#58663 - 14/01/2010 17:40:42
Вот я и стал персоной нон-грата!!!!!
|
Bacardi
|
StripMember
Москва, Россия
|
Буквально на днях мне было заявлено, что отныне в клубе ЛяМур меня не желают видеть. Мои догадки на эту тему, что связано это с критикой в адрес граммотности человека, пишущего от клуба ЛяМур. В принципе, понятно, что кто-то мог обидеться, но как-то гаденько мне отомстили. Ладно, я мужчина не гордый и не факт, что от этого клуб выиграл, так как даже не имея отношения к клубу, я приглашал туда друзей и если мне звонили коллеги и партнеры, то я рекомендовал им именно ЛяМур. Но тема этой ветки в другом - как считаете вы, форумчане, следует ли запрещать посещение клуба бывшим сотрудникам? насколько это оправданно? почему так происходит? Причем, интересует ваше мнение не только по стрип-клубам, а вообще, в целом! С уважением, Сергей
|
|
|
#58672 - 14/01/2010 19:12:57
Re: Вот я и стал персоной нон-грата!!!!!
[Re: Bacardi]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Очень трудно судить, ведь мы не знаем всех подводных камней ваших взаимоотношений. Не думаю, что это связано с одной лишь критикой на форуме, но то, что это произошло непосредственно после этого - неопровержимый факт. Возможно, было последней каплей. А так вообще правилом хорошего тона считается, что бывший сотрудник всегда может придти как гость (хотя понятно, что с него стрясешь - всю кухню знает, но ведь не одним размером чека все меряется). Сам много раз посещал клубы в компании бывших их менеджеров - никогда проблем не возникало. А кто со скандалом ушел - те и не пытаются посетить, проверять, пустят их или нет. Каким образом узнал, что нон-грата - опытным путем или сами сообщили?
|
|
|
#58694 - 15/01/2010 00:02:23
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
если сотрудник пришел выпить, отдохнуть, денег оставить - почему бы и нет? А если просто слоняется по клубу, отвлекая бывших коллег на "поболтать за жисть" - то ну его нафуй
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#58699 - 15/01/2010 00:08:16
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
тем паче, если есть основания считать о сливе инсайда, переманивании сотрудников и т.д. В общем, скользкая тема
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#58709 - 15/01/2010 08:51:07
|
коллега
|
StripDon
|
Ваше отношение к пускать/не пускать бывших сотрудников? не знаю, как бы я относился к бывшим сотрудникам, руководя стрипклубом... ибо тема действительно весьма скользкая, специфичная, да и текучка приличная - всех то не отследишь. Но вот в своей сфере стараюсь держать дистанцию между прошлыми и нынешними работниками по максимуму. Ибо ну его нафик от греха подальше. Бывало, что и переманивали, и "революционную хунту" сеяли в коллективе. Нунах. Однако, сам лично стараюсь сохранить максимально корректные и, по возможности, типа дружеские отношения. Ибо нет лучшего способа получить ценный инсайд по конкуренту, чем твой бывший(и работающий теперь на новом месте) сотрудник. Обычно, при встрече языком чешут как надо - расписывая во всех красках новое место работы
|
|
|
#58718 - 15/01/2010 11:08:05
[Re: Dobroliuboff]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Ладно, одно дело я - брюзга, но уж если Нэймлич не вполне доволен, это повод задуматься ... Это ж как надо довести человека, который доволен по жизни почти всем и всегда! И не говори, сам поражаюсь, ну да и тоже считаю что к лучшему это всё, нефиг привязываться, буду волкером дальше
|
|
|
|
|