|
#53769 - 19/11/2009 22:09:37
Царь.
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Посмотрел. Мамонов и Янковский убедительны. Охлобыстин супер убедителен. Домогаров как будто вообще из другого фильма пришел – играл любуясь собой. Царица хороша, я б с ней замутил… Фильм не показался цельным – весь какой-то рваный и сумбурный. Жестокости и насилия царя-самодура по ходу фильма выше крыши, но все как-то непрофессионально… как-то факультативно. Мазай два с половиной часа ёжился в кресле больше от грязи с экрана, чем от жалости к героям. Никому по ходу фильма не хотелось сопереживать, наверное поэтому фильм не впечатлил. По сути ходил на Мамонова, его и получил. Красавчик. Второй раз не пойду, в домашнюю видеотеку не куплю.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#53797 - 20/11/2009 12:20:15
Re: Царь.
[Re: Mazai]
|
коллега
|
StripDon
|
все хочу на этот фильм сходить, особенно на Мамонова глянуть. пасиб за рецензию зы Царица хороша, я б с ней замутил… в последнем Максиме с ней фотосессия. Написано, что играет "царицу, любящую оргии и публичные казни" В фильме тема епли раскрыта, как я понимаю?
|
|
|
#53840 - 20/11/2009 21:40:26
Re: Царь.
[Re: коллега]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Мамонов кстати на твою аватарку похож! Все думал кого она мне напоминает ;))) у нас здесь все почти звезды: Стокыч вылитый Безруков, а Мазай - копия мамонов! В фильме тема епли раскрыта, как я понимаю? не тут то было... подстать царю-самодуру царица два с половиной часа ругается зело борзо и холопов дерет плетьми... не до йепли им..
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
|
|
|