#48069 - 08/08/2009 11:31:35
официальные дилеры Volvo - вопрос
|
Stockman
|
StripWalker
|
Выяснил на официальной страничке Информация о дилерах,что в Москве всего пять официальных дилеров Вольво. Мэйджер, Муса Моторс, Викинг, Независимость и Обухов центр. Ни с одним из них ни разу не пересекался. В случае приобретения новой вольво, какие плюсы и минусы вышеуказанных имен? У кого не покупать авто ни под каким соусом?
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#48104 - 10/08/2009 09:10:33
Re: официальные дилеры Volvo - вопрос
[Re: Stockman]
|
коллега
|
StripDon
|
название названием, но зато они не распыляются на кучу брендов, а занимаются только вольво. Отсюда имхо и более профессиональный, внимательный подход у них Я вот обслуживался пару раз в Митино - все супер, очень уютно, вежливый персонал, чай-кофе и все такое Знаю, что на Киевке открыт их очень большой центр - говорят, там вообще все шикарно... но сам не был
|
|
|
#48143 - 11/08/2009 08:46:22
Re: официальные дилеры Volvo - вопрос
[Re: коллега]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
ибо от Москвы это тоже прилично блин, почти у апрелевки, данунах - может ты имеешь ввиду мерсовский центр, который действительно на въезде в Апрелевку находится? Обухов же реально в одном-двух километрах от мкада, аккурат напротив бизнес-парка "румянцево" А ну может мне просто так показалось, он там у Картомазово где то, я то по ощущениям после тапку в пол нажал и уже в апрелевке, поэтому и думалось мне что это рядом с ней, звиняйте
|
|
|
|
|