#38755 - 15/12/2008 05:16:17
Как я увидел(+)
[Re: Бяка]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Несколько подзадержался, поэтому прибыл на место, когда ув. Стрипуокеры уже покинули заведение, практически разминулись с ними, зато в компании Виолы  . Что ж, весьма огорчительно, что опять не гуд  Однако, я посчитал нужным, раз уж приехал, дождаться приглашавшую сторону  Обстоятельно побеседовали. Для себя я понял, что "ЛяМур" - это всерьез и надолго. Однако, в значительной степени, г-да организаторы все еще продолжают пребывать в розовых облаках. По мере сил, я постарался эти облака развеять. Объективные факты: 1. Салфетки на столах стали появляться (ура?  ) 2. Сменилась хостесс - вежливая, воспитанная девушка Люба. 3. В этот раз лишнего в счет не включали. 4. Далее - кальянщик старался на славу (пришедшие чуть позже Мазай и Либрыч подтвердят), но по мне - не не его это. Просто не умеет он делать. Но старался.  А теперь негатив, которого остается убийственно много: 1. Полнейший бардак с официантками. Заказы не слышат, уносят, не давая допить - если чуть отвернулся, чтобы больше заказывал. 2. Танцули без спроса бухаются на коленки. 3. Бесконтрольные попытки консумировать - без ведома гостя заказывают, официантки не спрашивают подтверждения заказа у гостя. 4. Неприятно было наблюдать пьяные разборки между танцулями - прямо в зале! 5. Размена денег нет! 6. Назойливость некоторых танцуль, переходящая всякие рамки. Менеджер не следит за их поведением, не удаляет с "поля" наиболее набравшиеся экземпляры. Объяснение, что клуб только открылся, что еще только предстоит все отлаживать - не может считаться удовлетворительным. Я был на открытиях нескольких клубов и, сравнивая, могу сказать, что сравнение пока не в пользу "ЛяМур". Мне понятно решение ув. стрипуокеров досрочно покинуть заведение, ведь быть в роли "подопытных кроликов" быть хочется не всегда ... Иногда желаемо отдыхать без напрягов... Благодарен за приглашение руководству клуба, за очень содержательную беседу, Виоле, Мазаю и Либрычу (подошедшим ближе к утру) за теплую компанию, но вместе с тем пока... Рекомендовать к посещению все же не могу! Слишком многое нуждается в исправлении и не только на словах. Думаю, сейчас надо выдержать паузу (возможно, до Нового года), чтобы увидеть отличия. Хочется верить в лучшее. Очень хочется.
|
|
|
#38758 - 15/12/2008 19:46:47
офф
[Re: violett]
|
коллега
|
StripDon

|
Цитировать:
отдельный респект Саше Вагину и Любане
была у меня в вузе знакомая по фамилии Вагина... для девушки крайне неблагозвучный вариант 
|
|
|
#38759 - 15/12/2008 19:53:32
наМурлычу и я пару строк
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Цитировать:
отдельный респект Саше Вагину и Любане с их появлением в клубе там ДОЛЖНО все измениться в лучшую сторону мне было очень приятно увидеть своих старых знакомых и пообщаться на разные темы спасибо ребятам, которые поддержали нас с утра с Добролюбовым соглашусь, что разборки пьяных стрипок при гостях,очень не красивое зрелище...
Решение, принятое напару с Либрычем, придти в Ля Мур под утро, оказалось на редкость продуктивным. Познакомился с Виолкой (Виолка, привет!), поздоровался с Добрым (Добрый, доброй ночи!). Устроились в первом зале, не дойдя до второго. Кофе, ром, виски и коктейль для не совсем трезвой танцули Ани который ей удалось выдоить из мужской половины нашей компании. Плюс интересная и легкая беседа, плюс очаровательные Виола, Люба и Юля. Плюс кальян, который дымился в этот раз не менее 20 минут, приготовленный практически на спор. Кальянщик очень старался. Теперь минусы: кухня, как оказалось, в 4 утра не работает и потраченные калории восстановлению не подлежат хороший кальян дымится не 20, а 40-60 минут. Тренируйся, кальянщик!  издержки заказа песен за 5000: "неофициально" это стоит 1000. Торг уместен. разборок пьяных стрипок при гостях не застал, поэтому не могу поддержать светскую беседу. Цитировать:
а в общем впечатление от проведенной ночи очень хорошее
присоединяюсь. Настроение определила наша компания за столиком в углу. Всем привет! 
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#38760 - 15/12/2008 20:11:53
Re: нет сил?
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Цитировать:
ну а в чуче была оргия. вся толпа заняла вип зал. а было нас - Бяка, Балбес, Мазай, Либрыч, Арти, и забыл кто то еще один. Народу в клупе было ниче так - почти все места заняты, но удивило что некоторые гости были в хлам пианые - ну то есть ваще на ногах не держались переживают кризис ...
Чуча мягкая, бархатная, комфортная Чуча... Бякич все правильно сказал, и про Бяку есть - зачот Бяке. А также зачОт креативной бякиной футболке. Теперь о клубе: заказ песен - не проблема. Даже Павловольского Платона скачали для нас. Хоть через полчаса, но сделали же! Кальянщик знает свое дело: появляется ровно тогда, когда необходим. Все три(!) кальяна на нашем столе пыхтели ароматом всю ночь. Официантки - это что-то. Где вы их взяли?? Особенно поразила Мила (если напутал с именем - поправьте) которая обслуживала нашу компанию, ничего не перепутала, появлялась как по мановению волшебной палочки, улыбчива, вежлива и предупредительна, а под занавес дала четкие разъяснения по каждой строчке счета. Помнится, нас когда-то сразила Анастасия. Мила нисколько не уступает, а где-то и превосходит. (прости, Настя)  Еще раз: всей смене официанток - высший балл. Миле премию! Танцули не забывали появляться в нашем окружении и радовать своими танцами. Лишь однажды была попытка намекнуть на "подарочек", которая увенчалась... "подарочком" и разъяснением, что следующий раз останется "неодаренная". Цитировать:
в общем по вечеру полный мегазачот. моя довольна супер.
Бяка все правильно сказал. Чё повторяться то? 
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#38761 - 15/12/2008 21:58:05
Re: Как я увидел(+)
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
отдельный респект Саше Вагину и Любане с их появлением в клубе там ДОЛЖНО все измениться в лучшую сторону
А в каком клубе, если не секрет, с появлением г-на Вагина всё менялось в лучшую сторону??? В "Вавилоне"? В "Библиотеке"? Или, может быть, в "Арбате"??? Скорее на ум приходит расхожая шутка одного известного бизнесмена - "банкротил свои банки, потом чужие, теперь вот тут у вас" 
|
|
|
#38766 - 16/12/2008 11:34:14
|
Arty
|
StripGuru

|
По Чу-Че добавлю: 1) Взяли по ШГовской традиции ВЫПь-ложу по 1500 рублисов в час. По ШГовский подход мне больше нравицо - там плата за ложу является одновременно и депозитом. Т.е. можно, к примеру, ложу сделать в Чу-Че "депозитной", поставив тариф, к примеру, в 5000 рублисов, которые должны быть потрачены гостем или гостями, которые туда садяцо.  2) В Чу-Че сделали новогодний промоушен - покупаешь подарочный сертификат Чу-Чи за 3000 рублей, а услуг можешь получить на 5000. ЗАЧОТ!  Причем, как я понял, можно сертификат тратить и на бар, и на комнаты, и на услуги. 3) Подтверждаю, что посидели зачотно - было много приятных деффушек, которые жаждали составить нам компанию по вполне нормальным ценам.  Отжыг получился крайне приятный! Хочу еще.  Может быть, в эту пятницу даже.  4) Официанточки в Чу-Че - просто лучшие. И ласковые, и милые, и отзывчивые, и по счету все правильно было - зачот и риспект.  5) Стрипки - в большинстве своем, зачотные, да и цены не ломили как в Лямуре. Нормальные нам цены сделали, как для своих.  6) Кальянщику - зачот, бегал, продувал, менял уголек, в общем, кальян дымилсо часа 2 точно, а потом я ушел.  В общем, Чу-Че риспект, ну а по Лямуру все сказали, будем надеецо, что в след. году, когда я туда, надеюсь, загляну, то там, наконец-то, как минимум, найдецо размен. 
|
|
|
#38773 - 16/12/2008 18:27:39
|
Наивный
|
StripMember

В основном в стр...
|
Цитировать:
дааа.. бывает такая фишка - на лоха действует убийственно
А на человека не очень "чистоплотного" - возбуждающе, не раз видел рыдающих стрипок, решивших "выщелкнуться" таким образом, а в результате оставшихся без честно заработаной тысячи, ибо кто ловкий и сволочной, тупо подменил ей купюру.
|
|
|
#38774 - 17/12/2008 06:15:12
Подтверждаю+
[Re: Наивный]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
А на человека не очень "чистоплотного" - возбуждающе, не раз видел рыдающих стрипок, решивших "выщелкнуться" таким образом, а в результате оставшихся без честно заработаной тысячи, ибо кто ловкий и сволочной, тупо подменил ей купюру.
Один раз стрипка с тысячной в стрингах подошла ко мне, ну там танцевала, танцеваала, получила свои 100 рублей и свалила. А ее тысячная осталась на полу валяцо... Был бы я "ловкий и сволочной" - взял бы себе, а так вернул танцуле. 
|
|
|
#38777 - 17/12/2008 07:59:47
Re: Подтверждаю+
[Re: VeneraMilosskaya]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать: