|
#39366 - 11/01/2009 11:01:33
Обитаемый остров
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Кино, безусловно, актуальное, несмотря на то, что снято по книжке "из советского прошлого". Смотреть стОит, это, как минимум, первая более-менее фантастика российского кинематографа. Впечатлило то, что на второстепенные роли набрали таких раскрученных и талантливых актёров, а главные играли практически новички. В целом всё понравилось, выбесил только актёр в роли главного героя (как-то иначе я себе его представляла, когда читала книгу) и надпись в конце фильма "Продолжение следует..."
|
|
|
#39369 - 11/01/2009 15:05:02
Re: Обитаемый остров
[Re: коллега]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ходил позавчера с одной милой дамой. Ни ей ни мне не понравилось. Да, некоторые темы, поднятые в фильме, по-прежнему актуальны до банальности, но для этого не было необходимости делать из фильма очередной ремейк "Матрицы" или "Звёздных войн". "Гламурный десантник" БондарчуГ, который появляется в каждом своём кине, начинает потихоньку подзаёбывать. Единственное, что мне понравилось, так эта игра актёров вторых ролей. Серебряков, в частности, хорош как всегда. Ну и остальные тоже нормально. А сам фильмец говнецо, на мой взгляд.
|
|
|
#39371 - 11/01/2009 20:08:49
Re: Обитаемый остров
[Re: Lokator]
|
Sly
|
StripSoldier
Москва
|
Цитировать:
"Гламурный десантник" БондарчуГ, который появляется в каждом своём кине, начинает потихоньку подзаёбывать.
Подпишусь. Ну, сколько можно снимать фильмы в одной и той-же рекламно-клиповой приторной манере... Ыыыыыыыы... Теряется сюжет там...Теряется... Вот выйдет, наконец, фильм Алексея Германа по "Трудно быть Богом" Стругацких - вот туда побегу 100%.
|
|
|
|
|
|