#45438 - 21/05/2009 06:47:08
Аврора и медвед глазами женщиногов
|
Оля
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
В связи с тем, что наши с подругой размышления о переводе нашего хобби на новый качественный уровень, а именно из школы танцев в клуп, продолжаются, мы попросили стрипвокера Бяку устроить нам экскурсию в целях получения более четкого представления о работе стрипог. На вечер были запланированы 2 цели – Аврора и БМ (Аврору предложил Бяка, а в БМ мы сами напросились, т.к. именно на этом клупе мы остановились как на потенциальном работодателе Итаг, вкратце: Аврора произвела самое наиблагоприятнейшее впечатление. Если бы для нас не было принципиально важно ограничиться танцами топлесс, не говоря уж об увольнениях, работать мы бы хотели именно в таком клупе. В общем, об Авроре уже много чего написано, мы с подругой присоединяемся к самым восторженным отзывам. Добавлю только, что на наш, женский, взгляд, по ттх почти все девушки зачотны (ну, по крайней мере, те, которых мы видели вчера). Бяка по ходу рассказывал нам о том, кто есть креветули, кто - слонеги, а кто - жирафчеги. Мы долго просили Бяку показать нам гоблина, чтоп хоть узнать – что же это за существа такие (как тут на форуме как-то одна девушка заметила – хоть бы узнать, как они выглядят, а то вот так живешь-живешь, и не знаешь, что ты гоблин!). Но Бяка в клупе ни одного гоблина не обнаружил. Поэтому мы с подругой, ориентируясь на собственные представления, идентифицировали-таки одного гоблина самостоятельно. А в остальном – девочки очаровашки, вяло топчутся у шеста единицы, в основной массе смотреть на танцы приятно. В целом – атмосфера клупа приятная, причем мне кажется, что там приятно находится не только в качестве гостя, но и в качестве танцули. Да, ну и самое главное - основные достопримечательности Авроры в виде Эвелин, кальяна и туалета увидела. Эвелин – красотка, кальянчег вкууусный, туалет – не дворец, канешна, но адназначна зачот. Вот вроде и все, вроде ничего не забыла. Аааа, еще приколол шведский стол, зачот. Мы, правда, не попробовали, но, говорят, вкусный. БМ после авроры производит впечатление…ээээ…чета он на нас ваще никакого впечатления не произвел. Интереьер какой-то... бедненький, штоли… Даже не знаю. Атмосфера… какая-то не такая… не радостная штоли... Блин, даже не знаю, как описать. Кароч, не понравилось сафсем. Мы там совсем недолго были, но десяток танцуль в общей сложности, как мне кажется, всеж увидели. Выходят танцевать либо по одной к шесту, либо по две тейблденсить. Из них танец понравился только у одной, некоторые ваще ну ужасно просто танцуют, ну сафсем никаг. По ттх – в целом, на наш вгзгляд, значительно хуже, чем в Авроре. Создалось впечатление, что все танцули весьма высокие, не ниже 1,70 м. Шест там некрутящийся (как мне показалось) и оооочень толстый, я вообще не представляю, как на таком шесте можно сложные трюки делать… Расположение сцен тоже, имхо, неудобное – снизу вверх приходицо смотреть… Кароч, передумали мы туда танцевать идти… Да и по росту не пройдем аааа, еще вспомнила када тока пришли, сморим – кучка танцуль выбежала посмотреть - кто это пришел? Улыбнуло :)) Ну вот как-то таг ЗЫ: Бяка - приятный во всех отношениях мущщина Респект и уважуха ему!
|
|
|
#45440 - 21/05/2009 07:23:32
"кто свидетель? я свидетель...а что случилось?"(с)
[Re: Оля]
|
коллега
|
StripDon
|
кароче, по первому пункту все подтверждаю несмотря на весьма раннее время - в клубе присутствует движуха, девчонок много, состав(правда, в основном сплошь одни знакомки ) зачотный Кальян оказался в разы лучше, чем в мое последнее посещение ...правда и в два раза дороже так и не понял нах его ценообразования Японская хавка вкусная, опять же удостоверился, что на количестве не экономят - еле асилил ...блин, даже придрасться, погундеть по-стариковски так сказать, не к чему ps Оля с подружкой - зачотег Ждемс приглашения на первое выступление
|
|
|
#45441 - 21/05/2009 07:26:45
Re: Аврора и медвед глазами женщиногов
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну, вот, объективность воприятия Авроры и БМ растет: теперь мы знаем о клубах всё глазами женсчин Поэтому мы с подругой, ориентируясь на собственные представления, идентифицировали-таки одного гоблина самостоятельно. ну и как оне выглядят? Аааа, еще приколол шведский стол, зачот. Мы, правда, не попробовали, но, говорят, вкусный.
швкдский, кстати с открытия до 21-00 бесплатен. Но бесплатная кормежка такая убогая, что напоминает бычков в томате. Уж лучше бы денег взяли и приготовили нормально. Атфмосфера… какая-то не такая… не радостная штоли... Блин, даже не знаю, как описать. Кароч, не понравилось сафсем. Неправильный вы маршрут выбрали: нужно было вначале в БМ, тогда бы не показалось так отстойно. А теперь кранты вашим целомудренным планам: придется учиться красиво трусы снимать када тока пришли, сморим – кучка танцуль выбежала посмотреть - кто это пришел? Улыбнуло :))
Это у них традиция такая: встречать гостей аплодисментами. Аплодисменты в вашу честь были? За отзыв спасибо, прочел с интересом. С пАчином! Бяке зачот за усилия в деле наставничества молодежи. Олькиной подружке низачот! Хде отзыв?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#45446 - 21/05/2009 07:42:42
[Re: Mazai]
|
Оля
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
пра Коллегу нет - низачот. ох... виновата исправлюсь! Ждемс приглашения на первое выступление ага, осталось только новый клуп себе придумать, где труселя снимать необязательно! Поэтому мы с подругой, ориентируясь на собственные представления, идентифицировали-таки одного гоблина самостоятельно. ну и как оне выглядят? Ну, оне такие длинные, тощие, сутулые, с бледной кожей и обиженными лицами Это у них традиция такая: встречать гостей аплодисментами. Аплодисменты в вашу честь были? неа, в нашу честь не было... Олькиной подружке низачот! Хде отзыв? ну она типа со мной солидарна, обещает отчетег о следующем туснячге подготовить
|
|
|
#45453 - 21/05/2009 08:02:48
[Re: Ирис]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Привет, Ириска прибавить к уже написанному Олей нечего. Все было именно так. ты в дальнейшем не отлынивай, пиши своё. А то получится из тебя ленивая стрипка, а это не есть гут
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#45510 - 22/05/2009 06:43:07
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
ага, осталось только новый клуп себе придумать, где труселя снимать необязательно! Олик, ну как же это... труселя-то не снимать. Это же как... даже не знаю... как ребенку игрушку пообещать, а потом не купить. Он же расстроится, заплачет, замкнется в себе... он даже может потерять веру в людей! Нет, нельзя, никак нельзя не снимать. Даже в дурацкой Америке их в приватах снимают. А иногда даже и на сцене. Правда, потом все равно потрогать ничего нельзя - от этого у некоторых расстройство еще сильнее получается, чем если бы трогать было можно, хотя бы и в труселях... В общем, надо, чтобы и труселя снимали, и трогать было можно. А иначе одно расстройство!
|
|
|
#51675 - 19/10/2009 15:11:45
[Re: nune4ka20]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
.А те,кого вы считаете гоблинами,слонегами и жирафчегами уносят хорошие деньги!мораль сей басни такова...........кто объяснит? Попробую я объяснить этот феномен. Да, действительно Эвелин и подобные ей девушки одни из самых редкоувольняемых. Знаю ее лет пять, наверное. И ни разу у меня не возникло по отношению... кхм... либидинозного влечения. Несмотря на подходящие мне по вкусу ТТХ. Холодная она. Кому-то в самый раз как чисто "мясо", но явно не мне с моими тараканами Подозреваю, что такой логике следую не я один. И вот сижу я (или не я) вот такой, пригорюнившийся от цЫфрообломаловалова неземной неописучести красоты Эвелин (или не Эвелин), заливая горючей жидкостью безнадегу. И тут подкатывает (или деликатно подсаживается) ну... не мандель. Но ... какая душеееееевная! Дальше - по маслу. Вот и все мое объяснение...
|
|
|
#51679 - 19/10/2009 16:04:18
[Re: Dobroliuboff]
|
nune4ka20
StripNovice
|
StripNovice
|
мораль сей басни такова...........кто объяснит?
это был риторический вопрос!!!!!!сама прекрасно знаю ответ!
nune4ka20; 19/10/2009 16:06:05.
|
|
|
#51682 - 19/10/2009 16:23:19
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
гы... раз знаете то видимо можете поделиться с нами? а то ведь интересно. особенно учитывая что эвелин не работает больше.
эвелин - девочка правильная.
Бяка; 19/10/2009 16:32:20.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#51700 - 19/10/2009 18:36:01
[Re: Dobroliuboff]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Попробую я объяснить этот феномен. Да, действительно Эвелин и подобные ей девушки одни из самых редкоувольняемых. Знаю ее лет пять, наверное. И ни разу у меня не возникло по отношению... кхм... либидинозного влечения. Несмотря на подходящие мне по вкусу ТТХ. Холодная она. Кому-то в самый раз как чисто "мясо", но явно не мне с моими тараканами Подозреваю, что такой логике следую не я один. И вот сижу я (или не я) вот такой, пригорюнившийся от цЫфрообломаловалова неземной неописучести красоты Эвелин (или не Эвелин), заливая горючей жидкостью безнадегу. И тут подкатывает (или деликатно подсаживается) ну... не мандель. Но ... какая душеееееевная! Дальше - по маслу. Вот и все мое объяснение... Вопрос:а кто больше тебе западают в душу - неземной неопесучести красота или задушевная мандель?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#51704 - 19/10/2009 19:40:40
[Re: Vanessa]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Совершенно согласен с Добролюбовым и заодно отвечу Ванессе. Очень красивой стройной, но холодной предпочту пусть не очень совершенную, но девочку-зажигалку, с живыми глазами и обаянием. Вот один пример. В конце 2005-го и в начале 2006 года мне очень нравилась Алиса-папуасска..Ныне Аврора, кажется Не красавица, не стройняшка, но вот обаяния было много, и она была моей фавориткой тогда..Потом уже стёрлось.. А сколько ходило раскрасавиц, но с пустым и холодным взглядом..Не цепляло. Так что предпочёл бы задушевность мандели.
|
|
|
#51734 - 20/10/2009 07:47:13
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Нюнечка! Тут дело такое! До 2005 года стрип-клубы для меня было что-то совсем недосягаемое. Я представлял себе это уделом для всяких братков, толстосумов и т.д.. Но случайный визит в сентябре 2005 года в 911-ВИП перевернул моё отношение. Я увидел, что можно замечательно отдохнуть, зажечь, видеть прекрасные обнажённые тела девушек..Да и рады были тогда каждому гостю. Тогда считали, ну и что что он не увольняет, потом созреет, привыкнет.так и было потом. Понятно, что вам, стриптизёршам, хочется, чтобы он сразу пришёл, увидел и победил, то есть как только вошёл, вы ему лепденс и сразу в комнаты. Но чем тогда отличается между собой стрип-клуб от салона, где время строго час на всё про всё Мы приходим ещё и за атмосферой. А общение с девушками что-то вроде пикапа. Многие из нас занятые люди, некогда торчать в Мамбах, встречаться, гулять и сидеть в кафешках.. А здесь проще. Вот пришёл, ты выбираешь, от кого пойдёт энергетика, кто приглянулся, и есть ли какая симпатия и к тебе со стороны девушки. Сразу и не поймёшь, с ней надо хоть немного посидеть, пообщаться, поприжиматься,поцеловаться а потом уже туда.. И если всё совпало, то будет бурное завершение, отрадное для двоих.. Про "пол-ночи" я уже читал в другом месте от неприятных мне людей ( частого гостя и Авроры и одной из Стриптизёрш)Причём "пол-ночи" я не сижу уже давным-давно..Они ещё мыслят критериями 2007 года.
Турист; 20/10/2009 12:03:36.
|
|
|
#51735 - 20/10/2009 07:52:06
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
По поводу того, что ты сидишь, созреваешь, а тут мол подошла одна на лепденс и её сразу..Да, такое бывает..Просто у неё оказалась такая жнергетика, что крышу снесло.. Но есть и другое..Часто наблюдаю такое. Некотрые девочки прямо бухаются рядом и сидят..Я человек вежливый, не могу послать её к чертям собачьим.. Намекаю ей по-всякому, делаю каменное лицо, смотрю в другую сторону, оказываю в угощении, а на всё сидит и сидит..
|
|
|
#51739 - 20/10/2009 08:18:35
[Re: Турист]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
По поводу того, что ты сидишь, созреваешь, а тут мол подошла одна на лепденс и её сразу..Да, такое бывает.. Ни разу не было. Горе мне...Наверное что-то сломалось в механизме восприятия энергетики. Эххх, старость, блин... А так согласен с ув. туристом, что тогда уж лучше в салон, увидел, энергетика шарахнула и вперед, аж на целый час или даже два. И бюджетнее и быстрее. А вот самим стрипкам неужели настолько безразлично с кем увольняться, что можно прям с лету предлагать и соответственно сразу соглашаться?? Если так, то тогда мы стоим на диаметрально противоположных позициях, и примирение сторон, и поиск консенсуса невозможны.
Fildok; 20/10/2009 08:20:25.
|
|
|
#51741 - 20/10/2009 08:49:16
[Re: Fildok]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Один раз было такое помню..Была такая в 911, а может и сейчас есть такая Камилла( из группы захвата ) Пришёл я в Выпь с одним знакомым и одной феей, причём я планировал потом ск ней поехать..Сели..Тут подошла Камилла на леп, завела так, что съёхала крыша..После чая она подсела ко мне со своей подругой Памелой..Я на Памелу ноль внимания, а той сразу говорю, пошли скорей..Пошли на полчаса..Это был такой ураган, причём дважды , даже ещё минут семь до конца оставалось.. А потом уже всё,больше не повторялось.
|
|
|
#51893 - 22/10/2009 16:14:54
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
Прочла ваши комменты,убегаю в аврорушку)как вернусь обязательно отпишу) А как там сейчас в Авроре, випы открыты? Или после налета тока стрип?
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#52043 - 26/10/2009 18:07:25
[Re: Nameless]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
думаю что со мной то же интересно время проводить и без увольнение и достаточно кормить поить и оставить денег перед уходом, я чёта подумал... а сколько денюх оставлять перед уходом?.. Ну, вот к примеру: сидит со мной стрипка, разговоры разговаривает, фон создает, так сказать,.. ну, я ее есссесвенно ужинаю, угощаю чаем-кофе, кальян-шмальян... Понятно, что дивчина на работе, что время свое дорогостоящее на меня тратит С другой стороны, я ее не привязывал, да и мое время даже на отдыхе не из дармовых ... Мой личный опыт от 1000 до 3000. Исключительно редко 5000, даже не припомню, когда такое было в последний раз. Был пьян. Некоторые удивлялись (ещё и денег дает?), некоторые стеснялись (мол, не ради денег сидим!), но ни разу никто не отказался. Из чего делаю вывод, что адекватно оценивал чужое время. А что скажут другие ОлегАрхи?
|
|
|
#52046 - 26/10/2009 18:18:38
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
я оставляю обычно немного. ведь кроме того что они со мной сидят на лэпах им даю несколько больше чем остальным и уходя даю от 1000 до 3000 ибо больше уже сравнимо с ценой траха ... а траха не было...
Бяка; 26/10/2009 18:19:16.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#52172 - 29/10/2009 02:16:48
|
A_vot_i_ya
StripNovice
|
StripNovice
|
В связи с тем, что наши с подругой размышления о переводе нашего хобби на новый качественный уровень, а именно из школы танцев в клуп, продолжаются, мы попросили стрипвокера Бяку устроить нам экскурсию в целях получения более четкого представления о работе стрипог. На вечер были запланированы 2 цели – Аврора и БМ (Аврору предложил Бяка, а в БМ мы сами напросились, т.к. именно на этом клупе мы остановились как на потенциальном работодателе А Бяка всех водит по стрипам, кто хочет? я бы тоже сходила погулять по московским стрипам...ну или просто в кабак
A_vot_i_ya; 29/10/2009 03:34:38.
...мда...
|
|
|
#52173 - 29/10/2009 02:23:25
|
A_vot_i_ya
StripNovice
|
StripNovice
|
швкдский, кстати с открытия до 21-00 бесплатен. Но бесплатная кормежка такая убогая, что напоминает бычков в томате. Уж лучше бы денег взяли и приготовили нормально.
Мазай, боже мой, вы туда есть что ли ходите?)))
...мда...
|
|
|
#52174 - 29/10/2009 02:30:40
|
A_vot_i_ya
StripNovice
|
StripNovice
|
а я вот не понимаю-как можно сидеть,смеяться с девочкой пол-вечера,а потом идти ее .....(ну вы поняли).Девочка должна возбуждать,а не веселить.я не права? ну ты же не в цирке, мать? Просто общаться надо с людьми, какая бы ты распЕсдатая не была, все-таки человеческий фактор имеет свой вес....есть , конечно, звезды...
...мда...
|
|
|
|
|