Итак, вылазка в Оперу состоялась.
Как и говорилось, столеги там трех типов - самый "дешевый" первый ярус (15000 рублисов депозит), все бы там ничего, но когда народу в клупец набиваецо, то с него становицо видимо мало что видно, кроме чужих жоп.
Второй ярус (25000 рублисов), где уселась наша стрипуокерская кампашка - явно в этом плане получше, охрана никого не пропускает на второй ярус, есть выделенная официантка/официант на твой столик, в общем, так и надо отдыхать риальным стрипуокерам.
Ну и третий ярус - самый скучный, но самый дорогой (60000 рублисов за столег).
По меню - еды мало, в основном, выпивон всякий. Есть кальян - стоимость от 2500 рублисов.
Забегая вперед, скажу, что втроем мы с трудом, канешна, но все-таки "выбрали" 100% депозита.
На входе сразу же заявили о желании забукировать столег - после этого, отношение к нам стало крайне
лояльным, так что подробности фейс-контроля, которого по сути не было, опускаю.
В районе полуночи, когда мы вошли в зал, народу почти не было, основная движуха началась где-то с часа ночи и набирала обороты вплоть до нашего ухода (4 утра), когда яблоку внизу упасть стало практически негде.
Именно тогда мы и заценили ценность наличия собственного столега, ибо внизу пристроицо было малореально - пока я нес другому стрипуокеру вискарик, половину пролил куда-то от того, чтто меня постоянно толкали.
В общем, сели за столег, отдали депозит, нам поначалу досталась милая девушка-официянтка (риспект ей), которая все нам, как новичкам, рассказала, объяснила и все такое.
Как оказалось, за чаем деффки не ходят, приватов нет, однако возможны увольнения по договоренности.
Заказать мелодию тоже можно, всего-то за штуку... баксов..
Цены в меню, в целом, как в среднем стрипачке. выделяецо только кальян да всякая мутота типа фруктовых тарелок - имхо, то качество кальянов, которые мы курили, было на уровне кальянов в ШГ, к примеру, а значит красная цена кальяну была в два раза меньше.
В общем, взяли кальяны, вискарик, фрукты-ягоды и понеслась.
Стоит отметить, что шоу-программа началась только в 3 ночи
- имхо несколько поздновато.
В общем, сидели, выпивали, закусывали, общались, фтыкали на деффок. Кстати, гоу-гоушницы в большинстве своем мне ВООБЩЕ не понравились - ТТХ на троечку от силы.
Что касаецо деффок в зале - то на любой фкус, тока собирай в лукошко.
И профи, и любительницы.
Единственное, что неприятно удивило - так это то, что особей мужского полу была прилично БОЛЬШЕ.
Я-то ожидал и хотел, чтобы было наоборот.
В 3 часа, как и говорил, началась шоу-программа. К тому моменту я общался там с какими-то деффками и был сильно нетрезв, а потому помню только, что были сиськи.
Некоторые даже зачотные.
Программа потом так или иначе продолжалась вплоть до нашего ухода.
Что можно сказать по итогу:
1. Мне понравилось, было весело, движуха нереальная, музыка зачотная
2. Приходить туда лучше бОльшей компанией, ну не менее 5 человек.
3. Брать надо столег за 25 штук (кстати, многие столики так и остались незанятыми)
4. Заваливацо в клупец надо не ранее полпервого-часа ночи и тусить потом 3-4 часа.
Пойду ли еще: да, если соберецо хорошая компания (ну типа, как вчера
)