#46757 - 19/06/2009 07:32:35
Re: Самый короткий визит в Дежавю
[Re: Dobroliuboff]
|
коллега
|
StripDon
|
А чем мотивировалась пересадка? имхо чем бы не мотивировалась - в том виде, как она представлена автором - низачот клубу однозначно я вот, к примеру, вполне себе лояльный и адекватный(вроде ) чувак - и в своей практике бывало тоже пересаживался по просьбе манагера - дескать столик за которым вы сидите расчитан на 8-10 человек, а вас всего двое-трое, не будете вы любезны пересесть за соседний, сейчас большая компания постоянных гостей приедет, их посадить некуда ... и все такое. Было такое в Офисе(в его "золотое время") и, если не ошибаюсь, в Медведе. В обоих случаях, в качестве "компенсации" от менеджеров на стол были поставлены фруктовая ваза и кальян за счет заведения... Ессно, при таком отношении, к клубу и персоналу - никаких вопросов
|
|
|
#46777 - 19/06/2009 20:54:34
[Re: Dobroliuboff]
|
msales
StripNovice
|
StripNovice
|
А чем мотивировалась пересадка? Расскажу с самого начала. Не далее как во вторник (т.е. 3 дня назад) заглянул на огонек в Дежавю. Времени было немного, а повод потратить легконажитое более чем подходящий. По сему пообещал пташкам вернуться к концу недели и распрощался несмотря на настойчивое желание одной соображопистой стрипки запрыгнуть в мой транспорт ("забросить граблю", так сказать, немедленно). Как не странно в четверг вернулся с желанием сильно потратиться. Собственно инцидент тогда и случился. Сразу же был облеплен знакомыми лицами и фигурами. Кстати! В этот день куча новых стрипок появилось (всего более 30 шт на сцене). Сел как всегда, на креслах рядом со сценой. Зрение у меня не очень, поэтому на другие места в принципе не сажусь, отчаливаю сразу в другие гавани, если занято. И тут официантка сообщила что стол в резерве и неплохо бы мне со всей моей компанией пересесть и что если я этого не сделаю то она позовет манагера. И это в место того, чтобы заказ принять!!! Притопал манагер и тоже начал сгонять с этого места. Я в принципе не возражал это сделать, если туда придут гости. Учитывая что клуб был заполнен процентов на 10-15 и почти все было свободно! Но манагер был неумолим: вали и все тут. С недалекими наемниками спорить смысла нет, клиент голосует "рублем". Поэтому место освободил равно как и само заведение в пользу ШГ. Лица девочек надо было видеть: тоска-тоской, действительно они потеряли хороший заработок. Ради интереса тут же позвонил в Дежавю чтобы попробовать забронировать столик, с которого меня согнали. НА что получил ответ: ничего бронировать не нужно, приходите все свободно. Для справки. Оставляю за одиночный визит в клуб 15-30 рублей, с компанией существенно больше.
|
|
|
#46787 - 20/06/2009 01:46:24
[Re: msales]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Сталкивался с таким в Дежавю.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#46796 - 20/06/2009 18:43:16
[Re: Lokator]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
некоторым стрипкам не нравится поведение некоторых гостей, сидящих близко от сцены и громко обсуждающих достоинства Тогда пусть идут работать в бибиотеку. А с такими "манагерами" библиотека скоро и наступит. ИМХО, не надо было допускать посадки за столик с самого начала. А раз сели - должны быть о-ч-чень веские основания. А за косяк манагера почему гость должен расплачиваться? Раз места у сцены существуют - значит, они кому-то ... поставлены! И правльно сделал, что в ШГ свалил. Если нету мест, тебе об этом скажут сразу. А уж о пересадке в ультимативной форме и речи быть не может. Так и нужно лечить зарвавшуюсю гопоту при должности. В свое время несколько месяцев потребовалось, чтобы вылечить ох@евшую охрану ДежаВю. Процентов 50 денег достались схожему по формату ШГ.
|
|
|
|
|