|
#38842 - 21/12/2008 14:21:07
Re: Подарки стриптизёркам на Новый Год
[Re: Stanislava]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
прикольные - а они сзади как-то к щиколотке цепляются? или перемычка только вокруг пальцев?
Они же размером меньше сигаретной пачки, зачем их цеплять на щиколотку??? У них даже отверстия под пальцы отсутствует. Есть только мааааленькая дырочка, в которую можно продеть, например леску, и подвесить, например на ёлку . Ну можно конечно и на ногу, но по-моему, смотреться будет - не очень... Кстати, можно было бы организовать такие подарки стриптизёркам "Форума любителей стриптиза",на Новый Год, но чтобы не нарушать никаких правил, предлагаю администрации, сделать это от своего лица, предварительно связавшись со мной. (Если есть желание и возможность, конечно)
|
|
|
#38847 - 22/12/2008 09:20:31
Re: Подарки стриптизёркам на Новый Год
[Re: VeneraMilosskaya]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Цитировать:
жаль что сувенир
Почему же жаль? Белых стрипов на прозрачной подошве - валом, а такие прикольные сувениры, я вижу в первый раз
|
|
|
#38850 - 14/01/2009 16:15:47
-Чей туфля?! -Мой!
[Re: Наивный]
|
Тина
|
guest
|
Это чудо пришло. Пищу. Она восхитительна! Я правда не знаю, когда ты это прочтёшь, но тем не менее... НАИВНЫЙ, СПАСИБО!!! [картинка] [/картинка] Спасибо огромное! Ещё раз и ещё двадцать раз подряд -приятно так, что нет слов-одни эмоции. Теперь живёт рядом с компом, среди таких же забавных мелочей, которые ну никак невозможно выкинуть, хоть и бессмысленно их нахождение в доме. [картинка] [/картинка] Какая прелесть!!! [картинка] [/картинка]
|
|
|
|
|
|