#60532 - 11/02/2010 17:30:19
Re: Интересуют клубы в Новороссийске, Пятигорске...
[Re: коллега]
|
BEYLIS
guest
|
guest
Россия,Юг
|
Хм...Сочи....Вот уж точно место,где заработать деньги-маловероятно....Особенно в клубах 911 и Сумерки,там делать абсолютно нечего,т.к. политика клуба построена исключительно на грубом разводе гостей,девочки могут пить только супердорогой коньяк и коктейли,увольнений и гарантии нет,да и гости,извиняюсь за тавтологию,там редкие гости,несмотря на то,что клубы эти оч хорошо расположены-в самом центре.В Боди-боди получше конечно,но ненамного.
|
|
|
#60577 - 12/02/2010 10:34:16
[Re: Lokator]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Не ну дедушко, ты тоже не прав, баньку как раз в субботу уже предлагали и организовывали, просто я то ещё в будни заказл уже бор сосновый, поэтому решили далеко не ездить и поехали сюда, так что я не могу сказать, что нас кинули, просто банька далековато для организьму с похмелья моё мнение, а так я б испытал, будет ещё возможность
|
|
|
#60656 - 14/02/2010 11:05:27
[Re: Mazai]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
спорить не стану, но мой опыт виртуального общения с Алексом говорит о другом ох и привердливый же Вы, Дедуля, оказывается!) это, наверное, возраст сказывается) а у нас в Азимуте новые зайчихи с зайчатами появились- это так, для размышления Вам долгими февральскими вечерами...
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#60657 - 14/02/2010 12:52:51
[Re: Лаунж]
|
Bacardi
|
StripMember
Москва, Россия
|
Хм, неужели и мой опыт общения с Азимутом тоже не совсем радостный? Ну вот почему люди такие необязательные, а? Даже ответить не могут нормально - ни да, ни нет! А по поводу этой ветки - уж поверьте, в данный момент в Азимуте делать нечего (я говорю о гостях из Москвы). Вот когда в клубе Азимут поймут, что дёшево - красиво не бывает, да и будут понимать, время дороже денег, вот тогда и в Иваново можно прокатиться. А сейчас тратить 4 часа на дорогу и приехать в клуб, где на выбор только американо или эспрессо (потому что каппучино готовить не умеют) и цены на все абсолютно как в Москве, не вижу смысла.
P.S. А зайчихи с зайчатами - это танцовщицы с детьми приехали?
Lamur; 14/02/2010 12:54:31.
|
|
|
#60664 - 14/02/2010 16:53:32
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
А зайчихи с зайчатами - это танцовщицы с детьми приехали? Я тожа напрягся... а по поводу зайчих с зайчатами- это к Дедушке, его классификация. фигушки... у дедушки "зайчихи с зайчулями" зайчата - это другая статья УК Хм, неужели и мой опыт общения с Азимутом тоже не совсем радостный? Ну вот почему люди такие необязательные, а? Во, Алекс, мнение о вас складывается не самое радужное...
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#60670 - 14/02/2010 20:12:12
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Во, Алекс, мнение о вас складывается не самое радужное... но свою задачу выполнил - стрипвокеры периодически навещают Азимут.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#60676 - 15/02/2010 07:39:24
[Re: Nameless]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
Я кофе в стрипах не пью, меня всё устраивает. верно 100%, зачем пить кофе, когда не весь еще выпит ром, виски и коньяк? а на вторую ночь и пиво сгодится- ведь в клуб люди ходят прежде всего расслабон поймать, и кофе в этом плохой помощник) П.С. чем не угодили Дедуле до сих пор не совсем понятно)))
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#60690 - 15/02/2010 11:31:21
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
|
|
|
#60725 - 15/02/2010 18:10:58
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
В Сочи зарабатывают только те девочки, которые сидят в холле - не поднимая пальчика, только попочку=) в Геленджике есть Калигула - "филиал" краснодарского Барсука - но заработки только летом, зимой только местные армяне и греки (возвращаемся к попочке). В Новороссийске есть ХХХ - три икса, из хорошего только стены. К сожалению местные алигаторы предпочитают отдыхать в других местах и зачастую за пределами этого муниц. образования. В Краснодаре - Эгоист, Барсук, Распутин, Девятка (только с увольнениями), Кружева и чего-то там еще открывается. Системы работы в клубе похожи. В Ростове - 911 Инь-Янь - все как у всех, но плюс заведению - предоставляли жилье иногородним, но без увольнения там не заработать - причем практикуются в основном часовые варианты.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#60736 - 15/02/2010 23:11:07
[Re: Vivian]
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
В Сочи и Геленжик можно ехать работать только летом! И зарабатывать там можно не только поднимая попочку и всякие другие известные всем места!!! Например,в Сумерках и 911(Сочи) их тебе самой опустят! Про Гелик полностью согласна! Про ХХХ слышала,но ничего хорошего сказать не могу! А про то что слышала,а сама не видела,со слухов не говорю! В Краснодаре обширный выбор клубов,там это очень развито,а работать кое-где можно и без увалов,а где-то и нет!!! В Ростове:911 увалы,увалы и ещё раз увалы! Это там основной заработок! Есть там ещё нерушимая сеть Зажигалок(один из клубов многочисленной сети во многих городах России)! Их систему работы,я думаю,что знают все!!! Рассказывать и распинаться нет смысла! Есть в Ростове ещё совсем недавно открывшийся клуб Эгоист. Это не сеть всех клубов! Открылся самостоятельно! Клуб небольшой,но уютный; заработать здесь можно,даже не смотря на то,что он новый! С каждым днём там становится всё лучше и лучше,смотря и со стороны работающих там,и со стороны посетителей(шоу программы делаются всё интересней и зазнообразней!)
|
|
|
#60738 - 16/02/2010 01:58:33
[Re: Infiniti]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
в Ростове вообще какая-то мания передирать названия с краднодарских клупцов : так в свое время в Ростове появилась девятка, теперь вот эгоист...хоть бы уж с московских драли, не так бы в глаза бросалось, а то теперь спрашивают - ваше, не ваше. кстати, недавно мои знакомые были в ростовском эгоисте, зашли из любопытства, ну так бежали и плевались. хотя, конечно, дело вкуса, клубы разные нужны. как говорится,возможно, пустыню придумали для того, чтоб мы научились радоваться деревьям. вообще странно, что в ростове по сравнению с краснодыром стриптиз гораздо меньше развит - и клубов мало, и уровень ниже, хотя город сам больше, да и людей состоятельных,я думаю, хватает. хотя кадры там среди барышень встречаются весьма достойные, они скорее исключение из правила, но и их мы со временем переманим)))
|
|
|
#60880 - 18/02/2010 15:31:59
Re: Интересуют клубы в Новороссийске, Пятигорске..
[Re: egoistka]
|
Infiniti
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А чего это мне завидовать-то?! Не вижу весомых причин на это! Ну если тлько попка-орешек,но этим может похвастаться добрая половина стрипок! Что блондинка,но на то придумали краску для волос! Ааа... Может из-за того,что на шпагат со сцены до пола могу сесть и на мостик встать,но для этого заниматься и растягиваться нужно,так что сами виноваты...
|
|
|
#60934 - 18/02/2010 23:02:33
[Re: egoistka]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
|
|
|
#60950 - 19/02/2010 00:47:44
[Re: Infiniti]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
непонятно другое : откуда "молодая девушка" имеет возможность судить о глубине сексуальных переживаний "умудренной опытом женщины"? сексом мы с Вами, не приведи Господь, не занимались, общих сексуальных партнеров тоже, слава Богу, быть не могло... или любая дама, не оценившая Ваши "прелести", автоматически заносится в список фригидных, потому что просто по существу сказать нечего и остались аргументы из разряда "а ты... а ты дура"?)))
|
|
|
#62775 - 13/03/2010 13:43:42
[Re: BEYLIS]
|
Ksanka
guest
|
guest
|
А про Ростов можно поподробнее, про "Девятку" и "Эгоист". Просто в интернете про эти клубы данных нет, если поделитесь, буду рада.
Ksanka; 13/03/2010 13:57:12.
|
|
|
#62776 - 13/03/2010 14:09:07
[Re: Ksanka]
|
Marina
guest
|
guest
|
И мне, и мне! Давно не заходила на форум, зашла, а тут столько ответов. Спасибо всем, только хотелось бы какой-то информации про сами клубы. Как с ними связаться и есть ли жилье для приезжих. Infiniti, вы писали про Эгоист и Девятку, может знаете телефончики этих клубов? BEYLIS, вы, кажется, тоже были готовы поделиться информацией. Да, я работаю с увольнениями, хотя если попадается клуб, где это нельзя, то следую правилам. Жду ваших ответов!
Marina; 13/03/2010 14:11:48.
|
|
|
#63046 - 19/03/2010 08:41:23
[Re: BEYLIS]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
За месяц с небольшим ситуация существенным образом поменялась, в Новороссийске стрип есть. Клуб расположен на самом выезде из города в сторону Геленджика. Не заходил, ибо был занят более тесным знакомством с городом , но по отзывам местного населения делать там нечего. Танцы через раз, неуклюжие разводы и прочее, с чем самоотверженно борется наше небольшое, но дружное сообщество . Основная беда - отсутствие гостей Как бы то ни было - желающим на заметку.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
|
|