#52695 - 05/11/2009 20:45:16
и снова ДР ШГ
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Сразу скажу, что посещать сие замечательное мероприятие не планировал. Ну, не до того было, ей Богу! Ан, не тут-то было - пришлось, ничтоже сумняшеся, "руки в ноги" и лететь на раскидывающихся матовых крыльях ночи во весь кочевнический опор. Обильнейший ужин в пивном ирландском ресторанчике, но в украинском стиле (темное пиво, травяная настоечка, сало, греночки, зеленый лучок и хорошенькая курочка-карри) настраивал меня на совершеннейше мажорный и неспешный лад. НО! Мест, разумеется, не нашлось, ибо заранее не бронировалось, бывалые братцы-стрипвокеры растворились в нуаровой столице и пришлось мне пристраивать свои немаленькие и довольно тяжелые телеса и телеса друга где-то в районе барной стойки. Настроение совершенно непредсказуемо испортилось - все веселятся, кричат, орут, пьют, обнимаются, целуются, танцуют на всем и всяко-разно. Везде шарики, конфетти, ленточки - все блестит, переливается, музыка "бум-бум-чпок-чпок-тыгыдын-тыгыдын". А я стою, грустный, около барки и фтыкаю. Фтыкательство перемежается попытками напиццо и развеселиццо, в чем меня поддерживает мой друг, которому происходящее безумно нравиццо и он отказывался уходить до последнего. Наблюдаю номера, которые меня не веселят, хриплые выкрики Сергея Федоровича, девушек, которые почему-то не заводят. Все очень странно. Драйв вокруг просто несусветный! Я один, как бяка (не наш Бяка, а просто - бяка, который бука). Вижу Ванессу. Восхищен, покорен, обвосторжен и еще много чего. Но общение не состоялось по причине моего аццтойнаво настроения и неприкрытого желания уйти из любимого клуба... Номер с тремя певицами, из которых одна-бывшая танцуля с божественной фигурой, умопомрачительными ногами и совершенно ангельским личиком, вторая - задорная и милая девушка (любимица мэтра Арти, если мне память не изменяет), третья - наша восхитительная и волшебная Ванесса (Боже, как тебе идет этот белый костюмчик с сапожками!) немного привел меня в чувство. Ибо номер был красив и заводил нипадеццки, играя на всех шести чувствах моей кочевничьей натуры. Промоушн, оргия, проушн. Танец для любимого гостя. Номер. Пользуясь случаем, я прорываюсь к столику, знакомлюсь с парнем, который восседал за ним в цветнике из нескольких букетов красивых и элегантных девушек и он любезно позволяет разделить с ним стол. Ага! Мы с другом сидим за столиком и уже никуда уходить я не хочу. Вискарек пьется все легче, сигарета курится все приятнее и все настойчивее тянет в приват. Хочется отметить, что прошлый ДР ШГ был отвязнее и пьянее. Не знаю, то ли в силу присутствия на нем бывалых и проверенных братьев из Ордена Стриптока, то ли в силу анонсированной "безправильности" (т.е. вечеринка без правил!), то ли еще чего, но год назад дышалось легче. Зато в этом году в зале была хрупкая и изящная Ванесса, которая приковывала взгляды и очаровывала... очаровывала...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#52721 - 06/11/2009 04:52:58
Re: и снова ДР ШГ
[Re: КСЮША★]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Сама концепция и атмосфера клуба шг построена на этом, чтобы у гостей немедленно повышалось настроение и становилось легче на душе да вот как-то циклически все вышло. Зашел - настроение упало - уселся - настроение повысилось. Выходит, в ногах, все-таки, правда-то
|
|
|
#52734 - 06/11/2009 08:08:58
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ЭБи, сдаеццо мне, у тебя там где-то тумблер, отвечающий за настроение как у нормального мусчины =)
|
|
|
#52818 - 06/11/2009 16:03:27
[Re: Crazy777]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
мне кажется возможно всегда, только все зависит от стрипки, а "без правил" и "опа, опа, опа-па, мы ... до утра" роли не играют как воспитанный человек, который после этого "опа, опа, опа-па" просто обязан жениццо, никогда даже не пытался добиться подобного в ШГ. Тока на вечеринке "без правил" =) На сей раз стрипки были дисциплинированнее, трезвее и, соответственно, скучнее =)
|
|
|
#52839 - 06/11/2009 17:27:11
[Re: Бяка]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
вот есть одна девушка еще в ШГ, что на днюхе ШГ танцевала слегка приспустив джинсы =) Понравилась. И понравилось! Тока как звать-величать ее - не знаю.
|
|
|
#52850 - 06/11/2009 17:38:06
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Бяк. Ага. Эротично. Сама такая стройная, кудрявая. В маечке, кроссовках и джинсы приспустила ниже "таво самово места". А там - полное отсутствие белья =) Зачотище! Жалко, что не долго танцевала.
|
|
|
#53140 - 09/11/2009 14:11:48
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
|
|
|
#53241 - 10/11/2009 20:05:04
[Re: ЭБи]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Зато в этом году в зале была хрупкая и изящная Ванесса, которая приковывала взгляды и очаровывала... очаровывала... Спасибо, ЭБи!!!! Я надеюсь тебя не забанят за пиар )))) Честно, я вообще ничего не поняла, т.к. полвечера я бегала с этой шоу-программой, а потом, когда уже были все пьяные и веселые, а я трезвая и грустная, я не знала куда пристроить свою задницу, потому что боялась, что меня затопчут))))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
|
|