#51802 - 20/10/2009 21:18:33
Слухи о кончине Авроры сильно преувеличены
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Сегодня, после недельных мытарств, вновь открылся лучший (по версии Мазая) стрипклуб Москвы. По этому поводу Мазай и друзья решили отметиться и своими глазами, воочию, так сказать, убедиться в вышеизложенном.
21-00 зал полупустой, гостей раз-два-три, около 20 танцуль, музыка, танцы на барной стойке, полный стриптиз у шеста, кальян, выпивка, комнаты на втором этаже закрыты и когда откроются неизвестно, танцули с гостями подозрительны и осторожны.
22-00 гости прибывают, около 20 танцуль, музыка, танцы на барной стойке, полный стриптиз у шеста, кальян и выпивка делают свое дело, приватный танец с секси-блондинкой, обсуждение недавних событий.
23-00 гости прибывают, парад-алле, около 25 танцуль, музыка, танцы на барной стойке, полный стриптиз у шеста, кальян и выпивка сделали свое дело, у каждого по одной танцуле и еще столько же на подходе за чаем, обсуждение возможных вариантов использования служебных помещений клуба, сообразительность танцуль на высоте.
00-00 полный зал гостей и танцуль, музыка, танцы на барной стойке, полный стриптиз у шеста, кальян, выпивка, счет, трогательные прощания с танцулями, обещание придти вновь.
Плюсы: красивые и вежливые стрипки, красивый стриптиз, отличные музыка и свет, отличное обслуживание, качественный кальян, адекватные цены, шикарный интерьер, движуха Минусы: Пино Гриджо не подается бокалами В сухом остатке: лучшее (по версии Мазая) профильное заведение куда приятно придти как одному, так и с друзьями-подругами.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#51813 - 21/10/2009 04:56:42
Re: Слухи о кончине Авроры сильно преувеличены
[Re: Mazai]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Вот спасибо ув. Мазаю! Ведь не побоялся сходить в клуб сразу после известных событий, засветить свое лицо не только на аватаре, но и в камерах клуба , а главное, написать обо всем увиденном. Ну что ж, все хорошо получается. приватный танец с секси-блондинкой ну, это было очевидно, что приваты-то никуда не денутся, а вот обсуждение возможных вариантов использования служебных помещений клуба, сообразительность танцуль на высоте.
это радует. Значит для тех кого знают в лицо, все остается по-прежнему. Или я что-то неправильно понял? Еще раз спасибо за отчетик, надо сегодня заехать будет, если получится.
Fildok; 21/10/2009 04:59:10.
|
|
|
#51824 - 21/10/2009 08:04:12
[Re: Mazai]
|
коллега
|
StripDon
|
красивые и вежливые стрипки, красивый стриптиз как эстетствующий стрипвокер, хочу спросить - а что, в этом плане что-то поменялось в последнее время? Т.к. ранее ТТХ основной массы стрипок я бы характироизовал как средние - т.е. есть и красивые деффки, есть и ниибические слонеги, есть и жырафчеги и т.д. Ну, как везде вобщем А красивых танцев у шеста я вообще не видел А те постановочные, что видел - не идут ни в какое сравнение с тем, что показывают девчонки в ШГ, Лямуре, Дежавю... Имхо, конечно. вновь открылся лучший (по версии Мазая) стрипклуб Москвы лучшее (по версии Мазая) профильное заведение да поняли мы, поняли
|
|
|
#51825 - 21/10/2009 08:11:06
[Re: коллега]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
коллегыч! конечно аврора как и раньше уступает Дежавю по средним ТТХ стрипог и красоте танцев. Уступает ШГ по движухе. Но не уступает по какой то домашней доброжелательной атмосфере, не долбит как в ШГ и Дежавю по мозгам мощный звук. Ну ты же был много раз - сам понимаешь. Есть в Авроре и звездочки которые на шесте жгут не хуже дежавю но в дежавю такие почти все а тут - некоторые. Явных гоблиноидов не наблюдалось. и кстати чес ни разу не доставал. как то не было очереди из страждущих стрипог. ну подходили. но не сказал бы что слишком часто.
Бяка; 21/10/2009 08:12:15.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#51835 - 21/10/2009 09:57:29
[Re: Турист]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ну я-то не телезвязда и не госслужащий Хорошо Вам Но поймите, даже если вы госслужащий *(я ест-но не беру высший эшелон)и вас засняли... И что? Если вы на "хорошем счету", то ваш начальник просто весело поржет и запросит бутылку на просмотр. Если же хотят снять с должности, то явно не за это, тогда это может быть просто поводом, если до этого вы не согласились по-хорошему. Если же нет на вас ничего клубничного, то поверьте, найдут что-то еще. Я просто знаю за что якобы снимают - это просто цирк. Тому же Скуратову еще вменяли покупку дорогих (аж за 5 тыщ) костюмов и рубах. Просто все забыли про это и никто особо не смотрел в каких костюмах при этом были все остальные. Конечно, это не означает что надо терять бдительность и осторожность, но не так это критично. Меня, например, больше волнует морально-психологический аспект. Ну не очень как-то, когда за тобой наблюдают в достаточно интимные моменты жизни. Это прямое нарушения права на личную или частную жизнь. Так что если бы за установку камер и несанкционированную видеосъемку руководство клуба привлекли к ответственности, я был бы совсем не против.
|
|
|
#51857 - 21/10/2009 16:49:24
[Re: FFA]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
какие нах примеры дружище? менты тоже форум почитывают. не забывай об этом. Я вообще противник клубничных детализаций. Ни один клуб не пропагандирует интим и если таковой, по слухам, случается, то это личное дело двоих, достигших согласия, которое, как известно, является продуктом непротивления двух сторон (с). Форум почитывают не только менты, но и мужья, и жены, и подруги, и ревнивцы рогатые,… да мало ли кто еще… Обсуждая отношения ближе 20 см, мы сами гадим в свой карман и как это аукнется форуму - неизвестно. Как это аукнется стрипкам – тоже можно себе представить. Оно нам надо? Если есть интересные вопросы – задавайте в личку. Если сочту нужным – отвечу, нет, звиняйте. p.s. адресовано не именно FFA,.. так... мысли вслух
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#51858 - 21/10/2009 16:56:45
[Re: коллега]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
как эстетствующий стрипвокер, хочу спросить Дружище, всё, что описано мной в стартпосте, абсолютно всё "по версии Мазая" и красота, и танцы, и обслуживание, и свет, и музыка, и кальян, и интерьер, и цены, и кухня, и отл настрой... Обективности ради, тебе нужно появиться там и подтвердить, либо опровергнуть мазайское утверждение
|
|
|
|
|