|
#48204 - 14/08/2009 17:20:26
Открылся клуб "19" на Кузнецком мосту
|
Latino
guest
|
guest
|
Привет всем давно не был на форуме))) и забыл свой пароль ник Mud_man... Про клуб 19 хочу сказать да новый да необшарпанный, девченки есть но нет гостей... Потолки ниже чем в бордо. Многие девченки ринулись в этот клуб с его открытием но потом все ну или почти все вернулись в бордо. Разница с бордо только в свежем ремонте... P.S. На данный момент не так много стрипок
Latino; 14/08/2009 17:51:22.
|
|
|
#48216 - 15/08/2009 12:47:44
Re: Открылся клуб "19" на Кузнецком мосту
[Re: Бяка]
|
Latino
guest
|
guest
|
Вот сижу я и сидит во мне тремор... жуткая но сегодня еще приятная штука так как воспоминания... о проведенном вечере... Ну так вот в бордо народу и девочек было безобразно мало(ладно гостей мне с ними в приваты не ходить) для пятницы. Для объективности хочу сказать что неприятно поразило в бордо писутствие наглых обезьянок(не подумайте что я рассист но это ни в какие рамки когда тебя реально достают при этом ничего не умеют, а дрыгания возле шеста похожи на слабые попытки вернуться к истокам(относится только к темнокожим девушкам) Зато не прокурено как обычно... И был питон который захватил мое внимание больше чем девушка с ним танцевавшая(просто люблю животных тем более когда за ними правильно ухаживают)девушка его даже убрала в итоге. Итог - Я бы сменил администратора Для сравнения на днях отправлюсь в 19 с отсидкой там до утра Всем хороших выходных. Я за деньги не работаю по клубам-это про заказуху
Latino; 15/08/2009 12:51:35.
|
|
|
|
|
|