#35588 - 14/09/2008 13:59:10
Re: поделюсь сегодняшней бедой
[Re: Navashin]
|
Лора
|
StripVeteran
|
У таких дитёв лучшее развлечение дверью об косяк постучать. Оне на активность нацеленны -книжки, мультики, раскраски - по-барабану. Его на детской площадке держать нужно, или кровать со столом поблизости выделить -пусть в парашютиста играет... Оне ещё танцевать любят! Мну стреляется от таких вариантов.
Лора; 14/09/2008 14:11:18.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#35591 - 15/09/2008 00:07:51
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Я бы на твоем месте поприкалывалась над ним - там попугать, закрыть в темном месте, или если он ещё не очень говорит, чтоб не пожаловался - побить его с легонца, пощипать из под тешка. Еслм на улицу его поведешь - крапивой пожаль, оставь его самого на улице, а сам спрячсья куда-нибудь, типо, ушёл, знаешь, как ему страшно будет! Возьми свой мяч и иди грай с ним в футбол, и во время игры, типо, нечайно, бей мячом по нему - и ты весело время проведешь, и ребенок с тобой больше не захочет оставаться.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#35592 - 15/09/2008 00:11:56
[Re: Джеймса Бонда]
|
Лора
|
StripVeteran
|
А я вот думаю, откуда заикающиеся детки берутся и зачем профа детского психолога нужна...
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#35596 - 15/09/2008 02:36:34
[Re: Stanislava]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Угу... Я вот начиталась и с горя в Metro поехала. Накупила там всякого-разного шоколадно-игрушечного на 1700 р. Сейчас ныкаю сюрпризы в портфель, под подушку и вместо зубной пасты...
Вставать через полчаса уже. Потом завтрак, навести красоту и в школу -буду директора ипать и требовать, чтоб к моему дитю психологичка не приближалась. Хоть над ней вся школа и хихикает, но вредоносна в своей тупости ... На первом же родительском собрании докапалась до меня, как я ребёнка зачала, носила и рожала. Год назад я ещё хоть как-то от неё увиливала, полгода назад начала посылать подальше вместе с её узорами, зигзагами и черно-красными геометрическими фигурами, а теперь моего дитёныша выловили и устроили допрос на тему, "Что такое семья?". Ребёнок ей объяснил, что это это мама-папа-она. А мне позвонили и сообщили, раз я в разводе, значит папы в семье нет - ребёнок преднамеренно дезинформирован! Овца тупая, нахрен! От святого духа я, что ли родила? Нет папы... Урою, суку, сегодня, если попадется под руку! Ещё и няню отправила ждать в вестибюль! Вооще писец! Короче, шипеть буду долго и жалоба будет длинной... Потом с англичанкой пообщаться, чего-то там дите с транскрипциями напутала, а я не поняла, что требуется учить... И по-делам дневным... Часов до восьми вечера- если не повезёт. А если повезёт, то до 4, поспать и на работу в 21-00 отчалить... 6-58 на часах. С минуты на минуту из детской Ангина "Кому какое дело" заиграет. На центре вместо будильника сейчас стоит... До этого Vengaboys - We Like To Party , Дискотека Авария и Фриске были... Прикольно. Я лично рок слушаю...
Лора; 15/09/2008 02:59:43.
|
|
|
#35598 - 15/09/2008 12:26:56
[Re: princess]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Цитировать:
просто детишек надо развивать. у меня племяш с синдромом гиперактивности- шебутной, но информацию на лету. самое худшее наказание- сказать: я с тобой больше не разговариваю, и сдержать слово
какая тут нах гиперактивность чувак раз в 15 минут соображал, что ему что-то не нравится и дергал меня за подол (ну, в смысле, халата))) просто решил заипать в конец. медленно, но верное
спасибо всем за участие. выходные прошли не так, как хотелось бы. но, слава Богу, прошли.
Станислава, может ну его... плодиться в смысле... бизнес как-то ближе
|
|
|
#35600 - 16/09/2008 10:52:50
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Цитировать:
просто детишек надо развивать. у меня племяш с синдромом гиперактивности- шебутной, но информацию на лету. самое худшее наказание- сказать: я с тобой больше не разговариваю, и сдержать слово
какая тут нах гиперактивность чувак раз в 15 минут соображал, что ему что-то не нравится и дергал меня за подол (ну, в смысле, халата))) просто решил заипать в конец. медленно, но верное
спасибо всем за участие. выходные прошли не так, как хотелось бы. но, слава Богу, прошли.
Станислава, может ну его... плодиться в смысле... бизнес как-то ближе
одно другому не мешает... это ты сейчас под негативным впечатлением, другие совершенно ощущения (я полагаю), когда этот "монстер" твоих рук (ну не рук конечно) дело... =))
|
|
|
#35601 - 16/09/2008 11:32:21
[Re: Stanislava]
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
другие совершенно ощущения (я полагаю), когда этот "монстер" твоих рук (ну не рук конечно) дело... =))
именно так - меня лично чужие дети в таком возрасте довольно конкретно напрягают - с одной стороны с ними и не повозишься вволю, с другой, и пинка(если что) не дашь Вот свои совсем другое дело
|
|
|
#35603 - 28/09/2008 21:51:25
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Почитал очень познавательно. В очередной раз разочаровала Джеймса . Ну надеюсь всё таки прикалываеться и когда дай бог свои пойдут обязательно материнский инстинкт проснёться и будет пылинки с детей сдувать . А Лора как всегда молодец чувствуеться что о своём ребёнке заботиться . В тоже время я на учителей никогда не наезжал потому что мне с детства привили что учитель всегда прав . А вообще мне с дочкой повезло и я особых проблем не имел ни дома ни в школе (тьфу тьфу) а вот с племяшкой в Москве на детскую площаку ходил так она мне давала оторваться .
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|