|
#35714 - 17/09/2008 12:32:52
Из истории "Доллс"...
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
В 2001 г. в Москве разгорелся скандал вокруг стриптиз-клуба «Доллс» («Куколки»), где при обыске была обнаружена крупная партия кокаина. В итоге доказать факт распространения следствию не удалось, и дело пришлось закрыть. Пикантная подробность: одним из совладельцев-основателей клуба был Кирсан Илюмжинов. Но и в этой истории «степной хан» вышел сухим из воды
http://compromat.ru/main/ilumzhinov/nark.htm Вот, по сути, и ответ на вопрос, чем живут на самом деле подобные "пафосные" клупцы. И не только стриптизные... А вы говорите, "искусство танца"... А некоторые особо выдающиеся патлатые "искусствоведы" не устают лить панегирики "высоко держащему марку заведению"
|
|
|
#35716 - 17/09/2008 14:49:31
Re: Из истории "Доллс"...
[Re: Dobroliuboff]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
А что Цитировать:
особо выдающиеся патлатые "искусствоведы" не устают лить панегирики "высоко держащему марку заведению"
действительно так и говорит? Я не так давно был в данном заведении по-работе и ровно ничего не изменилось, со времён давнего отчёта . Т.е. они пытаются "размешать" два формата - стрип и кабаре, но имхо, кабаре - это "Мулен Руж" или "Лидо", а уровень подготовки персонала и технического оснащения клуба - несоизмерим. При этом, на мой взгляд, любой профессионал, сидящий на заднице, 9 из 10 вечеров, перестаёт им быть. КСтати, поступила информация, что челябинский ШГ, тоже решил сделаться Клубом Кабаре. Я вот думаю "интеллектуальный стриптиз" - заразная штука. Вернее, данная болезнь - это осложнение после другого недуга, который я бы назвал "профессиАНАЛьной импотенцией".
Наивный; 17/09/2008 15:02:42.
|
|
|
#35717 - 17/09/2008 15:08:55
Re: Из истории "Доллс"...
[Re: Baby-girl]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
При этом вопрос, кто владеет остальными тридцатью (или сколько там их) стрип-клубами Москвы, никогда никого не занимал...
Это пиар, чтобы совсем не забыли, ибо больше привлекать нечем- это раз. И второе- естественно, что каждого здравомыслящего человека, увидевшего предприятие, (без учёта направленности) которое заведомо не приносит денег, но не закрывается - мучает вопрос: А собственно, на кой? И кто за это платит? И зачем?
|
|
|
|
|
|