#47885 - 30/07/2009 19:21:56
Re: гламурным женщиногам вопрос
[Re: institutka]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Я вот как-то не люблю, когда мне мужчина покупает что-то из "женского" без меня..... прогадать с размером, фасоном, вкусом - шансов масса..... поэтому я выбираю обычно, а мне оплачивают, так же и с подарками, дарят то, что давно хотелось...... а если хочется сделать сюрприз - надо брать что-то беспроигрышное типа безразмерной ювелирки (классические серёжки, цепочки, кулоны, браслеты на замках), подарочных сертификатов (косметика, одежда, салоны красоты), подарки-впечатления, именные подарки (портреты, графировки, звёзды с неба, плиты на старом арбате, могила на кладбище и т.д.). А то у меня так и валяются подаренные ботильоны (размер мой, но по подъёму не прохожу), 2 бумажника (оч большие - во всех сумках смотрятся громоздко) и платье (размер S, но декольте до пупа, в таком на улицу стыдно и сборит на попе что-то)...... не повторяйте чужих ошибок - лучше спросите, что ей подарить... бюджет только не говорите....
|
|
|
#47911 - 31/07/2009 13:27:49
[Re: тов.Новосельцев]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Все же подумай еще раз насчет кожгалантереи. Девушки тут тебе верно говорят. Подарок может быть дорогим, стильным... но совершенно не подходящим по вкусу дамы. А ей будет очень неудобно признаться в этом. Так зачем мучить и себя и ее, покупая заведомо никому ненужный подарок, который с вероятностью 80% будет передарен или продан за полцены, а то и меньше? К чему эти ритуальные пляски? А обычай дарить дамам женские вещи - это все из родимой страны Советов, из той эпохи тотального дефицита корнями. Тогда приходилось брать "чё дают", а то и этого не будет. И дарили тогда любимым и косметику, и парфюмерию, и джинсы, и все, что носится и пахнет. Лучше что-нибудь позитивно-удивительное. Запомнится надолго и будет дама сражена наповал, и денежная составляющая здесь, как замечает Консик, не главное...
|
|
|
#47918 - 31/07/2009 18:50:57
[Re: тов.Новосельцев]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Соглашусь со Станиславой. Мой выбор или гифт карта в Салон красоты(маникиры,педикюры,причёски,массажи и т.д.) или в специализированный женский магазин белья. В штатах обычно я покупаю в Викторию сикрет где красивое нижнее бельё.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#47932 - 02/08/2009 12:24:12
А вообще то я не гламурный женщинолог
[Re: Professor]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Кстати у них очень распространены продажи по каталогам. Меня уже забомбили ихними буклетами. Видно когда по кредитке покупаю у них всё фиксируется. А так посмотреть на их продукцию можно на их сайте. Только вот незнаю если они с Россией работают. www.victoriasecret.com
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#47934 - 02/08/2009 14:45:15
[Re: Stanislava]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Кстати подарочный в хороший бельевой магазин - это гуд )) жалко у нас нет виктории сикрет )) с чего бы у нас это ее нет. у меня подруга там постоянно закупается. сам видел вроде и на арбьате, и в европейском, и в охотном. точно есть, в общем.
|
|
|
#47944 - 03/08/2009 03:03:19
[Re: Navashin]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Кстати подарочный в хороший бельевой магазин - это гуд )) жалко у нас нет виктории сикрет )) с чего бы у нас это ее нет. у меня подруга там постоянно закупается. сам видел вроде и на арбьате, и в европейском, и в охотном. точно есть, в общем. что-то ты путаешь, друг мой ))))))Зато в Москве есть La Perla, но выбор там ограниченный ((
|
|
|
#48000 - 05/08/2009 20:03:37
[Re: Professor]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
это ж вроде Дикая орхидея по-нашенски. это отдельная сеть, к виктории сикрет она отношения не имеет
|
|
|
#48001 - 05/08/2009 20:04:57
[Re: Stanislava]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
что-то ты путаешь, друг мой ))))))Зато в Москве есть La Perla, но выбор там ограниченный (( на следующей неделе выясню,когда подруга из отпуска вернется имхо, однозначно есть не могу путать, на что приходится основная статья бюджета
|
|
|
|
|