Arty StripGuru
ВВС, бразерз энд систерз,
Давеча в ходе открытого туснячка, дедушко посетил два недавно открывшихся клупца, которые претендуют на почетное звание Открытие Года.
Поэтому дедушко, славившийся в узких кругах, беспрецендентным АНАЛитиком, решил провести сравнительный анализ - с одной стороны - новички, претендующие на лидерство в индустрии, с другой стороны - стрипачки, занявшие первые 3 места в последнем голосовании на звание Лучшего Стрип-Клуба 2008, а именно ШГ, Чу-ЧУ и Дежавю.
Ну, собственно гря, с точки зрения расположения клупов, особенно никто не выделяецо - все находятся в пределах Садового (за исключением Опиума - но и он от Садового всего-то в каких-то жалких 2-3 минутах неспешной езды).
С точки зрения внутреннего интерьера новички на данный момент лидируют с большим отрывом - ибо ШГ, как тут справедливо на форуме где-то писали, несколько "поизносился" - мебель уже несколько потаскана, "приваточные", отделенные прозрачными занавесками от других приватищихся уже, имхо, моветон, ВИПы неудобные - там все-таки должен быть царский чил-аут, а не скамейки прямоугольничком, Дежавю и Чуча - относительно новые клупы, поэтому там все более-менее неплохо, однако ВИПы Дежавю даже ВИПами назвать язык не поварачиваецо при их стоимости в районе 25000 рублисов депозита. В Чу-Че более уютный интерьер, однако, на диванчегах (кроме ВИПа) расслабицо весьма проблематично. Опиум сделан внешне весьма пафосно и дорого, много комнат для уединения, однако, комнаты нужно улучшать - ибо во многих нет даже душа, ВИПов вообще нет. Аврора, как наиболее новый клуб, пока радует незатасканным интерьером, просторным сортиром и апартаментами, однако я несколько не понял, откуда взялись пафосные заявления о 200 (двухстах) посадочных мест???!!! Да и зачем они нужны, если при мне в клупе было гостей 7-8 всего? И чего хостесс долго думала, куда посадить нашу "троицу", когда клуп был практически пустой? Отмечу также, что в отличие от того же Опиума, в Авроре реально есть проблемы с вентиляцией - я лично несколько взмок от местной атмосферы.
Соответственно по 10-тибальной шкале выставлю следующие экспертные оценки:
Опиум, Аврора - 8 Чу-Чу, Дежавю - 7 ШГ - 6
Группа 2: Персонал
Ну, наверное, самая важная составляющая успеха или неуспеха того или иного клупа. Опиум и Аврора меня лично порадовали тем, что тебя встречает 4 или даже больше "хостесс" - прям как султана нах.
В Дежавю "встречает" охрана, в ШГ - менеджеры, в Чу-Чу - 1 или 2 хостессы.
По охране - ну, кроме давнего случая в Дежавю, претензий ни к кому нет.
Радует наличие собственных парковок и парковщиков у Опиума и Авроры, в ШГ (как в Чу-Чу) парковщики просто не нужны - однако проблемы с парковкой бывают, когда в Олимпийском проходят те или иные мероприятия. В Дежавю парковщик есть.
На мой вкус наиболее зачотные офисиянки в Чу-Чу - и по ТТХ, и по скорости обслуживания, и по услужливости гостям. Аврора радует традиционными кнопками вызова офисиянтки, которые, однако, не летят к тебе сломя голову. В Опиуме офисиянтки так часто проходят мимо столегов, что проблемы их позвать нет, в Дежавю - ужоснах, даже, бывало, клянчили чаевые, ТТХ фиговые. В ШГ, канешна, ничего не клянчат, но по ТТХ - средненько, во всяком случае кровь не бурлит ни разу от них.
Ну, по менеджменту сказать могу лишь то, что Чу-Чу рулит - любые ситуации разрешаются на раз, есть интересные маркетинговые ходы и прямая работа с гостями, в ШГ - ситуация, увы, некого застоя с точки зрения творческих находок, но по "движухе" никто близко не стоит, по Опиуму - много пока суеты и отсутствие у клупа ЛИЦА, будем ждать, Аврора - да, персонал вышколен, но грустен, все делается, как в том анекдоте, "медленно и печально". Было нереально скучно, ибо по атмосфере разврата Аврора с треском проигрывает Чу-Чу и Опиуму, а по атмосфере движухи - также с треском проигрывает ШГ и Дежавю. Однако, в итоге получаецо некая промежуточная позиция, что, в принципе, наверное можно назвать "позиционированием" клупа.
Теперь по стрипкам - ШГ с Дежавю однозначно рулят, гоблинов там давно не видел, в Чу-Чу - контингент разный, но откровенных страшил ни разу не видел, да и иногда попадаются просто красотки, Опиум - на мой вкус, весьма неплохой состав танцуль, однако дисциплины пока маловато - имеют место быть разводки и попрошайничество. Аврора откровенно разочаровала - грустные несимпатичные в большинстве своем деффки - до звездного состава ВЫПи 2005 года еще ой как далеко. Пытался по просьбе товарища посчитать сабжей с ТТХ на 4-4+ - насчитал, увы, только ДВУХ (Эвелин, Ксюхо и Конси не в счет ) Наверное, всех зачотных уже уволили до нас.
Соответственно, мои совокупные оценки за Персонал будут следующими:
ШГ - 9 Чу-Чу - 8 Дежавю, Опиум, Аврора - 7
Группа 3: Услуги
По еде - я почти не ем в клупах, потому оценить данную статью не могу. По напиткам - нормально, цены наиболее охуительные в Дежавю, наиболее песдатые - в ШГ. По кальянам - однозначный лидер по соотношению цена-качество это ШГ, Чу-Чу - типа как в ШГ, но дороже, Дежавю - дорого и плохо, Опиум - дорого и плохо, Аврора - очень дорого и неплохо - заплатил за кальянос 2400 рублисов, в целом, ничо особенного, а в два раза дороже такого же кальяноса в ШГ. Возможно, повышенная ставка берется за то, что кальянщиком там работает весьма миленькая деффушко, да и кальянные аппараты порадовали - смотряцо весьма зачотно.
По танцам однозначный лидер ШГ - шоу-программы, отличный состав, множество действительно зачотных танцуль. Потом Дежавю, потом остальные, что, наверное, понятно, ибо танцы там не самое главное.
Приваты - лидер Дежавю, отличное соотношение цены и качества. потом ШГ, потом Чу-Чу, потом остальные.
Увольнения - наиболее оптимальная цена выходит в Чу-Чу и Авроре, потом Опиум, потом ШГ и Дежавю, где нужно вывозить стрипок из клупа.
Атмосфера, повторюсь, наиболее драйвовая - в ШГ, наиболее развратная, но не пошлая как в Бордо, когда тебя уже со входа тянут за яйца ипацо - в Чу-Чу. Опиум - пока не понял, но драйва особого нет точно, да и с развратом сложновато. Аврора - драйва никакого нет, разврата тоже нет, скучно, не мучайте стрипок с бесплатным приватом - для гостя это НЕ МЕНЬШЕЕ мучение быть "объектом" вот такого вот "подарка". Дежавю - драйва Мяты там, видимо, уже не будет.
Бяка StripGuru
в лесу
аффтару канешна респект, но по Авроре насчет танцуль согласиться не могу ибо состав имхо очень неплохой. опять же даже если не брать в расчет Ксюху и Эвелин то не менее десятка девушек в тот вечер были достойны внимания по ТТХ. И кстати в Авроре не разводят не клянчат и даже на сотку реагируют нормально. А вот в Опиуме просто ужос встречается - вцепляются прямо в горло и требуют денех ... приходится буквально физическую силу применять чтобы отстали. насчет вентиляции в Авроре я лично ничуть не потел. нормально было вроде. по ценам на кальянчеги согласен - дорогие они в авроре очень.
аналитика она конешна вещь объективная, но есть субъективное ощущение стрипуокера. я бы назвал это "куда бы я пошел в первую очередь". и вот моя раскладка по местам: 1)аврора, шг 2)чу-чу, опиум 3)дежавю тут правда очень важную роль играет "фактор танцули" - то есть той самой конкретной девушки к которой идешь и с которой рассчитываешь пообщаццо. поэтому сравнение с раскладкой Арти имхо не вполне корректное.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#44349 - 25/04/200906:28:29Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: Arty]
Господин Арти! Волею судеб, оказался я в данном топике и вот мучает меня один вопрос - а дивный и чарующий клуб ЛяМур был проигнорирован специально, или просто "дедушко" не был в данном фееричном заведении ни на пол-разика? Заранее прошу прощения за тон мой неблаговидный, ибо сутками не спавши, а все ради вас, гостей радушных (понимаю, что данное выражение более применимо к хозяевам, но вот просто на ум пришло) стараючись. В первом случае постараюсь ненароком выяснить причинушку, по которой не упомянуты мы вовсе, а во втором - ждем в гости непременнейшим образом, дабы насытить разудалую стрип-уокерскую жизнь, да клубцом непафосным, но дружелюбно-закадычнейшим похвастаться. А так, закручинились мы от неупоминания, да поникли головы танцуль-креветуль-девиц красных. Поостыли джакузюшки в випчиках, дорого гостя ожидаючи, но глядь-поглядь да и завернет тропка недалекая, да и заглянет к нам в гостюшки добрый молодец Арти свет Стрипуокерыч. С уважением, Сергей ака ЛяМур
#44350 - 25/04/200908:38:24Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: Bacardi]
StripBoss StripMember
Сергей свет Лямурович, надо высыпаться, так как Артич вроде бы конкретно отписал, что сравнительный анализ ведется относительно клубов, занявших первые три места в местном голосовании на звание Лучшего Стрип-клуба 2008. Так что, я думаю, что ничего личного.
Кадры решают все...
#44353 - 25/04/200909:53:59Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: StripBoss]
Бяка StripGuru
в лесу
да Лямур сегодня вполне себе ничего клубец. Танцули появились зачотные и не сбегают сразу а даже задерживаются. Кстати - вопрос вечный - а что со Светко-Колибри?
Но у Лямура есть неизлечимый недостаток - тесный и душный зал. А еще вам надо устаканить ситуацию с ценами на йеплю. чтобы было просто и понятно. а не кто во что горазд.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#44372 - 26/04/200905:55:03Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: StripBoss]
Босс, СтрипБосс, а мы кстати, тоже новички, так как официальное открытие у нас было в декабре, и пусть мы не заняли мест почетных, но: 1. о нас знают 2. к нам приходят 3. некоторые нас любят (мало правда кто пока) С уважением, Сергей
#44373 - 26/04/200906:02:21Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: Бяка]
Да, констатируем факт: г-жа Колиби Светлана (она же Светко) к нам давненько не наведывалась, но утешает немного тот факт, что и в других клубах она не отметилась. Ибо, как кажется мне, она покинула этот развеселый и интересный, отвратительный и гнилой, такой разный, бизнес стриптиза!
По поводу зала - у нас новая вентиляция (охренеть какая). Из приватов аж выдувает!
По поводу цен - учитывая появление новых монстров интим-развлечений, наши цены будут в максимально ближайшее время откорректированы с учетом конкуренции.
С уважением, Сергей
#44374 - 26/04/200906:07:00Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
г-н Бяка, конечно я выскажу свое мнение на счет Лекси - в вашем вопросе кроется ответ - именно "юная" и есть самое простое объяснение Лекси. Она сама себе звезда, ибо хорошее тело, дивная фигурка, смазливое личико - поэтому переборы с ее стороны ожидаемы. А так, вроде не дура!
#44395 - 26/04/200918:29:24Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Arty StripGuru
Цитировать:
но по Авроре насчет танцуль согласиться не могу ибо состав имхо очень неплохой.
Дружище, на фкус и цвет. Для меня ТТХ это и гладкость кожи, и симпатичное располагающее к себе лицо (а не морда кирпичом), и форма и размер груди, и приятный на ощупь попец зачотной формы, и приятный голос, и дружелюбная улыбка, и.. ну в общем, и т.д., и т.п.
Вот, вспомни, когда ты мне показывал на деффок и говорил, что они зачотные - ну где же они зачотные, ну тупо сидят рядом, ну тупо курят сигарету за сигаретой, морды кирпичом, только присутствие Консуэлки сдержало меня, чтобы отправить таких вот "зачотных собеседниц"... к другим столикам.
Или неужели зачотной можно назвать танцулю, которая танцевала мне "бесплатный приват-танец" с той же самой "мордой кирпичом", не проронив вообще ни слова.
Цитировать:
тут правда очень важную роль играет "фактор танцули" - то есть той самой конкретной девушки к которой идешь и с которой рассчитываешь пообщаццо.
А если, к примеру, убрать из той же Авроры ту же Эвелин или из ШГ ту же Даллас - как это повлияло бы на расстановку сил?
#44396 - 26/04/200918:56:43Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Arty StripGuru
Цитировать:
а дивный и чарующий клуб ЛяМур был проигнорирован специально
Безусловно, Лямур был "проигнорирован" умышленно, ибо про Лямур я уже много раз писал, а на этот раз ставил своей целью сделать сравнение более новых клупов с лучшей тройкой за 2008 год.
Если интересно мое мнение, то извольте:
Группа 1: Расположение и интерьер
С точки зрения географии - вопросов нет, расположение удобное, есть проблемы периодически с парковкой возле клупа, но проблемы решаемые.
По интерьеру - мрачновато (готика прям какая-то), душновато, иногда и дышать бывает нечем, если парку еще на сцену поддадут.
По свету и звуку - ок.
Диванчеги, сорри, на порядок хуже тех же в Авроре - ну блин неужто сложно поставить такие седалища, чтобы ты себя чувствовал в полном релаксе, чтобы не приходилось напрягать спину и шею.
По сортиру, комнатам и приваточным - все на уровне.
Цитировать:
Группа 2: Персонал
По хостесс - я, в общем, не очень в курсе о том, какую именно роли в жизни клупа играют хостесс, но, бывает, что они участвуют в каком-то галимом разводе гостей на выпивку, на чаевые танцулям и т.п. Где-то писал уже об этом.
По охранникам - вопросов нет, вежливые и адекватные ребята.
По гардеробщику - ок
Официянтки - неплохие девушки по ТТХ, но поймать их бывает просто нереально.
Танцули - в последнее время с прямыми разводками не сталкивался, также не сталкивался с бесполезными для отдыха настоящего стрипуокера консуматоршами - т.е. дефками, которые не танцуют, не увольняюцо, а на вопрос, зачем они здесь, скромно отвечают: "Поконсумировать". На хрен мне танцулю поить-кормить, а потом узнать, что она, пилять, не увольняецо. В последнее также время гоблины встречались, но совсем редко.
Чес чаевой иногда напрягает, но в пределах разумного. Размен появился.
Группа 3: Услуги
Цены на бар весьма высокие. Кальян дорогой и обычно хреновый.
По танцам - Виорика, канешна, хороша, но меня лично стало несколько зайопывать, когда они за один вечер к тебе по 4-5 раз подходят за чаем. Да, танцуют неплохо, но разнообразия никакого нет, постановочных номеров нет, дык нах они ко мне подходят за чаем снова и снова, исполняя одно и то же??? В остальном - на уровне Авроры. За тематические вечерины - риспект, правда, давненько инфы здесь не вывешивалось, поэтому я не знаю, проводятся ли вечерины сейчас. Вава - а что, это единственный шоумен в Москве?
Стоимость привата не привлекательна.
Промо никакого нет.
По увольнениям цены завышены.
Цены на комнаты - ужосужосужос, самые худшие условия.
Возможно, достаточно жостко отписал, но тока потому, что мне хочется, чтобы Лямур стал одним из моих любимых клупов.
#44397 - 26/04/200918:59:20Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Arty StripGuru
Цитировать:
По поводу зала - у нас новая вентиляция (охренеть какая). Из приватов аж выдувает!
По поводу цен - учитывая появление новых монстров интим-развлечений, наши цены будут в максимально ближайшее время откорректированы с учетом конкуренции.
С уважением, Сергей
Ну что ж, будет повод заглянуть, особенно если какая-нить тематическая вечерина будет мутицо...
#44402 - 26/04/200919:07:56Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Lokator StripDon
Москва
Автор: Arty
А если, к примеру, убрать из той же Авроры ту же Эвелин или из ШГ ту же Даллас - как это повлияло бы на расстановку сил?
Со всеми твоими высказываниями согласен, только не пойму этого всеобщего замешательства на тему Эвелин. У неё что, в п-де бриллианты? Ничем иным объяснить этих восторгов не могу.
#44404 - 26/04/200919:13:08Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: Lokator]
Бяка StripGuru
в лесу
да нет никакого помешательства ... и у Бяки тоже нет ... просто если мне танцуля нравиццо, то почему я должен это скрывать? причем тут помешательство? Никто ж не говорит что Локатор помешался на своей знакомке из Джаги которая на Х5 ездит? просто нравица она ему и все ... а у кого другой вкус - нравятся другие ... или ваще никто не нравицца ... такое тоже бывает ...
насчет изменения расклада ... ммм... если в клупе нет танцули к которой хочется прийти то какой может быть расклад? остается только твоя голая аналитика ибо субъективный фактор танцули исчезает ...
Бяка; 27/04/200904:08:15.
#44424 - 27/04/200907:20:31Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
коллега StripDon
Цитировать:
в приватах все ок, согласен... а в зале, что - тоже теперь также свежо? ...не был пару недель - вот и спращиваю
#44425 - 27/04/200907:27:28Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
коллега StripDon
пара баллов - это фактически статистическая погрешность, гуляющая от посещения к посещению в ту или иную сторону. Т.е. как вывод можно сделать, что на твой взгляд данные клупцы примерно равны Конечно, со своими особенностями и спецификой - но где-то в одной плоскости работают? Попробую на майских в аврору все же заглянуть и тогда тоже типа такого же имхового мини-рейтинга составить
С Бякой насчет "фактора танцули" соглашусь - если в клупе присутствует твоя "фаворитка", то положительные ощущения от пребывания в стрипаке увеличиваются в разы
#44430 - 27/04/200908:55:11Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
[Re: коллега]
Arty StripGuru
Цитировать:
С Бякой насчет "фактора танцули" соглашусь - если в клупе присутствует твоя "фаворитка", то положительные ощущения от пребывания в стрипаке увеличиваются в разы smile
Мне как-то сложно понять, когда оценки клупу определяются не исходя из неких объективных показателей того же Лучшего Стандарта, а исходя из присутствия или отсутствия той или иной танцули. И я лично напротив стараюсь никого из стрипок явно выделять, ибо, как показывает практика, почти все из них это воспринимают как сигнал к тотальной дойке "влюбленного" лошка. Поэтому придерживаюсь подхода равноудаленности всех "фавориток".
#44434 - 27/04/200909:15:23Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
коллега StripDon
Цитировать:
а исходя из присутствия или отсутствия той или иной танцули.
ну почему же всего одной? Танцуль! И кто, как не танцули, в конечном итоге определяют то, насколько тебе кайфово в клубе? Расположение, кальяны, вентиляция, гардероб и прочая бытовуха несомненно важны... но ходим то, в первую очередь, на девчонок
Цитировать:
как показывает практика, почти все из них это воспринимают как сигнал к тотальной дойке "влюбленного" лошка.
наверное, это какая-то неправильная "фаворитка"
Цитировать:
Поэтому придерживаюсь подхода равноудаленности всех "фавориток".
как кто-то из наших говорил(кажется, Добрый) - зачем я буду всех по чуть-чуть поить/кормить? Гораздо эффективнее и продуктивнее выделить на вечер одну и полностью уделить внимание именно ей
#44440 - 27/04/200911:23:55Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Бяка StripGuru
в лесу
гыыы... если мну начинают "доить" то танцуля из разряда фавориток сразу переходит в разряд "удаленных". и все. а фаворитки они потому и фаворитки что ведут себя так как мне это нравиться - на таких фавориток и денех не жалко ... зато есть что вспомнить и вне стен клупа.
#44454 - 27/04/200916:45:23Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Lokator StripDon
Москва
Автор: Arty
[quote] Мне как-то сложно понять, когда оценки клупу определяются не исходя из неких объективных показателей того же Лучшего Стандарта, а исходя из присутствия или отсутствия той или иной танцули. И я лично напротив стараюсь никого из стрипок явно выделять, ибо, как показывает практика, почти все из них это воспринимают как сигнал к тотальной дойке "влюбленного" лошка. Поэтому придерживаюсь подхода равноудаленности всех "фавориток".
Согласен абсолютно. Оценивая тот или иной клуб, мы должны оценивать именно клуб как организацию процесса, а не понравившуюся нам "танцулю". Я конечно понимаю, что "роль личности в истории России" сильно преувеличена, но тем не менее... Самая распрекрасная танцуля может заболеть, попасть под трамвай, сменить место работы, а клуб останется. И именно по его работе будет оцениваться результат.
Arty StripGuru
Цитировать:
Расположение, кальяны, вентиляция, гардероб и прочая бытовуха несомненно важны... но ходим то, в первую очередь, на девчонок wink
Дружище, я лично в первую очередь хожу ОТДОХНУТЬ - для меня стрипачок что-то вроде одной из возможных опций проведения досуга, пускай и предпочтительной.
Поэтому если мне в клупе как-то неуютно, то даже наличие зачотных танцуль ни разу не спасет вечер.
Да и вообще в клупе все должно быть прекрасно. А не тока танцули...
Да ладно про внешность))) вы по пьяни кого только не снимали, а потом выбегали из випов с криками " Где мои брюки"))) Потом искали по всем випам, потому что вы даже не помнили, где были
коллега StripDon
Цитировать:
вы по пьяни кого только не снимали, а потом выбегали из випов с криками " Где мои брюки"))) Потом искали по всем випам, потому что вы даже не помнили, где были
непонятно - это конкретно Арти адресовано или так, вслух - лишь бы че сказать?
#44552 - 29/04/200906:49:36Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Бяка StripGuru
в лесу
че то я не помню чтобы бегал в поисках брюк.... и никого в этой роли не помню.... ты бы хоть осветила персонаж - поржали бы вместе ... ну или в тыкву бы получила за поклеп ...
#44554 - 29/04/200906:59:41Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
коллега StripDon
вот и я о том же - и сам никогда не бегал, и никого в таком виде/состоянии(ни из наших, ни вообще из гостей) - не видел
????????????? Один раз помню, мобильник забыл в ВиПе, и что? Быстро нашли. В другой раз был найден (не мной) чужой крестик, одного известного телеведущего. Все остальное, госпожа, ваши домыслы.
Arty StripGuru
Цитировать:
вы по пьяни кого только не снимали, а потом выбегали из випов с криками " Где мои брюки"))) Потом искали по всем випам, потому что вы даже не помнили, где были
Ржачно. НО должен, увы, отметить, что Вы меня с кем-то спутали, если данный пассаж адресовался мне.
#44584 - 29/04/200912:02:20Re: Опиум и Аврора: АНАЛизируй ЭТО!
Бяка StripGuru
в лесу
я знаю, знаю - это Турист!!!! Но он не забыл брюки - он уже без брюк в клуп пришел ...
#45083 - 13/05/200915:24:02ну что, побывал в Авроре...
коллега StripDon
поэтому есть пару слов по теме расположение - довольно удачное, удивил факт того, что без проблем нашел место для коня в еще "офисное время" на входе вежливо встречают... правда хз почему девчонки как-то ненавязчиво "забыли" дать сдачу со штукаря... нищееб, однако - пришлось напомнить \
внутри все очень недурственно сделано - видно, что интерьером и планировкой зала занимались профи. Удобно, мягко, релаксно, хорошо все видно. Однако, сравнивая с Выпью - имхо Аврора уступает в креативе, концепции... Если на М.Дмитровке все было сделано в стиле "города/городской площади" с окнами, указателями улиц, тетками в окнах... то тут такого нет. вообще. Просто удобное и правильно спланированное пространство.
Порадовал ресторанчег на втором этаже - большой, вкусно готовят. Порции нереальные Цезаря еле осилил
Кальян. Чесгря поначалу был на троечку, потом вроде ожил... Восторгов не вызвал... но может разрекламированная тут кальянщица Ляля лучше готовит... ее в тот вечер не было. Не понял насчет жалоб на цену. Мой на молоке стоил, кажется, 1400 - имхо вполне нормальная цена.
Стрипки. Как я понял, качество состава "гуляет" в зависимости от смены - иногда гоблины, иногда ничетак В мое посещение нареканий по ТТХ не было - все девчонки вполне симоптны и ухожены... более того встретил массу знакомок Однако, замечу, что по ТТХ никто не зацепил... разве что Эвелин , в ряды поклонников которой записываюсь вслед за Бякичем Стройна, свежа, хороша... что мне понравилось - в ней чувствуется "порода" - что имхо выражается в весьма сдержанном поведении, строгих(относительно конечно ) нарядах, осанке, прическе... вобщем, мне она понравилась как никто другой
Танцы/шоу. Танцы ничего особенного - не стараются девчонки... хотя многие могут Проверено Шоу никакого не увидел, несмотря на то, что в тот вечер была проанонсированная вечерина "жертвы гламура"... где был гламур, где были жертвы? так и не понял... Впрочем, уехал относительно рано - может кто и камментнет на тему из присутствовавших
Туалеты. По площади согласен, большие... но тут вот озвучивали типа "дворцы" и все такое... нифига такого не обнаружил Более того, по первОй(в конце коридора, налево) зарулил в какую-то подсобку со швабрами , ибо на дверях никаких обозначений нет
В качестве резюме отмечу, что клуп понравился - видно что строили его со знанием дела. Сравнивать с другими не берусь - весьма разный отдых получается, везде своя специфика Но, как говорится, даешь клубов побольше! Хороших и разных
#45093 - 13/05/200916:13:43Так как вместе посетили, то 5 копеек+
Arty StripGuru
Цитировать:
правда хз почему девчонки как-то ненавязчиво "забыли" дать сдачу со штукаря.
Та же херня - пришлось тоже напомнить, чисто из принципа.
Цитировать:
Кальян. Чесгря поначалу был на троечку, потом вроде ожил... Восторгов не вызвал... но может разрекламированная тут кальянщица Ляля лучше готовит... ее в тот вечер не было. Не понял насчет жалоб на цену. Мой на молоке стоил, кажется, 1400 - имхо вполне нормальная цена.
Кальянщег мгне в итоге навязал кальян в свежем яблоке (2400 вроде), обещая райское наслаждение. Но нихуа никакого наслаждения ни я, ни знакомки, с которыми сидел НЕ ПОЛУЧИЛИ - весьма средненький кальян, который немноооожечко ожил после того, как знакомка переговорила с кальянщегом. В общем, полное НЕсоответствие цены качеству.
Цитировать:
Стрипки. Как я понял, качество состава "гуляет" в зависимости от смены - иногда гоблины, иногда ничетак smile В мое посещение нареканий по ТТХ не было - все девчонки вполне симоптны и ухожены... более того встретил массу знакомок smile smile smile Однако, замечу, что по ТТХ никто не зацепил... разве что Эвелин grin, в ряды поклонников которой записываюсь вслед за Бякичем smile Стройна, свежа, хороша... что мне понравилось - в ней чувствуется "порода" - что имхо выражается в весьма сдержанном поведении, строгих(относительно конечно grin) нарядах, осанке, прическе... вобщем, мне она понравилась как никто другой smile
В ряду поклонникофф Эвелин прибыло... Хотя я был в шоке от того, что она даже не подошла поздоровацо, причем даже я НЕ себя имею в виду... Неужто пришла "звездность"...
Цитировать:
Танцы/шоу. Танцы ничего особенного - не стараются девчонки... хотя многие могут smile Проверено smile Шоу никакого не увидел, несмотря на то, что в тот вечер была проанонсированная вечерина "жертвы гламура"... где был гламур, где были жертвы? так и не понял... Впрочем, уехал относительно рано - может кто и камментнет на тему из присутствовавших wink
Разве была какая-то вечерина??? Вообще ничего такого не увидел. В итоге стало скучновато и свалили с другими стрипуокерами в другое место.
Цитировать:
В качестве резюме отмечу, что клуп понравился - видно что строили его со знанием дела. Сравнивать с другими не берусь - весьма разный отдых получается, везде своя специфика smile Но, как говорится, даешь клубов побольше! Хороших и разных smile
+100!!!
#45094 - 13/05/200916:20:43Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
коллега StripDon
Цитировать:
В ряду поклонникофф Эвелин прибыло...Хотя я был в шоке от того, что она даже не подошла поздоровацо, причем даже я НЕ себя имею в виду... Неужто пришла "звездность"...
ну что поделать - питаю я слабость к "недоступным" женсчинам - азарт особый появляется Так и в нашем случае - то, что она не подошла(ессно тоже НЕ ко мне ) лишь подстегнуло мой интерес
Цитировать:
Разве была какая-то вечерина??? Вообще ничего такого не увидел.
о вечерине прочел... на стене в сортирчеге Еще подумалось - вот ведь, "жертвы гламура"... надо посмотреть... и лишь спустя пару секунд понял, что указанная на плакате дата совпадает с датой посещения Впрочем, на входе, слышал, висела фотка Ксюши СобчаГ... может в этом был какой фикус
#45122 - 14/05/200909:28:32Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
OBORMOTER StripSoldier
Насчет жертв - фсе мы рано свинтили, но ваапсче-то и хосстесс и афсянки переоделись в кринолины к нашему уходу. Куда смотрели-то? Афсянка Анечка в чОрном платье ж подходила к нам... Это и было, верно, прелюдией к тематическому вечеру. А то, что фсе шоу идут поздно мне и самому не ндравитсо, чтож сделаешь - политик такой у клупа... А то п фсе смывались в полдвянадцатого , посмотреф шоу .
OBORMOTER; 14/05/200909:29:32.
...улыбка вместо презрения...
#45124 - 14/05/200910:08:34Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
[Re: OBORMOTER]
коллега StripDon
дык я про шоу потому и спрашиваю, что свинтил рано Однако, замечу, что сравнивая с вечеринами в других местах - НЕ заметить того, что в данную дату проводится что-то тематическое - невозможно Да даже в самой девятке - что в Выпи, что в Корстоне - ежли чего проводилось - об этом узнаешь еще чуть ли не в гардеробе
ps кстати, рад был повидать тебя, дружище Жаль за рулем был
#45163 - 14/05/200923:23:57Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
ну что поделать - питаю я слабость к "недоступным" женсчинам - азарт особый появляется Так и в нашем случае - то, что она не подошла(ессно тоже НЕ ко мне ) лишь подстегнуло мой интерес
Дык это хорошо отработанная тактика у некоторых матерых тружениц шеста и вип-комнат А в целом не стоит заморачиваться по поводу свонравного поведения одной отдельно взятой стрипки-ветеранши. Вокруг много других диффчонок и незаменимых здесь нет. Но, думаю, что в этом конкретном случае у нее имелась достаточно "веская" причина... И мне вполне понятна ее мотивация, хотя и не оправдываю. Лишний раз убеждаюсь в том, что не стоит создавать себе "фавориток" в одном отдельно взятом клубе с каким-то особым статусом. Дабы не было потом лишних обид и разочарований. Потому как "звездуль" из стрипок делаем мы сами, возносим на пьедестал, а потом удивляемся...
#45164 - 14/05/200923:27:51Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
В ряду поклонникофф Эвелин прибыло... Хотя я был в шоке от того, что она даже не подошла поздоровацо, причем даже я НЕ себя имею в виду... Неужто пришла "звездность"...
Вот хоть убейте, не понимаю, что такого необыкновенного в этой Эвелин. 5 лет ее знаю, да, неплохие для ее возраста (под 30-ник )ТТХ, худенькая креветуля, но и не более того.
Бяка StripGuru
в лесу
Добрый! А кто в авроре красивее Эвелин? простой такой вопросик... да и вообще - покажите мне кто красивее Эвелин - где угодно - начиная от Бордо и кончая Шпилькой?? только не надо называть малоизвестных личностей. давайте спорить о тех кого знаем. покажите! я хочу это видеть! ксениюипаццобум не предлагать!
#45187 - 15/05/200909:50:50Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
Зарегистрирован: Jan 2008 Сообщения: 1,797Либрыч Вечная память. Вечный рок.
OBORMOTER StripSoldier
Автор: Либрыч
Мля, а чо за ксенияибаццобум? Слышал неоднократно, но точно не встречал...
Да встречал ты ее на просторах первого этажа корстоновской девятки. Просто проходил, наверное мимо, а на тебя она не накинулась как раньше в выпи со своим любимым слоганом "ипаццабум?" .
#45191 - 15/05/200910:13:08Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
[Re: OBORMOTER]
Nameless StripGuru
Moscow
Нормальный такой у неё лозунг то затащила кого нить?
#45196 - 15/05/200910:49:40Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
StripWalker
Добрый! А кто в авроре красивее Эвелин? простой такой вопросик... да и вообще - покажите мне кто красивее Эвелин - где угодно - начиная от Бордо и кончая Шпилькой?? только не надо называть малоизвестных личностей. давайте спорить о тех кого знаем.
Да порядком есть таких! И среди общих знакомок в том числе. Другое дело, здесь никого конкретного называть не хочу - это не совсем красиво по отношению к тем из девушек, которые в споре будут не упомянуты - а это не значит, что они менее красивые. Ведь наш форум читают очень много стриптизерок... А при личной встрече или в ЗК - пжалста, да что говорить, на общем фоне сети 911 она действительно смотрится прилично, но не уникум ни разу, и уж явно на эксклюзив до такой степени, что создавать фан-клуб имени ее явно не тянет.
OBORMOTER StripSoldier
Цитировать:
она действительно смотрится прилично, но не уникум ни разу, и уж явно на эксклюзив до такой степени, что создавать фан-клуб имени ее явно не тянет.
Согладзе. Вот есть вазы эпохи Цин (поправьте, если не прав с названиями), изящные, тонкие, расписные и пр., но посмотрел раз, два, и что-то цветы в них встАвить не тянет никуа ;), даже еслип деньга была купить... Хотя как ваза, Эвелин очень хороша!
#45204 - 15/05/200911:28:19Re: Так как вместе посетили, то 5 копеек+
[Re: Mazai]
коллега StripDon
Цитировать:
Ну, разве что Лекси
хм... Лекси слегка не такая, и на мордочку имхо Эвелин поинтересней будет...
Бяке: а вообще если по телу сравнивать - то достойных экземпляров довольно много - ваяя эти строки держу вот в голове Аньку из Лямура... Юльку из ШГ... впрочем, не уверен, что ты их видел и знаешь. Юльку, кстати, уже очень давно не видел
Arty StripGuru
Цитировать:
А кто в авроре красивее Эвелин? простой такой вопросик... да и вообще - покажите мне кто красивее Эвелин - где угодно - начиная от Бордо и кончая Шпилькой?? только не надо называть малоизвестных личностей. давайте спорить о тех кого знаем. покажите! я хочу это видеть! ксениюипаццобум не предлагать!
Ну ты даешь, дружище... О вкусах же НЕ СПОРЯТ!!! Меня вот от Эвелин вообще не торкает ни разу. Хотя я креветуль и люблю.
В Авроре, имхо, та же Алинко - на мой вкус по всем номинациям лучше Эвелин. Да она вообще там лучшая.
Nameless StripGuru
Moscow
Эбич, кстати встретил в Авроре не знаю вспомнишь ли ты их, в общем мы в Опиуме их видели, ты ещё одну спрашивал умеет ли она картофан жарить, помнишь? Снача сидели с нами одетые, под конец оголились, но мы уже сваливали. В общем они теперь в Авроре правда все уши мне прожужжали, что не работают с интимом, однако из достоверных источников - клевета это
1\6 часть суши
Автор: Nameless
Эбич, кстати встретил в Авроре не знаю вспомнишь ли ты их, в общем мы в Опиуме их видели, ты ещё одну спрашивал умеет ли она картофан жарить, помнишь? Снача сидели с нами одетые, под конец оголились, но мы уже сваливали. В общем они теперь в Авроре правда все уши мне прожужжали, что не работают с интимом, однако из достоверных источников - клевета это
одна из них довольно-таки зачотно-симпатичная вроде была... Они теперь в Авроре? Пора посетить приваты Авроры... эх...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
Опомнитесь!!! Грешники! Задумайтесь о мирском, о насущнем. Ибо доколе о приватах Авроры думать-то. ПОСЕЩАТЬ НУЖНО, ОДНОЗНАЧНО! И да почувствуется разница великая.