#35824 - 18/09/2008 11:53:24
ой, что в мире (в Москве) делается
|
Stockman
|
StripWalker
|
Цитировать:
А по поводу состоятельных безработных - если у тебя 10К зелени пассивного дохода от инвестиций, или ты сидишь на содержании у родителей - что? будешь работать? Скорее всего такие люди просто какие-то мини сделки делают как услуги друзьям, а для налоговой они безработные ))
это, наверно, мечта 99% процентов населения - иметь сумму некую в месяц и больше ничего не делать. И только 1% понимают, что на самом деле 10к от инвестиций это небольшие деньги, тем более, если потом через некоторое кол-во лет этот ручеек иссякнет (кризисы всякие и форсмажоры никто не отменя), то что делать-то без денег и без профессии.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#35825 - 18/09/2008 13:05:10
Re: ой, что в мире (в Москве) делается
[Re: Stockman]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Цитировать:
А по поводу состоятельных безработных - если у тебя 10К зелени пассивного дохода от инвестиций, или ты сидишь на содержании у родителей - что? будешь работать? Скорее всего такие люди просто какие-то мини сделки делают как услуги друзьям, а для налоговой они безработные ))
это, наверно, мечта 99% процентов населения - иметь сумму некую в месяц и больше ничего не делать. И только 1% понимают, что на самом деле 10к от инвестиций это небольшие деньги, тем более, если потом через некоторое кол-во лет этот ручеек иссякнет (кризисы всякие и форсмажоры никто не отменя), то что делать-то без денег и без профессии.
Более того отмечу, что абсолютно надёжных инструментов для инвестиций (особенно в нашей стране) нет. Поэтому вопрос "а что будет завтра?" не даст просто так сложить ручки. Так что можно сказать, что это 100% мечта, так можно жить только будучи английской королевой, например.
|
|
|
#35826 - 18/09/2008 16:16:06
[Re: Stanislava]
|
princess
|
StripMember
|
хороший способ отбить затраты на бабс. потрахал, надоела, понимаешЬ, а мафынку-то ой как жаль! значит, так: ищем новую, еще неебанную, интересную деффку,отнимаем у старой и дарим тачку...о кей, понеслась по новой!! бюджетно! ну вы ребята молодцы, умиляюсь! тока не надо вот этого про развод лохов и цифровых бап потом, за что боролись, на то и напоролись.
чилавег будущего
|
|
|
#35829 - 18/09/2008 17:08:55
[Re: princess]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
я за женщин. а че, время провел-прощай, милая, в бок те вилами... и машину взад гони!) а кто вернет время потраченное? утраченные илюзии? надежды о семье, или че там. вон в фильме в "джазе только девушки" помните, на память об одной ночи любви и в утешение о несбывшемся джентльмен в знак благодарности колье бриллиантовое подарил. а нынче подарки... отбирают.
Почитай внимательно, Цитировать:
У меня так знакомый купил за 20К долларов(!) абсолютно новый (3 месяца) лексус рх330 у друга, который сначала подарил его девушке, а потом когда стало ясно, что она разводила"
друг себе жену искал, серьёзные отношения, семью, детей, а нашёл очередную дуру из Мухосранска, которая сначала прикидывалась щипанной овцой, а потом когти выпустила. Может он просто позволяет с собой так себя вести, но не везёт ему с девушками, одни разводилы ("А что ты мне подаришь на день взятия Бастилии, дорогой?", "Ах, какие офигенные сапожки, дайте померить 37, смотри как мне идёт, так бы и ушла в них", "Как "абонент не доступен", мог бы и денег на телефон положить (обиженно так)").
|
|
|
#35835 - 19/09/2008 07:15:24
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Выяснилось, что она ипалась со всеми вподряд
А что, нельзя? В свободной стране живём. Я тоже за женщин, потому что после общения с особями мужского пола именно девушки чаще всего в минусах остаются, да ещё с абортами, детьми или просто попорченными нервами.
Цитировать:
друг себе жену искал, серьёзные отношения, семью, детей,
А она вообще знала, о серьёзности своих отношений с ним? А то может он постфактум себе с горя напридумывал женитьбу и прочее?
Цитировать:
Ярости не было предела, он чуть ли не убить её хотел за это. Поэтому ей ещё повезло, что она ТАК отделалась.
И вообще, кому-то просто здорово повезло, что "лучший друг" девочки не пришёл, да яйца не оторвал... Даже смелости не хватило так просто затребовать машину назад -спиздил, как последняя крыса. И у кого? У девки, которую сам же и трахал. Не люблю вот я мужчин в общей массе -чисто по-человечески, впрочем, как и они меня
Лора; 19/09/2008 07:18:33.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#35836 - 19/09/2008 13:22:54
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Этот человек, мой друг и бизнес партнёр
Цитировать:
у неё задача была отхватить малолетнего мажора потупее и заштамповаться с ним в ЗАГСе
Это и есть твой бизнес-френд? Которого не удалось отхватить прожженной профурсетке, так как спалилась на измене?
|
|
|
#35837 - 19/09/2008 19:07:58
[Re: Dobroliuboff]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Цитировать:
Этот человек, мой друг и бизнес партнёр
Цитировать:
у неё задача была отхватить малолетнего мажора потупее и заштамповаться с ним в ЗАГСе
Это и есть твой бизнес-френд? Которого не удалось отхватить прожженной профурсетке, так как спалилась на измене?
было бы у неё чуть побольше мозгов, всё могло сложиться иначе а может наоборот у неё слишком много мозгов и она просекла, что он не лох малолетний, которого развести можно, а что-то посерьёзней, поэтому и перекинулась на другого. Вообще, я всю эту тему знаю считай, с одной стороны, девочку видела только со стороны и не особо с ней общалась. Поэтому, что там было на самом деле - одному богу известно.
|
|
|
|
|