#50554 - 04/10/2009 17:04:28
Marc O'Polo, Уланбаатар, Монгол Улс
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Первое и самое главное - клуб находится совсем рядом со зданием посольства РФ. Дорогу к посольству я запомнил еще на подходах и в трезвом уме, дабы было куда отступать, в случае непредвиденного форс-мажора. На входе - забавные такие молодые человеки, одетые в стиле ЭмТиВи (вот так мы думаем об Айрэнби), то есть: белые спортивные костюмы с тремя полосками везде, огромные кроссовки (по полоски надо напоминать?), на голове яркая бандана и бейсболка поверху, козырьком, естественно, вбок. На груди болтается какой-то символ на толстенной цепуре. Все эти граждане ритмично покачиваются под пресловутый айрэнби, доносящийся из глубин клуба. Вход обошелся где-то в 10 000 тугриков, что, по-нашенски, около 200 рублисов. =))) Зачод! Внутри тепло, сухо, мухи не кусают, глаза не слепит и уши не рвет. Дизайна, как такового замечено не было. Так, понатыкали кто во что горазд кадок с пальмами, бансаев, декоративных фонтанчиков, зеркал и телег(! сам не понял, что телеги делали в зале... может, стрипок грузить для алигарховских оптовых заказов???). Принесли водку, закуску, запивку. Курю. Справа от меня компания наших родимых братков из Красноярска (я потом с ними задружился и бутылочку опрокинул, встреча на Эльбе, понимашь), слева упаковочка афро-кого-то, пару раз показалось, что говорили они по-немецки, чуть дальше модная и золотая монгольская молодежь (почти тюменчане, ибо сманивали к себе почти всех дивчин, редиски) и все. Теперь о девушках. Добролюбов и Турист, вот куда вам надо! Таких красивых азиаточек (стройные, как богини, грациозные, гармоничные, обворожительные, манящие, соблазнительные... ) даже такой Кочевнег, как я, не видал давно. От ста рублей отказываются, зато соглашаются на 5000 тугров (тот же стольничек), от 100 баксов пищат и влюбляюццо напропалую. Узнав, что я из Москвы (хе-хе-хе), очень живо интересовались вербально московским стрипом и волосяным покровом у меня на груди невербально. К моменту, когда мое вдохновенное вранье о мире московского стрипа достигло апогея ("...и тут заваливает, как всегда пачка алигахаф в клуб, кидают чемодан бабла, а девчонки все равно с нами уезжают!" ) клуб закрывается!!! Работает, понимаете ли, до 01:00 ночи!!! При этом нет секса. Говорят, что с этим в клубе очень строго, нет приватов и правтных кабинок, соответственно. Печально. Зато стоит билльярд, где в американку рубились пьяненький америкос и две полуголые девицы (но настолько возбуждающе полуголые!!! Да еще изгибающиеся при игре с киями у руках... вроде одетые, а как наклоняются к столу - так все видать... мощный эффект!). Вообще, как мне объяснили, клуб сей считается образцовым и показательным. Никакого свального греха и прочего нет. От продолжения в других клубах (где все можно) я отказался и уехал в обычный ночник.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#50560 - 04/10/2009 18:38:51
Re: Marc O'Polo, Уланбаатар, Монгол Улс
[Re: ЭБи]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Круто! Стриптиз в Монголии, это как стриптиз на Луне Брат, ты на каком языке с ними апчалсо? Представляю, что ты пережил, когда в час ночи тебя попросили из клуппа. Искренне соболезную. От продолжения в других клубах (где все можно) я отказался и уехал в обычный ночник. Вот тут я тебя не понял.... заболел читоль?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#50595 - 05/10/2009 08:41:37
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Мазаич, общалсо преимущественно на инглише, ибо с русским племя младое-незнакомое совсем не в ладах, не то, что старшие. Да и брат мой из местных переводил на чистейщий халха (коренной) особенно удачные мои экзерцисы. А вот дальше не поехал, ибо в ночнике посулили любовь по любви и все такое. Повелся я на романтику да дармовщинку...
|
|
|
#50602 - 05/10/2009 09:42:28
[Re: ЭБи]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
ЭБи, брат, с камбэком тебя! Порадовал пассаж про пути до российского посольства . Судя по финалу (я "..." имю ввиду), надо было ехать в другой клуб, где можно все? ЗЫ Респект за аватарку.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#50604 - 05/10/2009 11:33:42
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
не, Либрыч, продолжение было после "ночника", но вспоминать о нем сложно. Соответственно и повествовать затруднительно =)
|
|
|
#50624 - 05/10/2009 15:13:22
[Re: Professor]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Да монгольский стрипклуб это что то новое. Слышал про то что молодёжь теперь по русски не говорит но мне как то в этом отношении повезло. Да мне в этом плане тоже всегда везёт: сколько не встречал в немецких FKK-клубах молодых (по двадцать-двадцать пять лет) полячек или чешек, все довольно неплохо говорили по-русски. Так что НАТО не пройдёт !
|
|
|
#50627 - 05/10/2009 15:34:27
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
я, когда несколько лет назад там был, даже видеокассеты в прокате на русском брал. А сейчас со стрипками на ломаном инглише - незачод.
|
|
|
#50631 - 05/10/2009 16:24:15
Off
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Эх не сыпь Лок соль на раны. Давно известно что самые злые враги это бывшие друзья(хотя у меня таковых нет). :)Посмотрите вокруг кто на Россию больше всего гонит. Там старыми недругами и не пахнет а всё бывшие союзники. Хотя мне кажется что ко мне девчонки с Восточной Европы всегда очень хорошо относились так что слова кривого сказать не могу. А с полячками, словачками всегда большая любовь. С болгарками надо когда нибудь попробовать пока на мой вкус не попадались но в общении очень приятные.
Professor; 05/10/2009 16:25:19.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#50632 - 05/10/2009 16:28:43
Re: Off
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Заметил что у меня звёзды откуда то появились. Сразу пять. Незаслуженно это как то. Даже у Мазая только три. Надо их как то убрать а то что то не по заслугам. Ну одну еще можно за старание. Как это сделать?
|
|
|
#50650 - 05/10/2009 17:22:49
[Re: Mazai]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Болгарки ждут тебя на Золотых песках! Там столько непроделанной работы! Так что Профессор жги! О болгарском темпераменте я наслышана: моя тетка по матери была замужем за болгариным. Так вот у него 2-е детей было там, с моей теткой -четверо, а потом от моей тетки он направился к женщине помоложе, которая родила ему пятерых. В итоге разница между самым старшим и самым младшим соизмерима с разницей в возрасте деда и внука
Vanessa; 05/10/2009 17:25:51.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#50670 - 05/10/2009 19:55:35
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Эх, Профессор, это про вас: "Но притворитесь! Этот ЗАД Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#50678 - 05/10/2009 20:17:39
[Re: Vanessa]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну раз так чудно говорите вы примите мои чудные стихи не для того чтоб обмануть мне вас а так, польстить тревожа душу ведь разуметь могу с трудом чего хотите вы изволить Ведь я далёк от вас, ну что и я хочу смотреть на то чем одарил вас бог не в шутку ну сзади, снизу, ну и что, а я увижу всё равно!
|
|
|
#50683 - 05/10/2009 20:34:23
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
:)Cтихотворение называется "Признание" если я не ошибаюсь.
Professor; 05/10/2009 20:35:00.
|
|
|
#50684 - 05/10/2009 20:40:22
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Чем одарил вас бог не в шутку сказал профессор в прибаутке но мы не скажем никому ведь нужно это самому.
|
|
|
|
|