#58889 - 18/01/2010 21:16:29
Re: О Гаити...
[Re: Mars]
|
Stockman
|
StripWalker
|
как-то лет в 19 я пошел с девушкой на бесплатный концерт одной популярной группы, проходящий на площади. После нескольких песен у артистов что-то незаладилось и толпа взревела, задние начали давить и подминать передние ряды. Завалили оцепление и начался просто хаос и жуткая давка. Так вот, если в минуты опасности не чувствовать себя диким зверем - а делал все по инструкции, как учили: ведомую за спину, сам подбородок вниз, и локтями работать не останавливаясь, боком и ногами раздвигая народ и не обращая внимания на ответные удары, быстро продвигаясь вперед - то без сильных травм было бы не обойтись, учитывая мою тогдашнюю комплекцию. Все люди это дикие звери в экстремальых ситуациях и дело здесь не в Гаити, случись у нас такое, поведение людей одинаково будет. А там сотни тысяч испуганных и доведенных до отчания людей, с полностью разрушенной инфраструктурой - даже сегодня говорят, что ничего не знают, что творится в районах, окружающих столицу. Вобщем, если не ввести армию повсеместно, то полный хаос и гражданская война там будет через неделю-две, и никакие точки локального контроля не спасут
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#58923 - 19/01/2010 11:04:14
[Re: Stockman]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
давно-давно, наблюдал подобное на концерте Земфиры в Якутске. Это когда двенадцать человек затоптали... Страх толпы у меня до сих пор остался.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#59203 - 23/01/2010 20:35:31
[Re: коллега]
|
Беспечный Ездец
|
StripSoldier
Москва
|
Какие чувства испытывает человек, стоящий посредине дороги где-то в Богом проклятой стране и окруженный со всеx сторон полутора десятком вооруженных до зубов солдат? И эти вояки всем своим видом показывают, что наставленное оружие они будут использовать по назначению. Eсли я чего не того. Не могу сказать за всеx, но я сначала был в полном без понятии: и какого черта они от меня хотят. А потом наступил гнев. Самый искренний, xотя это и могло выглядеть театрально. — Ну что, суки, — чуть не рвя футболку на груди, орал я на ниx, — в меня, безоружного, стрелять будете?! Потом еще что-то добавлял, уже не помню что. продолжение тут про гаити http://www.palmapeople.ru/images/stories/statii/haiti-be-alive.jpg
Где наша непропадала? Наша пропадала везде!
|
|
|
|
|