#50086 - 26/09/2009 22:20:05
Четверг в Дежавю
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Карочь, поперся Мазаище в четверг в Дежавю.
Фэйс контроль
По сравнению с тем, что было до кризиса, нет там никакого фэйс-контроля. Вход свободный, если вы, конечно, не пьяны в стельку, не прячете под полой АК 47, если не в спортивном костюме. Хотя в последнем не уверен, может выстиранные и аккуратно заштопанные треники воспримутся охраной дружелюбно. Кто захочет проверить – отпишите потом о результате.
Гости.
Приличная публика, к которой Мазай себя никак не относил, хотя и был в своем единственном и любимом галстуке. Прибыл около 23-00, где на месте обнаружил двух своих товарисчей, общавшихся с местными красотками. Через час подтянулся еще один, слывший в этом клубе завсегдатаем. К часу ночи зал был полон гостей. Им чё там, мёдом намазано?
Размен
О размене отдельно: - Девушка, разменяйте 2000 - Вам по 500? - Нет, по 100 - Если вы для девушек, то у нас принято давать на чай по 500 рублей Мазай, забирая деньги взад: - Спасибо, значит девушки сегодня без чаевых.
КонцЭпция
КонцЭпция, скажу я вам, довольно сомнительная, поскольку построена на вымогательстве. Заключается это в следующем: примерно каждые 15 минут, объявляется промоушн. Все девочки поднимаются на сцену, затем с видом обреченных на заклание овечек спускаются в зал. Внимание: именно в этот момент котировка акций приват-танца на местной бирже резко падает до 1000 рупий за три мелодии. Рассчитано на то, что гости, ужаленные кризисом, начнуть расхватывать такую халяву, как билеты на матч Россия-Германия и бабло потечет в ласковые руки танцуль. На практике же проиходит иначе: девочки, выстраиваясь в очередь к гостям начинают уговаривать уговоры: -Не хотители в приват? - Не хочу - Ну, почему? - Я боюсь темноты Или: - Не желаете посмотреть мой приватный танец? - Ась? - Не желаете посмотреть мой приватный танец? - Что? Говорите громче, я плохо слышу. Крича: - Не желаете посмотреть мой приватный танец?!! - Спасибо, я инвалид по зрению
Или: - Я вам станцую приват? - Спасибо, мне жена танцует - Мой танец лучше - Чем лучше? - Чем жена!
Гости, оттачивая остроумие вынуждены каждые 15 минут придумывать новые причины отмазок, девочки, стараясь сбыть скоропорт, - новые рекламные фишки.
АтмосфЭра.
Вот, скажу вам, который раз Мазайка в этом заведении, а эффект один и тот же: не вставляет ниразу. Скучно, тухло, тоскливо. Вроде девочки красивые, и обслуживание на уровне, и интерьер достойный, и танцы смотрибельные. А ощущение такое, как в погожий денек на погосте, как в гареме у старого шейха-импотента: нет ожидания чуда, нет драйва, нет зажигалова.
Цены
Предупреждаю: цены еб@нутые. Если вход еще адекватный – 1000 рупий, то 100 мл Баккарди обойдется в 900 рупий, 200 мл сока - 300 рупий, не самый лучший кальян, которые Мазай когда-либо курил – кучку билетов Банка России общим номиналом 3000 единиц. Приватный танец после промоушена – 1000 единиц российской национальной валюты за три кастрированные мелодии.
Итого
Новость плохая: кислое место, пользующееся спросом у близко проживающих москвичей, которым лень тащиться ночью на метро в другие клубы. Новость хорошая: если вы любитель приватных танцев, то, имея в кармане 1000 рублей, вы получите одно удовольствие, за 3000 рублей – три удовольствия, за 5000 рублей – дырки на штанах и мозоли на своих коленях.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#50087 - 27/09/2009 03:10:35
Re: Четверг в Дежавю
[Re: Mazai]
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Размен
О размене отдельно: - Девушка, разменяйте 2000 - Вам по 500? - Нет, по 100 - Если вы для девушек, то у нас принято давать на чай по 500 рублей Мазай, забирая деньги взад: - Спасибо, значит девушки сегодня без чаевых.
Не понимаю вашего принципа. По мне - если не хотите давать на чай, не давайте, а если девушка понравилась или просто хотите оставить чаевые, то для Мужчины давать 100 рублей - это в первую очередь себя не уважать. (только давайте не будем сча привлекать стрип в других странах и прочее, мы находимся в Москве). Если не нравится политика клуба, есть другие места, типа 911, где можно и 50 руб на чай оставлять. И еще с бесплатными приватами! А "юмор" типа "жена станцует" ... так и хочется спросить, что же вы тогда в стрип-клубе забыли. С неуместностью такой частоты промоушенов (да еще при малом количестве гостей) согласна. Но удивительно вот что - система заработка танцовщиц в Дежавю для вас не секрет, и в то же время вы ловите кайф, смакуете процесс, посылая всех девушек с их приватами
|
|
|
#50093 - 27/09/2009 07:04:16
[Re: Алиса]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Алиса, дайте возможность нам самим решать, кому и сколько. Эта тема миллионы раз обсуждалась на этом форуме. Братцы-стрипвокеры и по 500 дают, и по 1000, и по 5000руб "на чай". Вот только вымогать не надо. Мазаище тыщщу раз прав. А девушку, с которой пойду приват сам выберу.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#50106 - 27/09/2009 12:00:11
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Мое имхо такое: клуп хороший, занимающий достойное место среди клупов Москвы. я туда всегда хожу с удовольствием. Как правильно сказал Бяка, знаешь, на что идешь. "Отжига" в принятом тут его понимании действительно не бывает. Хотя я бывал и на всяких пляжно-пенно-спальных вечеринках, когда сотня симпатичных танцуль была "в образе" - было что-то похожее на отжиг.
Имхо, Мазай, вы место выбираете далековато от сцены. Так в любом клубе, когда сидишь за 30 метров и сцену видишь краем глаза. Хотя это, наверное, Бяка выбирал - чтобы до приватов далеко не ходить и ноги не нагружать.
Понравились новые девочки. Как я понимаю, за последне пару месяцев штат поменялся почти полностью, пришло много сибирячек с танцами и навыками из сибирских Зажигалок. Танцуют практически все очень здорово. Я думаю, что по уровню танцев (акробатика, эротичность и т.д.) это лучший клуб вообще. Понятно, что это имхо. Но даже ШГ отстает, другие вообще вспоминать бесполезно.
Смущают три вещи: 1. Бесконечный чес с промоушенами. Алиса, представь себе. Я хочу приват-танцы, например, от 3-х девушек за вечер (кол-во с каждой неограниченно: бывало, что с одной подругой я ходил в приват 7 раз за вечер). Так почему мне нужно оправдываться перед всеми 50-ю танцовщицами в смену. Притом перед каждыми 10-ю - каждые 15 минут. Количество однотипных диалогов просто шкалит. Притом что танцули не понимают простого отказа. Обязательно должен быть диалог из нескольких фраз. Обязательно нужно объяснять, "почему". Итого за 3-4 часа нахождения в клубе (4 раза в час х 7 танцуль х 4 часа) - 112 аргументированных отказов. я полагаю, что гостей, конечно, надо бодрить, но не так радикально. я ж отдыхать пришел, а не оправдываться.
2. кастрация мелодий. Блин, 3 по цене одного - это минут 6. Один раз я даже до комнаты не успел дойти за 1 мелодию. Потому пару раз приходилось оставаться после промоушена. Хотя и за тысячу р. за каждую мелодию, но хотя бы мелодия длиннее, чем предыдущие три вместе взятые.
3. цены реально шкалят. но тут вроде привык. главное, следить за количеством заказанного чиваса и морально готовиться к получению счета:)
а вот плюсов много. все перечислялось выше. забыл добавить, что приваты просто супер. девочки красивые, танцы зажигательные. им спасибо.
по чаю - это вообще вне концепции клуба. если при лэпах чай обязателен, то при приватах - нет. потому гость платит стандартный фикс в 1000 р. и за отсутствие чаевых никто его не укоряет. возникает вопрос - оставлять ли 200-300 р. на чай девушке после привата? если для нее это оскорбление - то ну иво нах. по 500 даю только девушке, с которой сидел вечером. ибо если всем - разоришься. приват по фиксированной цене для танцовщицы - это уже хорошо, как я понимаю из количества предложений:)
длинно, сумбурно. но как-то так. повторюсь, это мой любимый клуб.
Navashin; 27/09/2009 12:04:47.
|
|
|
#50109 - 27/09/2009 13:11:21
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Профессор, отсюда какой вывод? Зажрались, девчата, зажрались. Уж извините за грубость =))) Всем тока олигархов подавай, форбсов. Говорю же еще раз: Девочки, читайте подпись Либрыча и будете счастливы. Ну, во всяком случае, при бабле.
|
|
|
#50116 - 27/09/2009 13:48:43
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Не понимаю вашего принципа. По мне - если не хотите давать на чай, не давайте, а если девушка понравилась или просто хотите оставить чаевые, то для Мужчины давать 100 рублей - это в первую очередь себя не уважать. Да? Откуда такие взгляды на жизнь? Может быть в качестве "подарочка" сразу квартиру с видом на Кремль? Ась? (только давайте не будем сча привлекать стрип в других странах и прочее, мы находимся в Москве). А что, Москва это какой-то супер-мега город, который существует отдельно от всего остального мира? Ну типа как АвтоВаз ? Если не нравится политика клуба, есть другие места, типа 911, где можно и 50 руб на чай оставлять. И еще с бесплатными приватами! Так можно и вовсе без публики остаться. А "юмор" типа "жена станцует" ... так и хочется спросить, что же вы тогда в стрип-клубе забыли. Может быть захотелось человеку сравнить танцы жены с танцами в клубе. Нельзя чтоль
|
|
|
#50126 - 27/09/2009 15:00:58
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
вот у нас в стране все пытаются работать с супер-пупер-мега-ультра-элитным сегментом. Премиум, понимаешь... А с баблом лишь те, кто за счет оборота выкручивается...
|
|
|
#50131 - 27/09/2009 17:45:00
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
А что, Москва это какой-то супер-мега город, который существует отдельно от всего остального мира?
Как предсказуемо . Так и знала, что именно эта фраза зацепит. Нет, только потому, в Москве все-таки находимся. А вообще хочу уехать на полгодика. И дело не в деньгах, а в отношении. Кто-то дает чаевые с улыбкой и говорит "спасибо", это приятно. А кто-то отрывается, вымещая свою озлобленность и личные проблемы. Я чаевые не выпрашиваю, это унизительно. Я так поняла из постов ниже, что Мазай и компания неплохо провели время в клубе, девушки и танцы понравились, по мне так это самое важное, а судя по отчету, впечатлило больше другое
|
|
|
#50132 - 27/09/2009 18:00:11
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Да? Откуда такие взгляды на жизнь? Может быть в качестве "подарочка" сразу квартиру с видом на Кремль? Ась?
В крайности бросаемся? Я не против, приму в дар квартиру, можно не в центре
|
|
|
#50138 - 27/09/2009 19:11:20
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Как предсказуемо . Так и знала, что именно эта фраза зацепит. Не зацепит, а, скорее, насмешит. Просто очень часто приходилось это слышать, причём в совершенно разном контексте. И дело не в деньгах, а в отношении. Вот именно, в отношении. Причём не столько в отношении к гостю, сколько в оценке стоимости денег. Поражают малолетки из деревень, которые совсем недавно спрыгнули с гужевых повозок с сеном, но уже все как один "разбираются" в брендах, марках машин и т.д. Я чаевые не выпрашиваю, это унизительно. Ждёте, когда их сами занесут? Желательно в гримёрку . Я так поняла из постов ниже, что Мазай и компания неплохо провели время в клубе, девушки и танцы понравились, по мне так это самое важное, а судя по отчету, впечатлило больше другое Просто я из тех, кто привык "выковыривать изюм из булки"
|
|
|
#50143 - 27/09/2009 21:04:32
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Алис, я никогда не иду в клуб с плохим настроением и своим позитивом еще с тобой поделиться смогу. И здесь пишу не для того, чтобы кого-то измазать, а чтобы форумчане имели представление о заведении, танцули - взгляд со стороны, а читающие форум менеджеры прислушались к мнению гостей и сделали правильные выводы. Вот такой я идеалист. неплохо провели время в клубе, девушки и танцы понравились, по мне так это самое важное Хорошо провести время, в моем понимании, это когда хочется придти снова. У меня такого желания пока не возникло. а судя по отчету, впечатлило больше другое Именно "впечатлило". В приличных клубах не диктуют гостю, что он должен делать, не выносят ему мозг навязчивым сервисом. В приличных клубах уважают желания гостей. И дело не в танцулях, а в политике клуба. Хотя, не исключаю, что я не субъект вашей "фокус-группы". Но, судя по камменту ув. Навашина, которого уж точно не заподозришь в негативном отношении к Дежавю, не все благополучно в вашем королевстве.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#50145 - 27/09/2009 21:54:27
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Алис, я никогда не иду в клуб с плохим настроением и своим позитивом еще с тобой поделиться смогу. И здесь пишу не для того, чтобы кого-то измазать, а чтобы форумчане имели представление о заведении, танцули - взгляд со стороны, а читающие форум менеджеры прислушались к мнению гостей и сделали правильные выводы. Вот такой я идеалист.
Ок, это хорошо Хотя, не исключаю, что я не субъект вашей "фокус-группы". Но, судя по камменту ув. Навашина, которого уж точно не заподозришь в негативном отношении к Дежавю, не все благополучно в вашем королевстве. Почему в моем? я к Дежавю не имею никакого отношения. Я думаю, что вы/ты уж точно относитесь к целевой аудитории стрип-клубов
|
|
|
#50147 - 27/09/2009 22:11:18
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Вот именно, в отношении. Причём не столько в отношении к гостю, сколько в оценке стоимости денег. Поражают малолетки из деревень, которые совсем недавно спрыгнули с гужевых повозок с сеном, но уже все как один "разбираются" в брендах, марках машин и т.д.
Где вы таких находите? Ждёте, когда их сами занесут? Желательно в гримёрку . Снова крайности) Бывало, что гости сами подходили и давали чаевые, кто-то за танец, кто-то по пьяни за то, что блондинко
|
|
|
#50148 - 27/09/2009 22:14:00
[Re: ЭБи]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
А разве не зажрались те кто отбрасывает 100-200 рублей? Всё познаётся в сравнении. Как я понимаю в России ещё есть люди которые целый день за эти деньги работают? Я могу понять что иногда ситуация может сложится так что не дело в этих 100 рублях а в отношении к тебе, но клиент всегда прав. Это пока остаётся правилом. Если вы официант и вам дали чаевые меньше того на какие вы рассчитывали вы что клиенту в лицо их бросать будете, или отдадите со словами "возьмите вам это наверное больше нужно"? Незнаю, но тут в штатах за такое начальство по головке не погладит, и будут приняты меры вплоть до увольнения. Не нравится клиент, возьмите, поблагодарите, и больше к нему не подходите.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#50165 - 28/09/2009 09:09:13
[Re: TrashTalker]
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Алиса, а можно Вас спросить в каком клубе вы работаете? Уж не БМ случайно? неет см. личку
|
|
|
#50172 - 28/09/2009 12:20:57
[Re: Либрыч]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
Добавлю свои 5 копеек, т.к. тоже участвовал. Соглашусь с Мазаем, второй раз я в ДежаВю, второй раз - не воткнуло. Как с поддельными елочными игрушками. Прибыл вторым после Бяки, был ошарашен зрелищем нашего друга, попивавшего в обществе 3 прекрасных нимф кофе ! В дальнейшем поддержал компанию и нежданно-негаданно устроил себе алкоголь-фри стрипволк. Впервые,по-моему, в жизни . По совокупности характеристик "ТТХ-антураж" ДВ - лучший в Москве. Девчонки - действительно любо-дорого посмотреть. Как правило, из всей работающей смены лично у меня глаз цепляется максимум за 5-6 сабжей, тут ситуация обратная - за 5-6 танцуль глаз не зацепился. Плюс к тому танцы. Тут действительно танцуют, причем большинство реально от души и в кайф, а не отрабатывая. Танцуют технично, танцуют зажигательно, танцуют страстно. За цены не скажу,потеблял только кофе, а это по определению недорого , но по прошлому посещению помню что был неприятно удивлен отдельными позициями. Музыка в этот раз не досаждала, но и сидели мы довольно далеко. А вот чес с приватами реально вывел из себя . Я не против того, что кто-то зарабатывает. Я даже не против того, что этот кто-то зарабатывает на мне - жизнь синусоидальна и многранна. Но я против того, чтобы на мне зарабатывали навязчиво! Никто не станет спорить, то формат ДВ сравним с ШГ (вопрос гламура не обсуждается). Но если перед промоушеном в ШГ подходят, скажем, 5 девчонок, и я объсняю первой из них, что сейчас (ключевое слово) не в настроении приватиться (причин масса: только пришел, только вышел, курю и хочу докурить, пью и хочу допить, банально деньги на исходе и т.д.), помимо моей визави это слышат и остальные подошедшие, так что повторяться не придется. А тут приходится . И не раз, и не два. И это напрягает... Также вызвала вопросы периодичность этих самых промоушенов. С одной стороны, мечта нищееба даже с учетом кастрированности мелодий. С другой - ситуация, когда ты не успеваешь выйти, а тебя уже навязчиво тащат назад напрягает не менее необходимости бессчетно объяснять свое желание посидеть пару-тройку минут спокойно. Имхо, вообще дикая ситуация, когда в стрипе приходится объяснять кому-то свое желание, не выходящее за пределы формата конкретного клуба и норм общественной морали. В итоге куда больше удовольствия доставило общение с соратниками (не ахтунг ), нежели посещение самого клуба. Претензий ни к кому никаких (истину про монастырь и устав никто не отменял), но в ближайшее время больше не пойду. Не мой формат, там и без меня неплохо.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#50174 - 28/09/2009 12:53:44
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
так, значиццо, ныне можно и в кроссовках туда?
|
|
|
#50280 - 30/09/2009 14:36:48
[Re: carll]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Поддерживыю Либрыча, не мой формат, не тянет меня туда, пойду только в очень хорошей компании, в остальных случаях предпочту другой клуп. Ну, а раз по соткам не меняют, вообще не вижу смысла девочки которые мне реально приятны и с которыми я провожу время простите никада не жалуюца на чай оставленный мною, но если я откупаюсь от навязчивости сотками(а не диалогами), более менее достойных благодарю 200-300 рублями(для конвеера, вроде бы самое то, а Алиса, не считаешь так? Или это себя не уважать? в среднем за вечер, посчитай сколько я отдам) , а понравившихся сажаю с собой и они не в обиде в конце концов ниразу.
|
|
|
#50295 - 30/09/2009 18:47:50
[Re: carll]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
дополню......за 5000 - индувидуально могут и орально ...помочь) За гораздо меньшую сумму . Проверено (с) .
|
|
|
#50303 - 30/09/2009 19:25:03
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Собянеславль
|
Алиса, меня один знакомый в свое время научил простой экономике:
100 руб за 2 минуты = 3,000 в час за 4 часа работы = 12,000 в смену 15 дней = 180,000 в месяц. не думаю, что все любители стрипа столько зарабатывают за 60 часов РАБОТЫ...
так что даже 100 руб от покупателя за маркетинговую акцию (проводимую обычно за счет продавца) - это нормально.
только не надо грустных историй о том, как тяжело бедной девушке заработать... надо со всех понемногу, а не с одного-двух за всю смену. надо РАБОТАТЬ.
я не цинник, но желание урвать куш и заработать по-быстрому, бесит и в работе, и в отдыхе...
Serega13; 30/09/2009 19:27:20.
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
#50307 - 30/09/2009 19:36:37
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
так потому и 5 тыщ 2 девушке и 3 - на 9 минут комнаты
|
|
|
#50309 - 30/09/2009 19:47:52
[Re: LexusRX]
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Данный расчет годится для расчета эк. эффективности работы станка, но не для стрипа. Здесь не учтено, что чаевые собираются 1 мелодию после выхода на сцену (их бывает 4-5) и не всегда есть гости в зале. Про "грустных историй о том, как тяжело бедной девушке заработать" - это ваша отсебятина. Лучше себя пожалейте Стриптиз - это не FMCG. p.s. почитайте выше про то, что написано и выбирайте то, что вам подходит
|
|
|
#50313 - 30/09/2009 19:58:03
[Re: Navashin]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
так потому и 5 тыщ 2 девушке и 3 - на 9 минут комнаты опаньки! Выходит, бездарно я спалил свои тугрики
|
|
|
#50315 - 30/09/2009 20:29:31
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
дополню......за 5000 - индувидуально могут и орально ...помочь) За гораздо меньшую сумму . Проверено (с) . хе, а можно и по любви с алкогольным угаром =))) доказано!
|
|
|
#50320 - 01/10/2009 05:12:11
[Re: ЭБи]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
серега наверное никогда не был в стрипе. 100 руб в две минуты. это надо как автомат колбасить. так не бывает. это даже теоретически не получается. потому как надо же еще танцевать. надо хотя бы немного отдыхать и сходить пописать. надо хоть немного посидеть с гостем. и потом один лэп в две минуты - это пять лэпов в 10 минут или 30 лэпов в час. а солько простите гостей в зале? или она к каждому будет каждые полчаса подходить как автомат? да кто ж ей даст то денег? нах давать деньги автомату? я вот лучше дам денег девушке которая со мной просидела побазарила часик..... так что не катит такая арифметика ни разу.
Бяка; 01/10/2009 05:14:10.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#50355 - 01/10/2009 17:15:04
[Re: FFA]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ФФА: Мазаич и не такое может =)))
|
|
|
#50375 - 01/10/2009 20:47:07
[Re: Baby-girl]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Бэйби герл, я ж твой поклонник тут. Коня, полцарства за коня! Карету мне, карету! в смысле, тебе я бы дал больше гораздо больше чем могу
|
|
|
#50804 - 06/10/2009 18:39:53
[Re: Бяка]
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Собянеславль
|
Бяка, кое в чем Вы правы. 1) Расчет сделан для обоснования платы 100 рублей за 2 минуты лепа и под автомат для красивой девушки (гоблинам и слонегам сложнее). По факту гораздо меньше, но вина чаще в желании срубить бабло с 1-2 жирных дядек, чем уделить свое внимание клиентам. 2) В стрипклубы хожу очень редко, ибо не обделен женским вниманием и не встречал стрипок, красивее доступных мне девушек В стрипы хожу для коррекции отношения к простым девушкам (читай, чтоб переболеть после разлуки и снова получить дозу здорового пофигизма).
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
#50805 - 06/10/2009 18:46:55
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
В стрипклубы хожу очень редко, ибо не обделен женским вниманием и не встречал стрипок, красивее доступных мне девушек ... типа я не такой... знаем-знаем... чтоб переболеть после разлуки и снова получить дозу здорового пофигизма). ..помогает, значит, "терапия"...
|
|
|
#50820 - 06/10/2009 20:09:58
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
2) В стрипклубы хожу очень редко, ибо не обделен женским вниманием и не встречал стрипок, красивее доступных мне девушек Искренне подозреваю, что очень многие из уважаемых стрипвокеров совершенно не обделены женским вниманием. Ну, совершенно. Тем не менее, предпочитают именно этот способ отдыха.
|
|
|
#51003 - 08/10/2009 19:36:24
[Re: коллега]
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Собянеславль
|
Хы, даже не знаю, с чего начать отвечать;) Не ожидал столь бурной реакции, не пойму, так всех новых встречаете, или мой штрих пока в штыки... Обидеть никого не хотел, выделяться тоже - это же не форум ТАЗоводов? Спросили про частоту стрипволков - ответил, что редко, объяснил почему. Не часто там увидишь реальные брульянты, а слышать от девушки, которой по пьяни вне стрипа даже за даром не за...интересуешься, предложение платить бабки за ... кота в мешке. Мазай, ЭБи, спасибо за понимание. Бяка, все будьте чуток дружелюбне, плс
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
|
|