#49318 - 11/09/2009 01:18:05
Клупппп Азимут Иваново.Решила я как-то поработать!
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Все тут пишут отчёты о посещении клубов в качестве гостей,а тут всё происходит совсем с другой стороны... Решила я посмотреть на всем известный город невест - Иваново,а конкретней на "развивающийся клуб Азимут" с привлекательными условиями труда и заработка,хотя и не Москва... Дорога заняла около 36 часов,но интрига клуба меня подогревала! На месте меня встретили,не смотря на ранее или позднее время :),смотря с какой стороны посмотреть! Привезли меня на место:отдалённо-уединённое,в дали от города,окружённое полями,берёзовой рощей и прудом,населённом чем-то зелёненьким... Тут-то и начались сюрпризы.... ;)P.S. продолжение следует...
|
|
|
#49319 - 11/09/2009 04:50:38
Re: Клупппп Азимут Иваново.Решила я как-то поработать!
[Re: Infiniti]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
при слове "сюрпризы" меня в дрожь бросает...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#49321 - 11/09/2009 06:19:24
[Re: ЭБи]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
|
|
|
#49329 - 11/09/2009 07:55:58
|
TrashTalker
StripMember
|
StripMember
|
Тут-то и начались сюрпризы.... Наверное в озере холодном заставили искупаться, как проверку на устойчивость. ;-)
TrashTalker; 11/09/2009 07:57:24.
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)
|
|
|
#49367 - 11/09/2009 18:21:59
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
если день выдастся особо интересным,хотя,я так чувствую,что тут каждый день будет... так ты, что, всё ещё там? Так сказать, вести с полей? Прямой репортаж с места событий? Жги, афтар, всю подноготную с другой стороны шеста! С невидимой стороны нарисованного очага! С обратной стороны стриплуны!
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#49374 - 12/09/2009 02:09:03
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
И вот закончился мой третий день прибывания на поле боя!!! День первый: поразил меня полнейшим отсутствием людей со строны отдыхающе-развлекающихся персон! Даже к пилону подниматься не пришлось! Но это всего лишь среда - день трудный для рабочего населения маленького городка. Ждём и надеемся на предстоящие предвыходные и выходные дни!!! День второй: народ потянулся,вяло,конечно,но всё лучше,чем ничего,правда,смотря для кого,девочки от этого не получили ни морального,ни финансового удовлетворения! Но вот тут-то и предстояло ощутить на себе всю "прелесть" самой главной и неотъемлемой части стрип-клубов - шестов!!! Их там два. Одному поможет только ампутация,причём побыстрей,пока не пошла гангрена!!! А второй лучше совсем не замечать ! День третий: пятница-развратница! Девочек весь первый состав клуба,зал полный,драйв растёт!Конечно,местные жители не приучены к стриптизу и всем прелестям такого отдыха,над этим ещё нужно работать и работать,но главное,есть над чем! В общем,можно сказать,пятница удалась!
Infiniti; 12/09/2009 02:15:09.
|
|
|
#49377 - 12/09/2009 14:22:02
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
В общем,можно сказать,пятница удалась! Как-то сухо и казенно. Давай, Инфинити, подробности в студию! Чё за гости, каковы особенности, чё за коллектив, на чём зарабатывают (помницца, танцули лэпы там не жалуют), как расходятся обещания Алекса37 с жизненными реалиями? И, главное, продержишсо ли до нашего приезда?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#49397 - 13/09/2009 11:35:18
[Re: Mazai]
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Гости в основном местные аборигены,знающие всех и всё и чувствующие себя царём и Богом! Среди них,правда,встречаются заезжие и залётные из Москвы,Рязани и Нижнего(из других городов пока что не встречала),на которых,в основном,и сосредотачивается всеобщий интерес девчонок! Зарабатывают здесь на всём,без исключения:кто в чём и по чему мастерица. Лэпы здесь присутствуют,у некоторых девчонок очень контактные и интересные,некоторые их до сих пор не жалуют,из-за чего и страдают от минимального количества чая! Коллектив здесь очень интересный,правда поближе удалось узнать только приезжих девочек,для местных я всего лишь новенькая,но это дело времени! Никакого негатива с их стороны не ощущается! Особенностей клуба не заметила. Работает в обычном режиме стандартного стриптиз клуба. Правда,возможностей и задумок можно воплотить миллион,но это,как я уже упоминала выше,дело времени,ну и,конечно желания и возможностей! От меня - я бы разнообразила и обогатила шоу-программу несколькими фишками и массовыми проходками,дабы воспламенить интерес,драйв и желание гостей,тем более постоянных,которые всё это действие видят постоянно,раз за разом одно и то же! И главное: продержаться,я то продержусь,главное знать сколько! Очень хотельсь бы встретиться с Мазаем и другими знаменитостями! Пообщаться,станцевать и обсудить особенности стрип-индустрии!
|
|
|
#49404 - 13/09/2009 17:22:04
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
некоторые их до сих пор не жалуют,из-за чего и страдают от минимального количества чая! мне всё невдомёк было, на чем эти танцули зарабатывают? Нет лэпов, нет чая, на консумацию из гостей мало кто ведется, интим там среди местных танцуль не практикуется. Неужели хватает гарантии? Да и есть ли она там? Идти танцевать стриптиз и отказываться от лэпов - такое только в Иваново и в забугорной Америке. Чудеса! я бы разнообразила и обогатила шоу-программу несколькими фишками и массовыми проходками,дабы воспламенить интерес,драйв и желание гостей Давно пора! Тем более, что технические возможности сцены там ого-го еще какие! Не в каждом клубе увидишь сцену-трансформер. Драйва там явно не хватает. Надо брать пример с хороших клубов, например с Севен румз, где даже при наличии одного гостя такие шоу-программы выкатывают - челюсть отвисает. Уважать нужно гостей, и они потянутся И главное: продержаться,я то продержусь,главное знать сколько В этом году точно! Готовь массовые проходки топлесс!
|
|
|
#50072 - 26/09/2009 18:13:22
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Сумма стандартная:от 10 до 15 надеюсь, прайс на ночь? Под "ночью" подразумевается часа два-три. Затем снятой стрипке "вдруг" звонит "менеджер", которому необходимо ей срочно что-то передать. Так что не обольщайся, дедушко .
|
|
|
#50578 - 04/10/2009 22:07:17
Re: Инфинити, девочка,
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Ах, ты, господи!.. Это ж надо! Ехать в гости и не увидеться... Неужто никакого внимания с нашей стороны? Неужто ни соточки тебе, ни стопочки? Ах, мы поросята такие, ах, свинюги! Ай-яй-яй!.. Ну, хоть бы намекнула: мол, мальчики, отгадайте: что такое - 8 букв, начитается и заканчивается на i.. Эх, тудыть в качель, придется снова ехать... исправляцца бум...
|
|
|
#50579 - 04/10/2009 22:15:21
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
завтра,точнее сегодня,уезжаю!!! куда уезжаешь то? Надолго?
|
|
|
#50581 - 04/10/2009 22:24:16
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Да не кричи ты, люди спят... А соточки и стопочки здесь не при чём!!! Этим никогда и ничего не измеряется!!! так и я про то же... этим не измеряется, только их кличеством оставим тему. Ты когда обратно? В Москве будешь?
|
|
|
#50585 - 04/10/2009 22:56:48
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Да уж,внимательно вы наблюдали за происходящим действием вокруг!!! А в особенности на сцене!!! Инфиничка, мы же не шарады разгадывать туда ехали, а фтыкать стрептис (с) мож не туда фтыкали, так ты подскажи Что высокую длинноволосую блондинку не смогли отличить от маленькой, хрупкой(правда блондинки,что похвально с цветом волос в точку!) с короткими волосами!!! Погоди, что-то я в конец запуталсо: ты высокая длинноволосая, или маленькая хрупкая?? Девчонкам,которые вас околдовали,респект и уважуха,они просто умнички!!! а еще красавицы, обаятельные, женственные и искренние девушки.
|
|
|
#50592 - 05/10/2009 07:00:45
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
похоже, я въехал: хрупкая, невысокого роста, короткие волосы, блонди, очень пластичная, неувольняшка, приехала из города про который поется в одной веселой песне. Так?
|
|
|
#50593 - 05/10/2009 07:16:12
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
не фига не въезжаю. там еще была пластичная такая с нарощенными такими афрокосичками. по моему единственная кто на шпагат садилась. но она не блонда по моему. мазай - а ты кого имел в виду? из блонд я запомнил только майю, катю, диану и еще одну - которая рядом со мной сидела долго тоже блонда но какая то смешанная, но она высокая и не сказал бы что хрупкая. опять же волосы длинные.
Бяка; 05/10/2009 07:18:43.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#50599 - 05/10/2009 09:00:10
[Re: Бяка]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
вспомнил. вспомнил я. теперь знаю кто такая инфинити. кажется.
Бяка; 05/10/2009 09:00:37.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#50607 - 05/10/2009 12:15:34
[Re: Бяка]
|
Stockman
|
StripWalker
|
вспомнил. вспомнил я. теперь знаю кто такая инфинити. кажется. теперь и нам расскажите. Инфи, фотку, что ли пришли )
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#50642 - 05/10/2009 16:54:38
[Re: Professor]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Профессор, ну, ты как ученый, сам посуди: когда нам разгадки разгадывать, когда столько девчонок? Ну, вот чего обижаться, когда мы никого не прогоняли (кроме откровенной вымогательницы, и то с третьего раза ), все, кто хотел к нам присоединиться, присаживались за наш стол, кто не хотел (ты не поверишь, но были и такие ) тот развлекал себя сам... Мы же гости, в конце-концов... она нас сама пригласила отдохнуть... а получилось - в прятки поиграть...
|
|
|
#50655 - 05/10/2009 18:18:11
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Давно известно что на вкус и цвет товарищей нет. Есть, Профессор, есть . Данное высказывание очень опасно, особенно в стрип-индустрии. Ибо его стали понимать слишком буквально .
|
|
|
#50669 - 05/10/2009 19:54:36
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да нет я не о свиноматках или прочих экстримах а то том что вкусы всё таки разные. Я вот со своим женатым товарищем пару раз в Москве по феям ходил и oн мне предоставлял право первого выбора и он удивлялся что я выбираю не тех девушек которых он думал. И трезво взвешивая я думаю что мой вкус получше будет. Почему? Ему нравятся блядовитого вида девушки без класса, и помоему каждый раз он потом соглашался что мой выбор был лучше. Ну вот нравятся ему такие и всё.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#51138 - 10/10/2009 17:13:31
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
похоже, я въехал: хрупкая, невысокого роста, короткие волосы, блонди, очень пластичная, неувольняшка, приехала из города про который поется в одной веселой песне. Так? Браво!!! Мазаю 5+!!! Как всегда отличается умом и сообразительностью!!! На лето приглашение всё ещё в силе! Главное,чтобы зайцы,точнее зайчихи,из других городов не переманили!!!
|
|
|
#51141 - 10/10/2009 17:29:02
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Инфинити! Только Мазаю или всем. Кстати отрасти длинные волосы. Мужики, в большинстве, на это очень обращают внимание.;) О себе. В 9 из 10 случаев выберу девушку с длинными волосами. Это к тому почему может сразу не выбрали, и не вспомнили. К тому же неувольняшка как и все тут.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#51145 - 10/10/2009 17:39:20
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Всем огромный ПРИВЕТ!!! А Мазаю 5+ за то,что первым вспомнил!!! А насчёт волос,то это в большинстве случаев,а не всегда! Если девушка хорошенькая и интересная,то при чём тут волосы?! Главное быть индивидуальностью!!!
|
|
|
#51148 - 10/10/2009 18:06:01
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Инфи, привет, как добралась?:-)) Спасибо за высокую оценку:-)) предложением обязательно воспользуюсь тем более, что ни разу не был в твоем городе. А длина волос и их цвет для меня никогда не были определяющими. Главное, чтобы человек был хороший (с):-)) как дома дела?
Mazai; 10/10/2009 18:20:25.
|
|
|
#51160 - 10/10/2009 23:47:56
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Я ещё в Иваново и завтра,точнее сегодня,уезжаю!!! Присутствовала и тогда!!! Никогда не занималась попрошайничеством!!! В чём это выражалось до сих пор не могу понять!!! В самом начале вашего присутствия была обескуражена полнейшим отсутствием какого бы то ни было внимания,хотя бы как к стрипке(неужели от природы никакими данными не наделена?),а дальше,подогретая горящими напитками с другими гостями,просто работала для вас!!! Читаю я твои сообщения и хочу сказать , накипело: Послушай меня сюда доча. Бросай ты все это дело! Иди милая выучись на секретаря, переводчика, повара, иди работать нормально. Брось ты все это. Оставайся живи в Иваново и хватит уже, нечего в Москве холодной обитать, тут ничему тебя хорошему не научат. А кто от природы наделён главным данным, мозгом то бышь, тот в стрип клубах не пляшет. Брось дочура это дело. Иваново, город невест там и живи, и замуж выйдешь и детей родишь, и никогда никому не рассказывай где была и как плясала. И не пей, алкАголь грех это.
Liga; 11/10/2009 00:04:18.
ом!
|
|
|
|
|