#34694 - 29/08/2008 13:36:57
Re: как нахамить нищеебам
[Re: Karina Barbie]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
таковых не наблюдала это только я могу кого угодно послать и куда угодно
Не замечала, скорее. При мне, дважды подряд, тебя в Чоу послали от одного столика. В первый раз за то, что противным голосом заверещала: "Нельзя грудь трогать" (сто рублей дали), так тебе мало было одного взбесившегося гостя -ты поперлась к его другу, откуда была послана словами "Девушка, вы мне не нравитесь! Уйдите отсюда!" В ответ ты ему ничего не сказала -отошла. А после сидела в гримёрке и эпилировала ноги -на что я спросила: "Места другого не нашла!?" Ответ был: "Времени нет дома этим заниматься".
Лора; 29/08/2008 13:53:32.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#34695 - 29/08/2008 13:42:35
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Кариночка а в каком ты клубе работаешь? А то ещё по ошибке туда забреду а мне начнут за шиворот мои сотни пихать. Человек я мирный, но под шафэ, и от отсутствия таких ощущений на протяжении длительного времени, реакция может быть непредсказуемая,как у России с Грузией. Так что лучше сообщи и я туда не ногой;) Кстати судя по твоим фото я бы тебе 50 рублей за лэп дэнс не дал, а вот фугура у тебя вроде как ничего.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#34696 - 29/08/2008 13:51:53
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
а ты у нас значит вежливая с нищеебами
Не хочу выпендриваться или изображать из себя что-либо, но мне очень редко дают на чай 100-200 рублей. Или отгоняют, или 500 -1000... (На счет отгоняют. На это не реагирую обидой до гроба. Не сто долларов, чтоб всем нравиться.) Я люблю гостей. Если человек не нравится - не буду к нему подходить. Если мне дали полтинник, я скажу, что он "перепутал купюры" и обычно полтинник забирают и выдают вместо него 1000, а иной раз и 5000 (так сказать моральная компенсация). Не гоняю по гостям, если есть возможность где-нибудь осесть. Буду там "пускать корни"- 15 минут на "пробить ситуацию" с данным гостем всегда есть. Может ему ну очень одиноко сегодня и он просто вышел в люди? А "за компанию" часто и по 15 и 20 000 дарят... Всякое бывает в стрипе -не нужно тупо на 100 -200 рублях заморачиваться. Между прочим, их можно на телефон положить или купить на них поесть, тем самым сохранив целой другую сумму денег. В стрипе вообще нет границ ни в чём... Почему лэп стоит 100 р, а дают 500? Почему выезд стоит 20000, а платят 60 000? Наверное не в деньгах дело, а в чём то другом... Может в человеческом отношении друг к другу?
Лора; 29/08/2008 14:25:25.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#34697 - 29/08/2008 15:11:04
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Karina Barbie
Уважаемая Карина, в каком клубе вы работаете? Хочу прийти посмотреть на Ваши танцы!
Приглашаю желающих присоединиться =))
|
|
|
#34698 - 29/08/2008 18:56:49
|
Лора
|
StripVeteran
|
Мдя... Вот ты общественность взбесила. Выловят тя теперь и ... девствености лишат.
|
|
|
#34699 - 29/08/2008 20:02:21
[Re: Лора]
|
last hero
|
StripSoldier
|
Цитировать:
Мдя... Вот ты общественность взбесила. Выловят тя теперь и ... девствености лишат.
ого))) каринко хранит бухту наслаждения на замке? =)))
|
|
|
#34701 - 30/08/2008 08:22:03
На все на это
[Re: Mars]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хочецца добавить свои пять копеек: вот вам мои пять копеек
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#34702 - 31/08/2008 12:50:21
Для тех кто встал в защиту нищих ёбов!
[Re: Pam]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Спасибо за поддержку, ведь мы не такие плохие, и не для всех, а для некоторых даже ничего. Иногда можем даже и мошну открыть.
Professor; 31/08/2008 12:53:23.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#34703 - 01/09/2008 12:07:56
Каментну чуток+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
если вам попался нищееб и не дет на чай говорите ему "нет денег - дома сиди телевизор смотри (и дрочи)" последние два слова в слух можно не произносить и так все будет понятно
Если гость КОМУ-ТО не дал на чай - это еще не повод записывать его в нищеебы и хамить ему. Я лично НЕ ДАЮ НА ЧАЙ неинтересным мне деффкам и деффкам, которые уже в моих глазах испортили свою репутацию ненадлежащим поведениям. Соответственно я просто прошу их не тратить на меня их драгоценное время. Имхо, все по-чессному.
Цитировать:
если вам на чай дадут вдруг полтиник порвите его и пока гость тупит кидейте ему клочки за шиворот - это реально прикол посмотрите на офигевшее лицо наглеца посмевшему дать вам полтиник
На самом деле, если фдруг деффка - звязда и ей "меньше чем писсот обычно не дают", то это все равно не повод для хамства - можно и в бубен получить ненароком. Кроме того, в темноте гость мог просто перепутать купюры - у самого так пару раз бывало. Лучше уж, в таком случае, - вытащить из трусов полтинник, положить на стол и больше к этому гостю не подходить.
Цитировать:
чтобы быстрее получить чаевые вотанцевав предварительно не больше 30 секунд леп денса (ни в коем случае не контактного - нах тогда гостям приаты) теребите резинку трусов или подвязку если до барана не доходит что вы хотите пощелкайте резинкой и прямо скажите "Девушке на чай" - действует очень эффективно лично мной проверено
Я лично за цыфровой неконтактный лэп-дэнс (я уж не говорю про щелкание резинкой) даю из вежливости сотку и в следующие разы, когда эта деффка попытаецо мне потанцевать, вежливо ее посылаю, ибо она - в моем личном стоп-листе.
Цитировать:
если вы сошли со сцены а гости заняты другими стрипками которые танцуют леп денсы - не в коем случае не уходите в гримерку - ждите когда другие слезут и обойдите всх
Ну мне лично это пох, хотя я - за равные возможности и мне лично жаль, если понравившаяся мне стрипка не успевает дойти до меня.
Цитировать:
танцуя леп денс клянчите у гостя сок фреш (консумация почти как с коктейля но гости большеведуться на безобидный сок чем коктейль) говорите что жарко хотите пить "угостите пожайлуста меня соком"
Угощаю соком, да и вообще чем-либо только хороших знакомок и тех, на кого имею какие-то планы - остальным вежливо объясняю, что типа кто деффушку танцует - тот пусть ее и ужинает. Нафик мне совершенно пустые расходы в моем счете???
Цитировать:
следуйте моим правилам и зарабатывайте больше!
Имхо, следуя данным правилам, можно реально схлопотать в бубен от какого-нить нервного гостя.
Но все равно Каринке - риспект, весьма познавательно.
|
|
|
#34704 - 01/09/2008 16:15:40
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
2 если вам на чай дадут вдруг полтиник порвите его и пока гость тупит кидейте ему клочки за шиворот - это реально прикол посмотрите на офигевшее лицо наглеца посмевшему дать вам полтиник
Что это вообще за прикол "если на чай дадут полтинник или сотку, то порвите эти деньги"??? В конце концов, человек пришел в клуб (обратите внимание, ЗАПЛАТИЛ за вход!) и какую купюру ему давать или НЕ давать тут решать ему самому. Кто вообще устанавливает правила в каком клубе сколько давать на чай? Спасибо надо говорить за то, что дал, даже если просто копейку, мог и этого не дать.
Цитировать:
3 чтобы быстрее получить чаевые вотанцевав предварительно не больше 30 секунд леп денса (ни в коем случае не контактного - нах тогда гостям приаты) теребите резинку трусов или подвязку если до барана не доходит что вы хотите пощелкайте резинкой и прямо скажите "Девушке на чай" - действует очень эффективно лично мной проверено
5 танцуя леп денс клянчите у гостя сок фреш (консумация почти как с коктейля но гости большеведуться на безобидный сок чем коктейль) говорите что жарко хотите пить "угостите пожайлуста меня соком"
Как ужасно, наверное, выглядит - теребите резинку, вот никак себя не представляю - жалкое , наверное бы было зрелище, а ещё и сок клянчить! Как шавка на перед стояла бы и клянчила, а они прикалываются и посылают! Надо будет - сам подойдет и даст и угостит, если посчитает нужным.
Цитировать:
Немудрые советы. Неужели, и правда действуют? На самом деле, есть только один способ заставить человека сделать что-то - надо заставить его захотеть сделать это.
Джеймса Бонда; 01/09/2008 16:23:59.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#34708 - 02/09/2008 05:21:15
[Re: Турист]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Чуть не кончил в штаны.
А я даже подрачил - пасиба!!!
Имхо, такие аватарки надо запретить - а то распаляюцо чуйства и все такое.
|
|
|
#34709 - 02/09/2008 05:22:14
[Re: Baby-girl]
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Интересно, на каком моменте в этой теме появится Карина и скажет, что это была очередная провокация с её стороны
На самом деле, зная чуток Каринку, более чем уверен, что она именно так и работает.
|
|
|
#34711 - 06/09/2008 15:27:50
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
1 если вам попался нищееб и не дет на чай говорите ему "нет денег - дома сиди телевизор смотри (и дрочи)" последние два слова в слух можно не произносить и так все будет понятно
2 если вам на чай дадут вдруг полтиник порвите его и пока гость тупит кидейте ему клочки за шиворот - это реально прикол посмотрите на офигевшее лицо наглеца посмевшему дать вам полтиник
3 чтобы быстрее получить чаевые вотанцевав предварительно не больше 30 секунд леп денса (ни в коем случае не контактного - нах тогда гостям приаты) теребите резинку трусов или подвязку если до барана не доходит что вы хотите пощелкайте резинкой и прямо скажите "Девушке на чай" - действует очень эффективно лично мной проверено
4 если вы сошли со сцены а гости заняты другими стрипками которые танцуют леп денсы - не в коем случае не уходите в гримерку - ждите когда другие слезут и обойдите всх
5 танцуя леп денс клянчите у гостя сок фреш (консумация почти как с коктейля но гости большеведуться на безобидный сок чем коктейль) говорите что жарко хотите пить "угостите пожайлуста меня соком"
за половину из этого списка я (смотря в какой стадии АО буду) могу дать в глаз. Или с разбега пнуть в живот.
|
|
|
#34713 - 06/09/2008 16:53:07
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
Цитировать:
за половину из этого списка я (смотря в какой стадии АО буду) могу дать в глаз. Или с разбега пнуть в живот.
И правильно сделаешь... Даже если абсолютно трезвым будешь. Кстати, сижу тут в восторге В Чоу гость раскинул пальцы и попросил "убрать с глаз долой" девочку. Раздажала его своим видом. Девочку попросили уехать домой "сегодня пораньше". Она оделась, отнесла свои вещи на улицу, спустилась в зал и пока охранник бежал, успела напинать гостю по роже ногами... И так и надо, ибо нефиг... Нечего других трогать и цеплять.
жесть какая-то. Я бы эту девочку при попытке уже зашиб бы нафиг... Ибо нефиг... С другой стороны, мужику тоже надо вести себя интеллигентнее и не быковать на пустом месте, тем более, если такой лошара, что девчонка его отпинать может...
|
|
|
#34715 - 06/09/2008 18:40:40
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
один раз в жизни хорошо так... с оттягом стукнул особь женского пола. От души так стукнул. Четко крюком справа в челюсть. За то, что, тварь эта, попыталась мну ударить. Даже замахнулась. Хотя я вообще ничего такого не ожидал. Просто перся по улице и никого не трогал. А эта гадина, видите ли, поспорила с кем-то там , что первого встречного вырубит, представляете? Так что - бойтесь стрипки, когда ЭБи в клубе!
|
|
|
#34717 - 07/09/2008 13:56:40
[Re: Stanislava]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
это иллюстрация к тому, что вполне себе может ожидать стрипку, которая бросилась на гостя. Такие дуры не относятся к категории женщин и, соответственно, отношение к ним не как к женщинам.
|
|
|
#34719 - 07/09/2008 14:23:29
[Re: Джеймса Бонда]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
Цитировать:
это иллюстрация к тому, что вполне себе может ожидать стрипку, которая бросилась на гостя. Такие дуры не относятся к категории женщин и, соответственно, отношение к ним не как к женщинам.
ага, а мужчины, которые бьют женщин, они к какой катрегории относятся???
к категории немужчин. Но ведь мы женщин не бьем? Не правда ли?
|
|
|
#34720 - 07/09/2008 14:58:04
[Re: ЭБи]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Да не, нормально, когда девицы затрещины получают от мужчин. У каждого есть какая-то граница терпимости, которую переступать не стоит. Глупо жить с убеждением, что "меня нельзя бить, потому что я женщина" и провоцировать каждого встречного-поперечного мужчину. Довести до бешенства, при желании, можно даже амёбоподобное существо. Есть, конечно, всякие дебилы и придурки, у которых распустить руки в порядке вещей, но в данный момент разговор не о них. Сто раз видела, как совершенно нормального человека оскорбляют полоумные девицы (может пьяные, может просто в истерике), слов они уже не слышат. Кроме как затрещеной в таких случаях не успокоишь. Тут даже если он развернётся и попробует уйти толка не будет.
Лора; 07/09/2008 15:39:05.
|
|
|
#34721 - 07/09/2008 18:17:39
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Согласен! Хорошая порка еще никому не мешала Знаю девиц, которые в восторге от насилия. После этого секс с ними просто чудесный (хи-хи-хи)
|
|
|
#34723 - 07/09/2008 19:00:03
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ух... Да вас больше, чем я думал!
|
|
|
#34724 - 07/09/2008 19:00:48
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Хм.. Думаю, что данный пост вызвал столь "живой" отклик потому, что описанные приёмы действуют. И многие, в том числе и я, на "заре стрипуокерской юности", попадал на подобных деффушек. А поскольку всё вышеописанное психологически выверено, (ну кто захочет признаться молодой ГОЛОЙ деффке, что у него мало денег), то я думаю, что каждый в своё время, выворачивал карманы так, что "ни боже мой". Другое дело, что люди, присутствующие на данном форуме, уже прошли ту стадию, когда в стрипе, что-то хочется доказывать, но опять же надо учитывать, что основная масса посетителей стрипов находятся ещё в пубертатном возрасте (как стрип ходоки, ессно), поэтому, к Барбиёвому комменту, добавлю только то, что стрипке, перед применение данного "арсенала", неплохо бы узнать: А давно ли данный вьюнош посещает столь "непотребные" заведения? Хотя, времена меняются, стриптиз постепенно обретает "чёткость" как товар и люди привыкают требовать качества товара, так же, как мы требуем качества от продавцов автомобилей и сметаны. Поэтому со временем, данные советы потеряют актуальность, но не "заведёт" ли это нас прямиком в пиндоский стриптиз? Ведь например для меня, стриптиз - это не только голое тельце, движущееся вокруг шеста с различной амплитудой и степенью профессиАнализЬма, но и атмосфЭра разврата, которю создают и эти парни, легко "ведущиеся" на такие немудрёные приёмы. В завершении хотел написать, что стрип-особей часто применяющих подобные приёмы очень хорошо характеризует данный стих: Идут года. Я становлюсь всё старше, Уж седина играет в волосах, А я ищу ту чёрную мамашу С огромной чёрной жопою в трусах. Она не грезит о безумной страсти, О принце и далёких берегах. Она мечтает о деньгах и счастье, Точней, пожалуй, только о деньгах. Её душа черна и беспокойна. И ряху себе с жопою отъев, Чтоб как-то заработать и не сдохнуть, Она селИтся в чрево юных дев. И часто при общении с блондинкой В глазах, что только что лучили свет, Я вижу пустоту и жажду денег И чёрной жопы потный силуэт...(с)
|
|
|
#34725 - 07/09/2008 19:05:09
[Re: Наивный]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ужоссс... А, вообще, да. Атмосфера - заводит. Легкость бытия и все такое. А в целом, стрипки мне больше гейш напоминают, чем феек.
|
|
|
#34727 - 07/09/2008 22:04:38
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лорик! Золотце мое! Нету такого в Ляле - хоть убей! В Бордо - согласен. Именно секс-агрессия. В ШГ - эротика. Симпатичная такая. А тоска в Мишке Как бы я не относился к этому клубу, но тоска ))
|
|
|
#34729 - 07/09/2008 22:36:45
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ничего. Настороженность. Раньше был драйв.
|
|
|
#34730 - 08/09/2008 05:32:03
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Да не, нормально, когда девицы затрещины получают от мужчин. У каждого есть какая-то граница терпимости, которую переступать не стоит. Глупо жить с убеждением, что "меня нельзя бить, потому что я женщина" и провоцировать каждого встречного-поперечного мужчину. Довести до бешенства, при желании, можно даже амёбоподобное существо. Есть, конечно, всякие дебилы и придурки, у которых распустить руки в порядке вещей, но в данный момент разговор не о них. Сто раз видела, как совершенно нормального человека оскорбляют полоумные девицы (может пьяные, может просто в истерике), слов они уже не слышат. Кроме как затрещеной в таких случаях не успокоишь. Тут даже если он развернётся и попробует уйти толка не будет.
А я по-прежнему остаюсь при своём мнении, надо быть умнее и не поддаваться на провокации полоумных пьяных девиц.
|
|
|
#34732 - 08/09/2008 07:37:20
[Re: Mars]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Цитировать:
Но ведь мы женщин не бьем? Не правда ли?
погодите-погодите! а как же: "бьет - значит любит?"
но это уже долгая психоделическая история.....
я сам ярый противник любого насилия (я не ревнивый, конечно, но хату - спалю! ) но у меня есть множество знакомых супружеских и гражданских пар, которые устраивают друг другу фестивали с боем посуды, укусами, затрещинами и т.д.(вспоминаем семью Смит из одноименного фильма), но при всем при этом - не видящими себя друг без друга....
так что здесь - все очень и очень индивидуально....имхо.
Жаркие ссоры с боем посуды, укусами, заламыванием рук - это одно (театральщина, эпатаж, игра, повод для жаркого секса в качестве примирения), рукоприкладство - совершенно другое. После первого можно получить не менее жаркий секс в качестве примерения, после второго - далёкий посыл нах. Если человек не в состоянии контролировать свои эмоции, он, в моём понимании, не может быть рядом со мной.
|
|
|
#34733 - 08/09/2008 07:59:46
[Re: Stanislava]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
не понимаю тех женщин, которые терпять насилие в семье, ссылаясь на то, что все из-за того, что некуда пойти, ради ребенка. Агрессивным мужчинам надо выдавать желтую карточку без права на брак, не конролируется это у нас никак, вот и некоторые себе позволяют больше, чем положено. А насчет детей, то , по-моему, неполноценная малобюджетная семья с одним супругом намного меньше приносит вреда детской психике, чем постоянное насилие в семье.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#34734 - 08/09/2008 08:43:08
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Давайте не будем путать пример, когда какая-то тварюга обожравшаяся наркоты или водяры лезет к тебе, чтобы смачно харкнуть в лицо или уе*ать со всей дури, и семейные сцены. Вот в семье я со Станиславой согласен. Все сдерживают себя и мирятся или устраивают жаркие картинные побоища для разнообразия в сексе. А тварюгу - не вижу ничего страшного в том, чтобы опередить.
|
|
|
#34740 - 17/09/2008 16:47:03
Re: еще способ
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хе... я тогда ваще ничего не дам.
|
|
|
#34742 - 19/01/2009 09:29:41
+100
[Re: Layla]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
ай Лайла молодца ! Цитировать:
Конечно,бывает обидно,когда сотку дают(всегда же хочется побольше), но как мне объяснили, и я полностью согласна, - размер чаевых, - это не оценка и не оскорбление танцовщицы, а та сума, которую гость может себе позволить на данный момент. И даже, если за ту же самую сотку сказать "спасибо" и пожелать приятного вечера улучшите настроение и себе и гостю.
лучше и не скажешь! только вот единственно что требует уточнения - сотка это не всегда "что может себе позволить" ... сотка это довольно часто и оценка. лично я даю сотку когда хочу сказать "отстань ибо не нравишься ты мне" но это конечно не всегда так и не для всех....
но вывод вы делаете архиправильный - настроение мы сами себе создаем обычно. если скажешь спасибо и улыбнешься - хуже тебе точно не будет.
молодца!
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#34743 - 19/01/2009 11:49:54
Re: +100
[Re: Бяка]
|
Layla
|
guest
|
|
|
|
#34748 - 20/01/2009 09:07:34
Re: Ну что ж, могу только подписаццо+
[Re: Layla]
|
Катя
|
StripSoldier
|
Добрый день! Я также хотела бы выразить согласие с Layla. Лично в моей практике имели место случаи, когда гость принципиально больше 100 руб. на чай не давал. Однако "реабилитировался" за счёт заказа приватов и т.п. В конечном итоге, гость приходит отдыхать и его право самому решать на какую сумму он оценивает танец девушки. Хотя обычно оценивается не сколько мастерство исполнения, сколько харизма самой девушки, манера подходить к гостю, здороваться, улыбаться, вести беседу. Пусть лэп-дэнс длится весьма ограниченное время (2-4 мин.), обычно этого хватает для того, чтобы гость уже составил о девушке определённое мнение и решил, стоит ли ему в дальнейшем продолжать с ней общение и поощрять более значительной суммой, либо попросить её более его не беспокоить!
|
|
|
|
|