#49822 - 20/09/2009 20:46:28
Re: Таиланд
[Re: Stanislava]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
гыгыы скоро тоже там буду, но проездом ) проездом в Гонконг? если по работе - то туда или в Гуаньчжоу. если на курорт - то не сезон начинается. а я вот только что вернулся. буду строчить отчеты.
Navashin; 20/09/2009 20:46:43.
|
|
|
#49828 - 21/09/2009 05:00:31
[Re: Navashin]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
гыгыы скоро тоже там буду, но проездом ) проездом в Гонконг? если по работе - то туда или в Гуаньчжоу. если на курорт - то не сезон начинается. а я вот только что вернулся. буду строчить отчеты. Ты что-то путаешь, там сезон с ноября по апрель... ))) Я отдыхать еду, Бангкок - Пхукет - Куала-Лумпур - Лангкави и обратно......
|
|
|
#49831 - 21/09/2009 08:14:34
[Re: Mazai]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
если на курорт - то не сезон начинается Как "не сезон"? А когда ж сезон? Мне сказывали, что летом там сезон дождей, а сейчас самое оно. сейчас там температура воздуха примерно +30. солнца практически не было - все время облачно. из-за высокой влажности воздуха ощущение, что ты в сауне (что, впрочем не особо заметно, поскольку абсолютно везде кондиционеры). я бы не сказал, что меня тянуло загорать. может быть, я ошибаюсь месяцем, но тайцы сказали, что в октябре у них +15 - и это для них очень холодно. вообще я думал, что сезон - лето, когда температура +40-45. хотя улетал оттуда сейчас вместе с довольно большим количеством отдухающих, но думал, что это остатки. сезон дождей - да, но он вроде в определенные месяцы и больше характерен для Индии, чем для таиланда.
|
|
|
#49832 - 21/09/2009 08:22:36
[Re: Stanislava]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
гыгыы скоро тоже там буду, но проездом ) проездом в Гонконг? если по работе - то туда или в Гуаньчжоу. если на курорт - то не сезон начинается. а я вот только что вернулся. буду строчить отчеты. Ты что-то путаешь, там сезон с ноября по апрель... ))) Я отдыхать еду, Бангкок - Пхукет - Куала-Лумпур - Лангкави и обратно...... да, что-то путаю. наверное, все же сезон там круглогодично. хотя сейчас солнца я практически не видел. может быть, вода и теплаю, но особо не позагораешь. "Таиланд расположен в тропической климатической зоне и год условно делится на три основных периода. Лето - с марта по май, в это время устанавливается палящий зной с выской влажностью, от которой можно спастись только на пляже или в помещении. Сезон дождей: короткие ливни проходят обычно в первой половине дня, оставляя вечером приятно прохладную погоду, их приносят юго-восточные муссоны - с июня по сентябрь. Прохладный сезон с октября по февраль приносит мягкую погоду и является лучшим сезоном для туристов. Лучшие месяцы для отдыха в Таиланде - октябрь-апрель.Среднегодовая температура составляет в центральной части примерно 28 градусов с колебаниями от 30 градусов в апреле до 25 градусов в декабре, влажность по нашим меркам очень высокая."
|
|
|
#51969 - 24/10/2009 00:36:43
[Re: Pam]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
котенка потерял где-то... Не выжил он, в общем... Дела ужас, лучше б я с тобой свалил в Таиланд =))) Когда материал дидактический в печать сдаешь?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|