:00
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Ой, я тоже там много раз была, у меня мама оттуда, а я , кстати, в Харькове живу - город супер! Первая столица Украины, после Киева самый большой города, а основная особенность - огромное скопление красивых девушек!(не подумайте, что отношу себя к этой категории )
Эээх, надо было ехать в харьков))) может с вами бы познакомился))) А в Харькове и вообще на Украине девушек красивых очень много))) был один раз в Киеве))
|
|
|
#33533 - 11/08/2008 07:04:49
Справедливости ради+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
так, к сведению - Крым - это не российский юг, а украинский - ух, как вы любити все себе присваивать!
Никогда русский Крым не был украинским. Этот вопрос НЕ ЗАКРЫТ.
|
|
|
#33535 - 11/08/2008 11:31:11
Re: Справедливости ради+
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#33536 - 11/08/2008 17:45:58
Re: Справедливости ради+
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
богатый в Крым не поедет. Российский Крым! История его завоевания очень красноречива.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#33537 - 17/08/2008 11:43:59
не вполне согладзе
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
в Крыму конечно по большей части публика не шибко денежная, но все же есть существенные исключения. у меня есть хороший знакомый который строит на ЮБК коттеджи, гостиницы, жилые комлпексы. последний его проект ну просто чума как хорош. прямо на берегу близ Артека. и все апартаменты проданы расейским толстосумам. народ наш - те которые при деньгах, купив себе что надо в испании и во флориде иногда покупают теперича и в крыму тоже. резон - цены пока еще не шибко кусачие а перспектива роста колоссальная да и отдых не напряжный с визами не связанный. отправляют жен и дитев на все лето - семьи пруццо реально. я своих этим летом отправлял на два месяца в его новом проекте пожить. мне правда проживание было по дружбе бесплатно, но свобоных мест не было ваще. народ был реально денежный, правда маловыездной в город до стриптизу. но тем не менее есть на ЮБК публика с баблом.
пысы - мои дети перлись нереально. для них же главное - русскоговорящая тусовка. а для меня - безопасность.
Бяка; 17/08/2008 11:45:57.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#33539 - 18/08/2008 16:02:37
правильно, имхо))
|
last hero
|
StripSoldier
|
|
|
|
#33540 - 19/08/2008 07:27:54
Re: не вполне согладзе
[Re: Бяка]
|
коллега
|
StripDon
|
Бякыч, ты в вопросах недвижки несомненно компетентней меня, да и я в Крыму последний раз был... лет 15 назад Но свое мнение основываю на отзывах многочисленных друзей/знакомых, вернувшихся оттуда - довольны отдыхом лишь те, кто кроме черноморского побережья нигде не был. Остальные плюются и говорят, что туда больше ни ногой Конечно, богатые люди везде найдутся, но есть ли они там действительно в нужном количестве? В Москве толстосумов и зажиточных крестьян навалом, однако большинство стрипклубов не заполняются и на половину Цитировать:
иногда покупают теперича и в крыму тоже. резон - цены пока еще не шибко кусачие а перспектива роста колоссальная
куй его знает, в условиях нестабильной геополитической обстановки - что там и как сложится в ближайшие несколько лет
|
|
|
#33541 - 19/08/2008 15:01:36
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Коллега и коллеги. вчера вернулся из Крыма. Цитировать:
Но свое мнение основываю на отзывах многочисленных друзей/знакомых, вернувшихся оттуда - довольны отдыхом лишь те, кто кроме черноморского побережья нигде не был. Остальные плюются и говорят, что туда больше ни ногой
я прошлым летом был в сочах, туапсе, поволжье. осенью - в турции. этим летом - в австрии (альпы), германии. вот в крыму сейчас. все нижесказанное - имхо. могу сказать, что зачотнее всего альпы и крым. просто формат отдыха разный. с российским побережьем сравнивать не буду - не видел еще ни одного человека. который утверждал бы, что в краснодаре лучше. а вот с турцией - могу. турция - это пассивный отдых на территории отеля за забором. только бухать. компанией от пяти человек - нормально более-менее. через три дня тухнешь. в крыму - активный отдых: горы, море, заповедники, близко расположенные нас. пункты. понимаю, что палатки и велосипеды не все любят, но я остановился в одном из городов и побывал на всех винных заводах, например. готов теперь считать себя специалистом по крымским винам. полазил по заповеднику - 4 км в горах. то, что там дешевле (хотя уже и не так, как еще года два назад) - только плюс. хотя уже и не даром.
люди - самые разные. зависит от города и расположения. например, в ялте контингент зажиточный, а на южном побережье больше молодежь. феодосия - пенсионеры. коктебель - хиппи и нудисты. надо знать, куда ехать просто. притом что в каждом городе найдете новостройки, которые принадлежат москалям. размером с посольство россии на кубе (два квартала).
если говорить о стриптизе, то нет там нигде никакого стриптиза. вернее, есть рестораны на набережной, в которых три-четыре раза за ночь танцуют по одной мелодии. потом этих же девушек можно увидеть в следующем клубе. зачем там стриптиз - непонятно. он целыми днями на пляже, а вечером - просто пикап. все набережные забиты девушками (обязательно парами), которые ждут своих. к стриптизу внимания нет. может, правда, есть в ялте - там я не ходил по ресторанам, но не уверен.
по поводу того, что предлагали жилье (Бонде) - надо еще выяснить, какое))) градация от 50 грн в сутки до 900 (320-4700 р.).
а если в харькове нет стрипа - ехать можно в киев. отчет щас повешу в ветке. написал одну часть)))
ну и насчет территориальной принадлежности - пока крым, конечно, в составе. но уж как-то очень татары недовольны хохлами. так что можете получить свою абхазию-осетию-косово.
п.с. жизнь дается одна и прожить ее надо в крыму)))
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
#33542 - 21/08/2008 01:08:50
[Re: Navashin]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
по поводу того, что предлагали жилье (Бонде) - надо еще выяснить, какое))) градация от 50 грн в сутки до 900 (320-4700 р.).
Насчет жилья - море оно и есть море, не имеет значение какое жилье - попросту я там вообще не нахожусь - с 5 утра на пляж, ловить первые лучи солнца- до 4 ночи , танцевать до последенего. Снимаю жилье 200гр в сутки - не айс, конечно ,- вода по времени , только в обед дается, да, и квартира оставляет желать лучшего...
Цитировать:
а если в харькове нет стрипа - ехать можно в киев. отчет щас повешу в ветке. написал одну часть)))
Да уж, после ваших отчетах о киевских стрип клубах как-то сразу перехотелось. Неужели ничего там нет нормального??? Денежного$$$$???!!!
Джеймса Бонда; 21/08/2008 02:48:00.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33544 - 21/08/2008 07:31:00
Re: Сорри за офф...
[Re: Либрыч]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Бонда, ты, судя по аватарке, повзрослела тут у нас .
и стала комплиментарнее. А то я пугался, что-то, предыдущей аватарки. Опять же, ничего личного
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#33545 - 21/08/2008 07:37:48
телеграфируй
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
Снимаю жилье 200гр в сутки - не айс, конечно ,- вода по времени , только в обед дается, да, и квартира оставляет желать лучшего...
Значит все ж таки поехала? Тогда телеграфируй. Шли, так сказать, вести с крымских полей-))
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#33546 - 21/08/2008 16:00:17
Re: телеграфируй
[Re: Mazai]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Цитировать:
Снимаю жилье 200гр в сутки - не айс, конечно ,- вода по времени , только в обед дается, да, и квартира оставляет желать лучшего...
Значит все ж таки поехала? Тогда телеграфируй. Шли, так сказать, вести с крымских полей-))
не, работать не поехала. Отдыхаю опять, только, сейчас на пару деньков по делам домой приехала....
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#33549 - 21/08/2008 16:43:50
Re: Бонда!
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Цитировать:
Млин, вот не с проста меня гендир в Харьков приглашал прокатиться)))) и чего я, дурак, отказался)))
Да, не, сейчас тут делать нечего - город опустел , все отдыхать поразьезжались, вчера в клуб пошла - вообще скукотища - одни малолетки(((
да зачем мне город))))))))) я про аватарку твою новую))))
В белгород поеду в середине сентября опять)
|
|
|
|
|