#58903 - 19/01/2010 06:10:13
Re: ктонить слышал о нефти в краснодаре?
[Re: bulgakov]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
подскажите что за новый стрип? вроде слухи что мрсковский подскажите если кто знает нефть- да, добывают, в ГорячеКлючевском районе (сам родом оттуда)
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#59671 - 30/01/2010 18:25:08
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Булгаков, да ты писатель! падругу уговорил на танцулю типа устроится как зовут? симпатишная? увольнения есть?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#59681 - 30/01/2010 21:34:38
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну, не забывай, информируй...:-)
Mazai; 30/01/2010 21:35:01.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#59684 - 30/01/2010 22:21:34
[Re: Mazai]
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
|
|
|
#59700 - 31/01/2010 17:00:40
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
настолько смешно было читать эту беззастенчивую саморекламу под видом информации о новом клубе от потенциального гостя, что не удержалась и перешла из разряда читателей ( и почитателей) форума в разряд писателей. господин bulgakov, писали бы уже честно от имени администрации клуба, к чему ложная скромность? а для других участников форума немного информации из весьма достоверного источника. заниматься "раскруткой" клуба будет заниматься некто Александр прозванный танцулями Пряником и известный тем, что год назад он окончательно утопил умирающий Мулен Руж. Человек, рассказывавший захватывающие истории о своей блестящей карьере в Москве, жил в клубе, за неимением жилья и стрелял по 200-300 р у подчиненных, при случае пытаясь склонить приходящих устраиваться на работу девушек к сексу якобы для "тестирования". В новом клубе он жаждет внедрить систему, полностью провалившуюся в свое время в краснодарской зажигалке : никакого интима и походов по чаю, работа чисто на приватах. Зажигалка не проработала и полугода, поскольку избалованная краснодарская публика не привыкла, чтоб ее ставили в стойло
|
|
|
#59701 - 31/01/2010 17:16:40
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
мечты набрать в нефть 40 танцуль останутся мечтами, в настоящий момент администрация нефти занимается усиленным сманиванием девок из девятки, которая в последнее время сильно сдала свои позиции, а также подбирает объедки с чужого стола - танцуль, уволенных из других клубов за профнепригодность. не знаю, каким образом привыкшие зарабатывать на увалах девочки будут работать в клубе, где не будет интима, также не знаю, о чем думает начальство нефти, ибо местный контингент чистое искусство ценит недорого. таким образом, нефть ожидает повторение судьбы клуба Кружева, бесславно открывшегося в октябре и тихо прозябающего в безлюдье и безденежье. зато сколько пафоса)))
|
|
|
#59709 - 31/01/2010 18:51:53
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
странно, почему простая констатация фактов и объективный анализ ситуации в стрипе краснодыра воспринимается как месть? показателем эффективности любого бизнеса является прибыль. то, что мулен руж прогорел, в том числе и благодаря прянику, общеизвестный факт, соответственно можно сделать выводы о профессионализме(точнее, его отсутствии) пряника как управляющего. поскольку рыба гниет с головы, без грамотного руководства новый клуб загнется, не успев открыться, при этом размер сцены и количество шестов значения не имеют. в вышеупомянутых кружевах зал 300 кв.м. и огромная сцена, а гостей нет. так что едва ли нефть поучаствует в битве стрипклубов, скорее тихо и грустно закроется через 3 месяца. если у хозяев много лишних денег, его будут тянуть за уши полгода, но, не увидев отбивания вложенных денег, закроют или переделают под дискотеку
|
|
|
#59711 - 31/01/2010 19:00:35
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
личностные качества пряника, к сожалению, имеют непосредственное влияние на его профессиональную деятельность, поскольку те танцули, которые его знают, работать с ним не хотят. а пенять стоит лишь на самого себя, ибо, как справедливо было замечено, если хочешь, чтоб тебя считали порядочным человеком, нужно им быть. а по-русски говоря, обоср...ся, так стой!
|
|
|
#59723 - 31/01/2010 20:07:37
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хех... и тут Остапа понесло... копий пока не словано, грамотных разводок не зафиксировано... ждем вторую серию
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#59736 - 01/02/2010 07:58:07
[Re: egoistka]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
здравствуйте, Алекс! это не сленг, Нефть - название нового, еще не открывшегося стрипклуба в краснодыре. исходя из каких соображений было выбрано название, столь мало имеющее отношение к формату заведения, остается загадкой для краснодарской общественности. возможно, г-н булгаков нас наконец просветит на эту тему. здравствуйте Эгоистка! а Вы какое отношение имеете к стрипу в Краснодаре- не секрет??? и г-ну Булгакову тоже не помешало бы "рассекретиться"- для прояснения сути Вашей полемики.
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#59780 - 01/02/2010 13:13:26
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
вотжешьблинкак чувство такое что нужно отмываться от грязи хоть табличку пиши что стараюсь поделится инфой а не пиаром жаль что попав под (разборки)клубов слышишь в СВОЙ адрес всякую фигню Да ладно, просто в твоих постах были признаки пиара )) На мой потребительский взгляд любая информация полезна, но у конкурентов и "администрации" сайта на этот счет свои мнения. Я в новый клюб в любом случае зайду, а для народа может быть, если ты как-то в теме, можно создать пост в тематическом разделе. Ну или посоветовать это сделать тому, кто занимается пиаром. Неплохой пример здесь - форумная жизнь Алекса37 из Иваново - насколько я понял и московские соучастнеги его посещали и он получил обратную связь.
|
|
|
#59808 - 01/02/2010 15:56:24
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
отдыхать "по-взрослому" - это, простите, как?
|
|
|
#59812 - 01/02/2010 16:19:29
[Re: ЭБи]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
спросите у Синего, он был, ему понравилось, написал отчет о посещении, уже давно)) но, я уверена, глубокоуважаемый Эби, Вы и сами прекрасно знаете, как отдыхают по взрослому, еще и других научить сможете)))
|
|
|
#59820 - 01/02/2010 16:52:27
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Эгоистка, просто вы довольно часто употребляете это выражение. Вот я и подумал, что, по всей видимости, взрослые как-то по-особенному умеют отдыхать =)))
|
|
|
#59827 - 01/02/2010 17:21:24
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ВИДИМО, МОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НЕ ДОТЯГИВАЕТ ПОКА ДО УРОВНЯ ПРОСЛАВЛЕННЫХ СТРИПГУРУ, БУДЕМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.))) А НАСЧЕТ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО... НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ СТОЛЬКО СТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ УДИВЛЯТЬ ИСКУШЕННУЮ И БЫВАЛУЮ ПУБЛИКУ, СКОЛЬКО ПРОСТО ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО ОНИ ХОТЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НАЧИНАЯ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ ТАНЦЕВ НА ПИЛОНЕ ИЛИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА, И ЗАКАНЧИВАЯ САМЫМ ПОЛНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ ГОСТЯ. ЕСЛИ ЖЕ ГОСТЬ ЖАЖДЕТ ПРОСТЫХ РАДОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ, ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ У НАС ПРИЯТНЫХ СОБЕСЕДНИЦ, СПОСОБНЫХ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. ТАК ЧТО МЫ И ТАНЦУЕМ, И КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПОЕМ, И ДАЖЕ СТИХИ МОЖЕМ НА СДАЧУ ПОЧИТАТЬ)))
|
|
|
#59829 - 01/02/2010 17:50:12
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
МЫ НЕ РАССЧИТАНЫ НА МАССОВОЕ НАШЕСТВИЕ ПИВНЫХ МАЛОЛЕТОК, ПОЭТОМУ РАЗМЕРЫ КЛУБА ОТВЕЧАЮТ ЗАДАЧЕ СОЗДАНИЯ УЮТНОЙ АТМОСФЕРЫ ДЛЯ СОЛИДНОЙ ПУБЛИКИ. ДЕНЕГ С СОБОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ ПОБОЛЬШЕ, ИБО ЕСТЬ НА КОГО И НА ЧТО ИХ ПОТРАТИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОСТЬ ОСТАВИТ В НАШЕМ КЛУБЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СОЧТЕТ НУЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ ЖЕСТКИЙ И БЕСПАРДОННЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ НЕ В СТИЛЕ ЭГОИСТА. МЫ НЕ СТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ ОБОДРАТЬ ГОСТЯ,КАК ЛИПКУ, ЧТОБ ОН БЕЖАЛ ИЗ КЛУБА И ПЛЕВАЛСЯ, МЫ ХОТИМ, ЧТОБ НАШИ ГОСТИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ СНОВА И СНОВА И РЕКОМЕНДОВАЛИ ЕГО СВОИМ ЗНАКОМЫМ В КАЧЕСТВЕ МЕСТА ДОСТОЙНОГО И ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА
|
|
|
#59836 - 01/02/2010 18:51:31
[Re: Nameless]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Спасибо, Namless, Вы так точно ответили, что почти нечего добавить. Скажу только, что когда 5 000 закончатся, душа и все остальное скорее всего будет жаждать продолжения "банкета", в этом случае можно снять деньги в банкомате возле клуба.Фото интерьера клуба можно увидеть в рекламных буклетах, которые в изобилии имеются не ресепшн всех достойных гостиниц нашего города, таких, например, как Ред Роял или Премьер отель, в этих же буклетах есть фото некоторых наших танцовщиц, разумеется, всех мы туда поместить не можем ввиду их большого количества. Добавлю, что, в отличии от других стрипклубов Краснодара, мы ПРИНЦИПИАЛЬНО используем в нашей рекламной продукции ТОЛЬКО фото реально работающих у нас девушек, а не дергаем картинки из интернета, поэтому ЛЮБУЮ увиденную на рекламе барышню очарованный ей гость может в клубе увидеть и даже потрогать))) Что касается "вывески"... опять же в отличии от других, использующих в оформлении фасадов дешевые баннеры, наш вход украшают 2 лайтбокса размером 3 на 6 метров( знающие люди в курсе, СКОЛЬКО это стоит).Так что стоит приехать и посмотреть хотя бы на эксклюзивную "вывеску", в Краснодаре такой больше ни у кого нет)))
|
|
|
#59858 - 02/02/2010 08:31:30
|
коллега
|
StripDon
|
Что касается "вывески"... опять же в отличии от других, использующих в оформлении фасадов дешевые баннеры, наш вход украшают 2 лайтбокса размером 3 на 6 метров( знающие люди в курсе, СКОЛЬКО это стоит) 6-7 увольнений Так что стоит приехать и посмотреть хотя бы на эксклюзивную "вывеску", в Краснодаре такой больше ни у кого нет))) дык фото в студию! А вообще мне по креативу вывеска краснодарской девятки нравится
|
|
|
#59862 - 02/02/2010 09:04:22
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
правильные вещи вы говорите, Эгоистка, правильные. Что ж, будем в ваших краях, навестим.
|
|
|
#59876 - 02/02/2010 12:17:46
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Спасибо, Namless, Вы так точно ответили, что почти нечего добавить. Не за что Всегда рад помочь, вот в Шпильке на коломенской я провёл целых пол часа за 1 200 рублей и бежал и продолжения не хотел :)) Ну это так к слову, а вообще буду у вас в городе однозначно зайду, но это ближе к лету, не раньше. Только не устраивайте больше полемики и споров, будьте выше, а то ваши фразы типа не так как другие, и в отличии от других, мне лично режут слух, я за разнообразие клубов, но есть правильная реклама и пиар, а есть чернуха. У вас мне по описанию всё очень нравица, а вот у других даже название не манит.
|
|
|
#59898 - 02/02/2010 14:04:55
[Re: коллега]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Уважаемый Коллега! 1 лайтбокс стоит 200 000 р ,соответственно 2- 400 000р( для сравнения изготовление баннера такого же размера обходится менее чем в 5 000 р вместе с макетом) Извините, у нас не такие "золотые" увольнения! Хотя, разумеется, если гость будет в восторге от проведенного вечера с девушкой, размер его благодарности в виде чаевых красавице никто не лимитирует. По поводу фото, к сожалению, не знаю, как их здесь выложить, если кто-нибудь просветит "чайника"-блондинку, с радостью это сделаю)))
|
|
|
#59910 - 02/02/2010 16:43:22
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ну и цены у вас на наружку! Какие-то золотые лайтбоксы получились. Можно было иное решение по оформлению предложить. Подобные монструозные штуки как-то даже в голове не укладываются
|
|
|
#59974 - 03/02/2010 12:57:20
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
к сожалению, в нашем Краснодыре небогатый выбор вариантов наружного оформления. открытый неон очень красиво смотрится ночью, но совершенно безобразно выглядит днем, когда он не горит и видны все трубки, крепления и т.д. баннеры выглядят дешево и печально. а закрытый неон в лайтбоксах хорош тем, что акрил одинаково достойно смотрится и ночью в рабочем виде, и при дневном свете невключенный. наверняка в столице нашей родины и выбор дизайнерских решений шире, да и цены, возможно, ниже благодаря конкуренции и борьбе за клиента,но нам до столицы далеко...)))
|
|
|
#59982 - 03/02/2010 14:30:44
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
за такие денжищи поставили бы вам динамическую световую установку. Эх, и срубил же кто-то на вас денежку... жаль, что не я =)
|
|
|
#59997 - 03/02/2010 19:29:05
[Re: Priority]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а есть, что ли, москвички в столичных клубах?
|
|
|
#60033 - 04/02/2010 12:12:31
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
тем девочкам, которые уверяли меня в своей "столичности" я не верю. Я, вообще, девочкам не верю. Обманщицы оне.
|
|
|
#60037 - 04/02/2010 12:16:26
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А если медведь на ушко наступил и румбу сплясал?
|
|
|
#60052 - 04/02/2010 13:58:29
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
разумеется, я так не думаю, тем более, что многие знакомые танцули работали или сейчас работают в Москве.вместе с тем именно из Краснодара в столицу стрипкам нет особенного смысла ехать, в отличии, скажем от Курска, Твери,Воронежа и т.п., поскольку заработки не принципиально выше, а вот расходы (на жилье, проезд и т.д.) гораздо больше. по итогу в Краснодыре девочке работать выгоднее, так что ездят в Москву в основном развеяться, сменить обстановку, попробовать свои силы, короче , на других посмотреть и себя показать. а показать есть что)))
|
|
|
#60073 - 04/02/2010 16:43:57
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Знаете Эгоистка, а вас приятно слушать. А если ещё и приятно посмотреть. фото в студию!
|
|
|
#61860 - 28/02/2010 16:37:16
[Re: einmal]
|
Napoleard
guest
|
guest
|
Был вчера.
Все заявленное Булгаковым присутствует. Увалов нет.
Пустых столиков в зале не наблюдал. На мордоконтроле предупредили, что лучше заказывать заранее.
Приваты достаточно откровенны - мне понравилось.
А вот на сцене стрип только топлесс...
Napoleard; 28/02/2010 16:38:55.
|
|
|
#61886 - 01/03/2010 13:13:46
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
Я был в субботу около 23:00. Из явных плюсов - бесплатный вход и большой зал с хорошей вентиляцией.
Остальные впечатления кратко: - свободных мест было достаточно; - на сцене два шеста, на которых одновременно танцуют две девушки, но из большей части зала виден только один шест, т.к. по углам поднятой примерно на метр сцены стоят циклопические колонны; - освещение сцены скорее дискотечное - всё моргает разными цветами, что, впрочем, помогает скрыть непритязательность "танцев" - я пробыл в клубе примерно час и за это время не увидел вразумительного танца на сцене - всё больше похоже на необязательное go-go; - видно, что девушек "с опытом работы" не нанимали - все незадействованные на сцене пугливо жались к бару; - лэпденсов нет в принципе и к гостям барышни не подходят - непонятно кого и как заказывать в приват.. - с меню и обслуживанием проблемы - заказ у меня принимали две официантки поочереди и в итоге того, что хотел, не оказалось; - но - ценник не страшный, на уровне обычных кафе-ресторанов.
В общем - формат не мой, долго не выдержал ((
|
|
|
#62167 - 04/03/2010 17:11:19
[Re: einmal]
|
Коньяков
StripSoldier
|
StripSoldier
Краснодар
|
Приветствую, господа и дамы! Начитавшись вас, занесло меня на днях в славный клуб Нефть.. да не одного, а в компании двух очаровательных барышень. Заняли столик с депозитом 5 рублей - довольно уютный.. удобный диванчик, шторки, все красиво, понравилось. Подбежало чудо, которое оказалось официанткой.. это конечно пипец.. внешность не айс, непонятная одежда - это ерунда, но то что она не знает меню в принципе - жирный минус. Стрипок не пересчитывал, на вскидку, работало человек 10. Из которых парочка достойных, парочка симпатичных и интересных, остальные не айс.. совсем не айс. Понравившихся барышень через официанток пригласили в приваты - 1000 р две песни. Танцевали как для меня, так и для подружек - понравилось, достаточно красиво и откровенно. Девочки были милы и общительны. В итоге барышни так и остались за нашим столиком. Лэпденсов официально нет, но в принципе девочки не против поползать по тебе, пообжиматься, да потереться, да еще и денег за это не просят))) а после пары сотом за лямку трусиков, готовы предано сидеть рядом весь вечер)) Вообщем, если наладят сервис, обучат официанток и наберут хороших стрипок - буду постоянным гостем)
|
|
|
#62236 - 06/03/2010 06:53:27
[Re: Турист]
|
Коньяков
StripSoldier
|
StripSoldier
Краснодар
|
|
|
|
|