#47518 - 18/07/2009 23:08:31
Охренеть!
[Re: strip_my_soul]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Любофф...никогда не думала,что умудрюсь втрескатся в клиента Удивительное дело! Втрескалась в одного клиента и тут же, не отходя от кассы, как бы это помягче сказать... предлагает другому преодолеть 800 километров, чтобы побыть "клубным мясцом" Барышня, вы в качестве кого, собственно, зазываете к себе Бяку, работая в ... маленьком клубце:)да и заработки там хорошие,стабильный поток клиентов,коллектив просто супер Какие услуги готовы оказать? Приватный танец, или что-то еще? Это как раз то, чего нам всем больше всего не хватает... а уж как Бяка мается
|
|
|
#47548 - 20/07/2009 00:13:12
Re: Охренеть!
[Re: strip_my_soul]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Майя, это всего лишь виртуальное общение... На основании двух-трех писулек на форуме строить "дружбу"... То вы с котом под мышкой в Москву несетесь сломя голову, то отбой, полфорума опекает маленькую несмышленую девочку... то Бяку выписывает из Москвы "дружить" Ветерок в голове у вас, барышня... Когда уж наиграетесь-то?
|
|
|
#47586 - 20/07/2009 17:33:58
[Re: Dobroliuboff]
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Ветерок в голове у вас, барышня... Когда уж наиграетесь-то? Да ладно, Добрый - можно подумать, вам никогда не было восемнадцати лет с сопутствующим этому возрасту романтизмом и раздолбайством А Бяка сам активно интересовался жизнью барышни - что-то я сомневаюсь, что он недоволен приглашением о нее.
Profiler; 20/07/2009 17:34:28.
|
|
|
#47593 - 20/07/2009 19:59:29
[Re: Profiler]
|
Kolian
StripNovice
|
StripNovice
|
не хотелось бы портить наивно-приподнятое впечатление даме, но по своему горькому опыту знаю- роман со стрипкой(тем более работающей) не может быть серьёзно и надолго. как показывает практика такую любовь сливают через 3 максимум 6 месяцев. а как Вы госпожа воспринимаете вашу любовь? Типа я ежедневно уединяюсь с незнакомыми мужиками в приватах и горцую перед ними голая, вот и столичного клиента заманиваю, а ты ,дорогой, пойми, это же работа. Была у меня на эту тему история занимательная: еду как-то один на машине в белоруссию. скучно- п***ец. голосует на автобусной остановке в брянской области девушка такая милая. я без задней (или передней) мысли взялся подвезти. ну плечевая конечно, едет домой в колхоз какой-то. разговорились. замужем за дальнобойщиком, ребенок. муж в курсе её занятий. я резонно удивляюсь- как так? а она мне на полном серьёзе отвечает- работа есть работа, измена есть измена. ни разу не осуждаю телку, но вот моральный облик того дальнобойщика сильно смущает...
|
|
|
|
|