Пользуясь служебным положением в исключительно личных, можно даже сказать в "корыстных" целях, стал я регулярно (раз в недельку) посещать один известный салончик. Благо расположен в 3-х мин ходьбы от работы. очень тихий, уютный, несколько кабинетов. Приходишь - предлагают чай, кофе, тапки, чистый. исключительно белый махровый халат и проводят, причем всегда с улыбкой, всегда встречает хозяйка, в отд. кабинет. Ну ложишься, приходит как правило весьма симпатичная молодая девушка, тоже в белоснежном халате и начинает своими очень теплыми и нежными руками, очень нежно и я бы сказал ласково делать тебе приятные вещи - массаж лица, всякие маски (надеюсь, вы догадались, что речь идет о косметическом салоне, или как сейчас модно - клинике эстетической медицины... А вы что подумали??
), процедуры, пилинги и т.д. Делаю я это не с целью улучшить свой внешний вид - увы, уже поздно, а с целью пару часиков подремать и порасслабляться в рабочее время.
Ну так вот. И стали посещать меня во время сеанса навязчивые мысли о миньете. Вот было бы здорово, что бы параллельно тебе еще и миньтик устроили. И такие это стойкие мысли, что я никак не могу от них отделаться, особенно когда нежные девичьи руки гладят и массируют верхнюю часть. даже эрекция возникает, ну так, конечно, не очень, но все же
И главное, очень боюсь, что очнувшись от дремы, могу ненавязчиво так спросить - а что, миньет уже сделали? Могу себе представить личико бедной медсестры или даже врача... Вот стыда-то не оберешься
Но вот если бы я был владельцем салона - то точно о такой услуге подумал бы.