fräulein StripSoldier
Не так давно, в рамках III Большого Фестиваля Мультфильмов довелось посмотреть n-е кол-во анимационных фильмов. Из которого пара мультиков произвела на меня исключительные впечатления... Один из наиболее запоминающихся эпизодов:
Посмотрел. Послушал.Представил. Фройлейн танцующую для меня, и как я, так же как курящий дядька, подхватываю её, и куда то несу. Наверное я извращенец.
Бяка StripGuru
в лесу
чтобы медвед не задрал - малышку в москве встречает лимузин, селится малышка в одном из лучших отелей города, выступает перед приличными людьми, которые и платят достойно и ведут себя прилично и рук не распускают (слюней тоже)....
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#54743 - 01/12/200915:09:19Re: Танец со шваброй
[Re: Бяка]
StripSoldier
malishka
StripSoldier
Киiв
Во-первых,
Цитировать:
в москве встречает лимузин, селится малышка в одном из лучших отелей города
такие почести не по моим заслугам. Во-вторых, матуся не відпустить.
По теме: Фройлик, спасибо за ссылку, мультик очень понравился. :-)
1\6 часть суши
фиг с ней, с горилкой, такого добра вполне себе полно на прилавках и в барах. Сала хочу! С чесночком чтобы, да с ржаным хлебушком! И под водочку... Много сала...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#54801 - 01/12/200920:59:42Re: Танец со шваброй
[Re: ЭБи]
Nameless StripGuru
Moscow
А чаво сала у нас нету? кстати недавно потчивали нас привезённым сальцем с хохляндии, да под чёренький, да под запотевшую водочку, могу сказать клубец правда сало возят редко, но када привооозят, чудесно просто, будет новый вояж, сообшчу.
1\6 часть суши
эх... а то все гадский вискарь, да гадский вискарь. Задолбало уже. Или пиво с бехеровкой. Все надоело. Если честно, то, уважаемые, и стрипаки поднадоели. И слякоть уже замучила. И хмарь эта с пробками. Радостей маловато. Чего бы выдумать? Интим не предлагать.
ЭБи; 01/12/200921:25:45.
#54820 - 01/12/200921:35:03Re: Танец со шваброй
StripWalker
1\6 часть суши
сало с горбушкой - как закуска. Главное, водочки холодненькой бы. Да на кухоньке с гитарой. Чтобы в майках и тапочках. И без женщин.
#54859 - 02/12/200909:50:03Re: Танец со шваброй
Nameless StripGuru
Moscow
Без женщин? Типа совсем без женщин или потом всё таки их вызовем? Ай не пугай меня Эбич, пошли в пятницу с нами, будет тебе и водка, будет тебе и горбушечка, а вот интиму тебе не будет, будешь пост держать