#38330 - 05/12/2008 01:23:59
Семь комнат - "пиздец, нахуй, блядь"
|
Stockman
|
StripWalker
|
потом подробнее напишу, пока по свежим впечатлениям: Одна мадам по имени Яна настолько не понимает слова нет на выклянчивание консумации и моем отказе в ее лэпденсе, что пришлось с ней сильно ругаться, причем дважды. И это притом, что я, как вы знаете, обычно очень спокоен. Кончилось тем, что с испорченным настроением покинул этот клуб, даже не сводив пару девчонок на уже обещанные приваты.
Вердикт - пока администрация допускает такие случаи крайнего неуважения к посетителям, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данное заведение к посещению. Ну нахуй такие косяки.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#38331 - 05/12/2008 06:08:17
Re: Семь комнат - "пиздец, нахуй, блядь"
[Re: Stockman]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Фигасе . Сочувствую, Сток... Давай полный отчет.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#38332 - 05/12/2008 08:39:55
|
Arty
|
StripGuru
|
Вау... Я, канешна, не могу сказать, что я разделяю восторги Либры с Эббичем, но в Семерке на меня в свое время никто не давил, никто не разводил - во всяком случае, настойчиво. Соответственно, ждем более развернутого отчета с более подробным описанием ситуации.
|
|
|
#38334 - 05/12/2008 12:16:27
[Re: Либрыч]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Правда, чо нас разводить-то было - мы и так тюменствовали по-черному .
Вот это ваше "тюменство" и могло сыграть злую шутку с ув. Стокманом. Когда тюменствуешь, всегда подумай о том, кто из стрипуокеров придет после тебя и на что он наткнется... на какие ожидания? Тюменские визиты происходят редко, но запоминаются надолго. Сползать на землю танцулям приходится тяжело и долго, до некольких месяцев. Я не хочу сказать, что эти два события связаны напрямую, но... Эбич не раз описывал, как его по-хамски пытались разводить в Максимусе. А ведь когда-то был очень неплохой клуб. До того, как в 2006м-2007м туда повадился заезжать один известный посетитель стрип-клубов. Эти гулянки вспоминают там до сих пор и ... ориентируются на них! И всякий на его фоне будет выглядеть бедненько Так что, когда тюменствуешь, помни, что такое же будет продолжаться не всегда и когда-нибудь это срикошетит и по тебе Однако же, в тюменстве Стокман замечен не был. За кого ж он пострадал?
|
|
|
#38335 - 05/12/2008 13:18:05
[Re: Dobroliuboff]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Добрый, не занудствуй . Во-первых, тюменствовали мы не с первого дня. Во-вторых, тюменствовали мы сугубо избирательно, т.е. с сабжиками, намерство зарекомендовавшими себя достойными боевыми подругами и деуками хоть куда (в хорошем смысле) . В частности, на Мышку ни я, ни ЭБи ни разу не повелись, что твердо свидетельствует и нашей профпригодности и незгибаемости в деле продвижения Правильного Стрипвокинга по городам и весям. Последний заход вообще прошел в лучших традициях академического нищеебства, с честным признанием, что, мол, сегодня отжиг будет сугубо бюджетный, а на днях мы воодще уезжаем по домам, так что повторений в ближайшее время не предвидется. И ничего, сидели практически тем же составом, ни хамства, ни обид, ни капризов. Просто бухло поскромнее, закусок поменьше и приваты пореже. Сдается мне, бедняга Сток просто попал в неизбежное говнецо после длительного периода сплошного позитива. Подкинула ему судьба дуру Яну . Зато теперь все будет ладно-шИкАладно .
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#38336 - 05/12/2008 13:35:28
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
И это притом, что я, как вы знаете, обычно очень спокоен.
да уж - название отчета говорит само за себя Цитировать:
выклянчивание консумации и моем отказе в ее лэпденсе
видимо костлявая рука кризиса особо крепко схватила эту яну за одно место - видимо так деньги были нужны ps как альтернативная помощь страждующей девушке - можно было бы предложить ей взамен стандартного лэпа, например, гопака исполнить благо, мы теперь стараниям марсыча кой-чего розуміти
|
|
|
#38337 - 05/12/2008 17:07:02
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
м-да... по отзывам танцуль из семерки, жизнь там не сахар... во время кризиса, вот и решили, видимо на Стокмане подзаработать. Дружище! Держись! Все, когда-нить, на подобное натыкаются... кроме Прохорова... и Мазая, который с ним знаком...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#38340 - 06/12/2008 22:18:24
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а я, признаться, ее даже и не помню, видал миновало меня сие несчастье )) Слава Богу ))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|