Это мне... Это стрипкам... Это опять мне... Это снова стрипкам... Это на черный день...Мне...Для стрипок...
Сижу я, пересчитываю последнюю в году зп и мучаюсь забавным таким вопросом...
Вот приходите вы в клуб... Понятно, что вовсе не для того чтобы потратиться
, но это как-бы само собой подразумевается. Соответственно, если приходится с некоторой интенсивностью выщелкивать банкноты, то операция эта должна, по идее, быть простой, удобной и не слишком долгой.
Таким образом, если вы изначально распихиваете купюры по карманам, то при необходимости возникает проблема - как в эти самые карманы к себе любимому залезть. С одной стороны, может и хорошо что не быстро получится (можно успеть одуматься), но с другой - реально достает. Да и выглядит комично.
Чтобы вытащить что-то из кармана придется либо встать в полный рост из-за столика (тогда смотрится так как-будто чувак практически по-гусарски отдает честь
), либо попытаться перевести тушку в полугоризонтальное положение, ослабляя давление на резервуар, одновременно протискивая руку к кладу.
Короче говоря - сплошные мучения, сильно смахивающие на результат действия нехорошего заболевания в совокупности с активностью прыгучих паразитов
Если же вы в карман кладете лопатник, то повторяется практически все то же самое, что описано выше, но с добавлением многоуровнего действия по извлечению денежки уже из него. Уже почти анекдот. Помните? Открывает кашолку, достает сумочку, закрывает кашолку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кашолку, сумочку в кашолку, закрывает кашолку, открывает кошелек...
Аааааааааааааааааааааа!!!!! Кошмаааааааааааааааааааааарррррр...
А теперь еще вообразите на секундочку что происходит все то же самое но вы "немного выпили"...
Прямо хоть организуй соревнование, на самый быстрый "на чай", чтобы разобраться в проблеме...
(на самый медленный не стоит и пытаться т.к. судя по профессиональному уровню возможных участников, конкурс может затянуться лет эдак на...)
Ну, допустим, лопатник можно положить в карман пиджака.... Вычеркиваем. Надо припереться в клуб в пиджаке... Нафингс!
Тогда остается страшное - положить лопатник на столик перед собой. Кто-нибудь пробовал?
Лучше ногу опустите в бассейн с пираньями - живее останетесь и еще сможете внукам рассказать почему так делать не надо!!! Тут же практически накаких шансов!
Невольно начинаешь мечтать о светлом будущем, когда девчушке нужно будет только показать куда следует приложить карточку
Так что вот сижу я туканом, пересчитываю профицит бюджета, и, как сороконожка, задумавшаяся с какой ноги нужно шагать, не в силах преодолеть притяжение
А ведь надо бы уже идти и тестировать полученные советы
А, где вы предпочитаете держать баблос? Для успеха предприятия